诚实TEA 发表于 2024-8-16 12:04:46

目空一切也好 发表于 2024-8-16 11:59
可能就跟我二姐夫一样的
我二姐夫就是长相一般,而且厚嘴唇,但是特别精神,穿的又利索,人也是干净利落
...

年轻,就当是一枚小鲜肉了,多好,哈哈

weiwei1980 发表于 2024-8-16 12:06:16

沉默微凉 发表于 2024-8-16 12:03
我老公是每天上下班骑自行车,来回各半小时,相当于每天骑车健身1小时,工作健身两不误了,哈哈~ ...

我老公现在也是骑自行车上下班。比坐公交还便宜。

沉默微凉 发表于 2024-8-16 12:12:10

weiwei1980 发表于 2024-8-16 12:06
我老公现在也是骑自行车上下班。比坐公交还便宜。

哈哈,对~我老公300块买的自行车,自己买配件修车,基本上不需要什么通勤费

weiwei1980 发表于 2024-8-16 12:15:35

沉默微凉 发表于 2024-8-16 12:12
哈哈,对~我老公300块买的自行车,自己买配件修车,基本上不需要什么通勤费 ...

我家是共享单车,包月很便宜。

沉默微凉 发表于 2024-8-16 12:17:44

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 11:38
多几斤少几斤,其实谈不上什么最好的体重。

只要是不超重

女性身材管理的三个指标,体重指数BMI,体脂率和腰臀比。
体脂率和腰臀比确实重要,但是对于要上班带娃做家务的普通人来说,很难有专业的指导和足够的时间去健身塑型,所以体重指数BMI还是最直观重要的指标了

目空一切也好 发表于 2024-8-16 12:19:42

诚实TEA 发表于 2024-8-16 12:04
年轻,就当是一枚小鲜肉了,多好,哈哈

不行,睡觉打呼噜
烦死了

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 12:33:32

诚实TEA 发表于 2024-8-16 12:01
我今早地铁上规划50岁以后的理想生活,好好养自己,多运动多健身,把腰围练到60公分... ...

50岁,60的腰围!

哈哈哈

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 12:34:41

沉默微凉 发表于 2024-8-16 12:17
女性身材管理的三个指标,体重指数BMI,体脂率和腰臀比。
体脂率和腰臀比确实重要,但是对于要上班带娃做 ...

其实再年纪大一点就会发现

腰臀比很重要,直接决定是不是大妈

所以塑型比减重重要多了

哈哈哈

诚实TEA 发表于 2024-8-16 12:51:04

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 12:33
50岁,60的腰围!

哈哈哈

姐,你这笑声,很是怀疑我呀 。

我曾经也是有过59的腰的,为啥50岁就不能实现呢....

weiwei1980 发表于 2024-8-16 12:51:39

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 12:34

去健身房真的能塑型,我老公就是例子。好像他请了私教的,现在好像没请了。

目空一切也好 发表于 2024-8-16 12:56:45

诚实TEA 发表于 2024-8-16 12:51

我觉得能
我新帖子都可以用你这个做标题了
孩子大了不用管了,多照顾自己
50岁,60的腰还是可以期待的

沉默微凉 发表于 2024-8-16 13:06:39

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 12:34

塑型是重要啊,但是需要专门投入时间健身。对于我现在来说每天最多只有十几分钟的锻炼时间,一般就是在家里做做keep了。
不过我这次减肥依据冯雪医生的科学减肥法,还是挺有效的,不是挨饿那种减肥方法,这次瘦的最多的也就是腰腹部了~

沉默微凉 发表于 2024-8-16 13:07:34

weiwei1980 发表于 2024-8-16 12:51
去健身房真的能塑型,我老公就是例子。好像他请了私教的,现在好像没请了。 ...

有时间去健身房,太羡慕了。我们现在是十几分钟的锻炼时间还得挤出来才行。。

weiwei1980 发表于 2024-8-16 13:08:05

沉默微凉 发表于 2024-8-16 13:06
塑型是重要啊,但是需要专门投入时间健身。对于我现在来说每天最多只有十几分钟的锻炼时间,一般就是在家 ...

我觉得在家做饭吃才能减肥,哈哈,出去吃饭很容易就把不该吃的食物吃进去了。关键还是饮食。当然运动也很重要。

weiwei1980 发表于 2024-8-16 13:11:22

沉默微凉 发表于 2024-8-16 13:07
有时间去健身房,太羡慕了。我们现在是十几分钟的锻炼时间还得挤出来才行。。 ...

他原来倒班制工作,有整块的休息时间,就去健身房了。现在换了岗位就很少去了,有时候周末不加班就去。因为孩子基本上都是我在管嘛。周末上午他把饭做了,下午就去健身。

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 15:24:34

诚实TEA 发表于 2024-8-16 12:51

没有其他哈

只是膜拜,哈哈哈

之前看头条,一个大连女性50岁170,70厘米的腰围,身材很好了

所以我想60厘米的腰围,那得逆天小腰精啊

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 15:25:12

塑型是重要啊,但是需要专门投入时间健身。对于我现在来说每天最多只有十几分钟的锻炼时间,一般就是在家 ...

那还是厉害啊

目空一切也好 发表于 2024-8-16 15:38:40

爱喝豆浆 发表于 2024-8-16 15:24
没有其他哈

只是膜拜,哈哈哈

170和158的人
怎么能要求同一个腰围呢

子悦 发表于 2024-8-17 08:02:21

太厉害了
我喊了一年的减肥
体重丝毫没动
我去找找看冯雪减肥法

沉默微凉 发表于 2024-8-17 17:32:14

晚饭,这段时间周末在家都是吃这种健康饮食了~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 2024,努力存钱