沉默微凉 发表于 2024-8-28 12:16:41

继续坚持减肥,现在这个体重每下降一斤都是平台期了,保持信心还是可以继续减下去的。
目标是100斤以下~

沉默微凉 发表于 2024-8-29 11:01:15

今天下午又要出差了,应该明天就能回来了。
现在都是下班以后的时间坐飞机,保证出差路上不占用上班时间。。

jessica820922 发表于 2024-8-29 11:57:39

沉默微凉 发表于 2024-8-29 11:01
现在都是下班以后的时间坐飞机,保证出差路上不占用上班时间。 ...

这是你们单位要求的吗?

沉默微凉 发表于 2024-8-29 12:21:49

jessica820922 发表于 2024-8-29 11:57
这是你们单位要求的吗?

基本上是隐性要求了吧,主要工作排得太满了,稍微耽误一点就做不完了。

沉默微凉 发表于 2024-8-29 12:32:14

本月支出11500,这个月大概不超过12000吧。
主要支出是带娃回老家住酒店一共3000,给爸妈家买空调加上我自己买点护肤品还有娃的学习用品加起来2000多。
日常生活一个月就是6-7000吧,这大概就是二线城市一家三口一个月的消费,我觉得现在的物价还可以,正常过日子消费不算高了。。

沉默微凉 发表于 2024-8-29 12:35:41

沉默微凉 发表于 2024-8-29 12:32
本月支出11500,这个月大概不超过12000吧。
主要支出是带娃回老家住酒店一共3000,给爸妈家买空调加上我自 ...

对了,这里面还有给娃交托管班学费1400,正常支出也就5000吧。当然这个月车子加油用的是加油卡,下个月应该要充油卡了。

沉默微凉 发表于 2024-8-30 07:52:19

今天在北京出差,晚上就回去了
希望周末不要加班,但是看起来挺难的,领导又在通知工作了。。

沉默微凉 发表于 2024-8-31 08:34:39

昨天开会结束晚了,没赶上原来订的机票,改签了最晚一趟航班,到家都凌晨1点多了。。
今天在家休息一下吧,明天要带娃去小学报到了。

子悦 发表于 2024-8-31 09:40:17

现在都是下班以后的时间坐飞机,保证出差路上不占用上班时间。 ...

你这太敬业了,我原来也是办完事马上回
后来发现周围大家都是慢悠悠回
我现在也不把自己给那么扎实
不过也跟年龄有关,35岁以前我可有干劲了
过了那个年龄突然就想开了
差不多得了,嘻嘻

沉默微凉 发表于 2024-8-31 11:52:05

子悦 发表于 2024-8-31 09:40

那可能环境不一样,我们这边所有人都是赶晚上的航班出差和返回,不及时回来领导也会催的。。

沉默微凉 发表于 2024-9-1 10:35:16

今天又是新的一个月了,给妈妈转了1000块钱,又买了个电蒸锅,方便妈妈晚上给娃热饭。我们尽量把每周的饭菜备好,妈妈接娃回来热一下就行。一周我再给他们点个外卖就行了~

沉默微凉 发表于 2024-9-1 10:38:10

什么是消费降级,就是手机只要换个新的手机壳和贴膜就跟新的一样,还是自己买的贴膜自己贴,连贴膜的人工费都省了,哈哈~

沉默微凉 发表于 2024-9-1 10:42:14

昨天在楼下买了半个西瓜33块,3.5一斤。最近水果蔬菜涨价有点厉害啊,都贵了这么多。。
以后可以看看买菜软件上的特价菜了。。

目空一切也好 发表于 2024-9-1 10:53:38

沉默微凉 发表于 2024-9-1 10:38
什么是消费降级,就是手机只要换个新的手机壳和贴膜就跟新的一样,还是自己买的贴膜自己贴,连贴膜的人工费 ...

从来都是自己买的膜自己贴的人飘过哈哈
我老公贴膜贴的好的,哪能让别人赚这个钱呢

沉默微凉 发表于 2024-9-1 11:04:07

目空一切也好 发表于 2024-9-1 10:53
从来都是自己买的膜自己贴的人飘过哈哈
我老公贴膜贴的好的,哪能让别人赚这个钱呢
...

能不花的钱坚决不花,哈哈~换个贴膜和手机壳手机就跟新的一样了~

目空一切也好 发表于 2024-9-1 11:06:43

沉默微凉 发表于 2024-9-1 11:04
能不花的钱坚决不花,哈哈~换个贴膜和手机壳手机就跟新的一样了~

剩的钱太多了也不好。

米兔2016 发表于 2024-9-1 12:22:24

子悦 发表于 2024-8-31 09:40

一模一样,哈哈,尤其今年开始。

米兔2016 发表于 2024-9-1 12:23:39

公司要求的?

weiwei1980 发表于 2024-9-1 12:52:43

目空一切也好 发表于 2024-9-1 11:06
剩的钱太多了也不好。

哈哈哈!

沉默微凉 发表于 2024-9-1 13:06:14

米兔2016 发表于 2024-9-1 12:23
公司要求的?

差不多吧,算是隐形要求。而且出差期间的好多工作都是堆着,早点回来也可以早点做,出差耽误的时间都是自己的休息时间。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2024,努力存钱