柔软了时光 发表于 2024-8-7 18:17:10

呢喃馨语 发表于 2024-8-7 16:23
太馋人啦,一只好大的羊腿呢

报告花开姐,今天存入5.4W三年期2.4%利率

这个盈利不少啊,我的基金都没眼看了

柔软了时光 发表于 2024-8-7 18:19:10

静待花开2016 发表于 2024-8-7 15:17
谢谢!错错错,本金根本没有那么多。本金达到40W利息就打到6位数了,最最主要还是因为存款期限长,再加上 ...

太过瘾了,来沾沾财气

呢喃馨语 发表于 2024-8-7 18:24:53

柔软了时光 发表于 2024-8-7 18:17

我还有一只基金赔了4千多,暂时没赎回

这一来二去,打个平手

淡淡流年香 发表于 2024-8-8 05:27:42

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:45
我看是2.45%了呢

这两天刚变得,应该马上快调整了。我的跟您一样显示,但点开5年期要存时就会变成2.7%,姐姐试试点开一下。

淡淡流年香 发表于 2024-8-8 05:41:14

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:52
有闲钱抓紧存抓紧存抓紧存,重要的事情说三遍。

嗯嗯,向姐姐们学习,努力挪储,之前基本上都是购买理财,搞搞股票,今年理财收益降挺多,股票血亏,想收手了。

抹茶醇香 发表于 2024-8-8 11:18:53

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:34
恭喜!你这只基金盈利不少啊。
你考虑线上存款,有利率高的银行可以用手机APP下载,利率要比2.4%高一些。 ...

我总是在三年期和五年期纠结,要不下月存个五年期吧

自由安康71 发表于 2024-8-8 11:32:42

淡淡流年香 发表于 2024-8-8 05:41
嗯嗯,向姐姐们学习,努力挪储,之前基本上都是购买理财,搞搞股票,今年理财收益降挺多,股票血亏,想收 ...

要不你少投点钱玩股票,大部分存起来?

自由安康71 发表于 2024-8-8 11:34:11

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:52
有闲钱抓紧存抓紧存抓紧存,重要的事情说三遍。

刚刚又可以发图片了,
那个新贴暂时扔了,哈哈😅😅😅
我的荷花

静待花开2016 发表于 2024-8-8 13:44:59

柔软了时光 发表于 2024-8-7 18:17

我的账户有一只基金(唯一的一只基金)亏损很严重,是先生买的,亏20%+,亏了一万多,我一直没理它任由它自己涨跌,账户要是有一个绿的就是它了,也不知道什么时候能变红。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 13:47:16

柔软了时光 发表于 2024-8-7 18:19
太过瘾了,来沾沾财气

现在回过头来看那时利率还是高,也不知道什么时候银行能上调存款利率,期待。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 13:49:13

呢喃馨语 发表于 2024-8-7 18:24
我还有一只基金赔了4千多,暂时没赎回

这一来二去,打个平手

基金亏时你会不会补啊,我一次都没补过,就等它自己爬上来,是不是也应该像股票似的补点呀?

静待花开2016 发表于 2024-8-8 13:51:05

淡淡流年香 发表于 2024-8-8 05:27
这两天刚变得,应该马上快调整了。我的跟您一样显示,但点开5年期要存时就会变成2.7%,姐姐试试点开一下 ...

有时候柜台和手机存利率还不一样,你们有条件存款时先咨询一下柜台利率是多少,即便一样有的时候去柜台办理还会给一些礼品。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 13:53:09

淡淡流年香 发表于 2024-8-8 05:41
嗯嗯,向姐姐们学习,努力挪储,之前基本上都是购买理财,搞搞股票,今年理财收益降挺多,股票血亏,想收 ...

最近专家总在劝别买股票,我也在考虑是不是应该清清场了,观察一段时间再说呢,犹豫纠结中。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 13:55:46

抹茶醇香 发表于 2024-8-8 11:18
我总是在三年期和五年期纠结,要不下月存个五年期吧

存五年的吧,五年很快就到,而且五年循环起来也不错,一开始会觉得时间长,还可以分成两单,一单五年期,一单三年期。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 14:01:53

自由安康71 发表于 2024-8-8 11:32
要不你少投点钱玩股票,大部分存起来?

现在股市也不好玩了,昨天还盈利大几千今天或许就变成亏了,而且网上一再说别买股票,我还犹豫是不是要出来,趁现在还盈利,还是再减少一些留一点玩玩。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 14:05:24

自由安康71 发表于 2024-8-8 11:34
刚刚又可以发图片了,
那个新贴暂时扔了,哈哈😅😅😅
我的荷花

真好看,你家花和菜让你打理的真好。
昨天晚上下班我从公园里走顺便看看荷花,荷花基本都没了。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 14:27:34

昨天晚上和老妈视频,哥哥逗老妈聊天,哥哥说一句老妈说一句,逗得我哈哈大笑,就像看两人说相声似的。
老妈问我啥时候回去,我说想我了吗?我和老妈说你说想我了我就回去,老妈说别回来了,好好上班别请假。
和哥哥说这个周末回家看看老妈,哥哥说天天视频都能看见,家里都挺好的别回来了。
哥哥把老妈当宝侍候,天天洗脸水都给打好,牙膏都给挤好。我说老妈现在动手能力差都是哥哥惯的,哥哥说就剩一个老妈了得好好侍候,老妈就咯咯笑,老妈脸色特别好,粉白粉白的,什么时间看她都是笑呵呵的。
今天弟弟给老妈下单买袜子了,老妈袜子很多,弟弟说买不勒脚的。老妈天天坐着不走脚脖都肿了,劝也不起来走,现在走步太费劲了,弟弟给老妈买走步车也不行。
老妈就有一点好是事不管,是心不操,主打听话型,所以大家没事都愿逗老妈开心。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 14:46:32

最近早餐主打豆浆,以红豆、绿豆为主,里面再放一点燕麦米、黑米、红枣片、莲子和枸杞,一天红豆,一天绿豆。一次做700-800毫升,早晨喝不完的话剩一碗晚上到家喝。
主食:鸡蛋、鹅蛋、花卷、饺子,还有糕点。基本是家里有啥吃啥,吃完一大瓶豆瓣酱,一盒干百合,一瓶酱油等。
冷冻室吃出一点空间很快就有新的食材填补进来,感觉总是在去库存途中。

静待花开2016 发表于 2024-8-8 14:52:42

昨天同事给我拿点韭菜和西红柿,让我自己烙韭菜盒子吃,她说一个人就是好有一点就够我吃的了。
我今天给同事带一袋酱香芥肉、一袋牛蹄筋、两袋绿豆糕,礼尚往来嘛。

柔软了时光 发表于 2024-8-8 14:55:33

静待花开2016 发表于 2024-8-8 14:27
昨天晚上和老妈视频,哥哥逗老妈聊天,哥哥说一句老妈说一句,逗得我哈哈大笑,就像看两人说相声似的。
老 ...

老人真有福气,儿女都这么孝顺
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 爱生活爱理财