有壶的若雪 发表于 2024-8-7 06:40:51

花开好几天没来了?催更,哈哈

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:36:07

有壶的若雪 发表于 2024-8-7 06:40
花开好几天没来了?催更,哈哈

来啦来啦,最近忙着看奥运疏忽了这里。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:37:11

玉为尘 发表于 2024-7-30 08:35
那天我老妈买的西瓜也不好吃,扔了。我告诉老妈她不要买水果了,我来买。 ...

小时候常听老人说雨水大瓜果不甜,是不是最近雨水多的原因呢。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:39:02

柔软了时光 发表于 2024-7-30 09:19
花开姐真勤快,一大早就做这么复杂的东西,牛排需要先腌制一下吗

需要腌制,腌制10分钟就可以,我起来先把它腌制上再做别的事,腌制时间比较长一些。
年龄大了睡眠时间少了,早晨醒的早就琢磨做啥吃的。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:40:19

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-1 10:10
花开,金城银行没有办理银行卡,能从银行APP上存钱吗?

我就是从线上存的,手机开通二类卡,有钱抓紧存,不知道哪天又降息了。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:41:38

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 11:30
这一大块原切牛肉,一看就不错。

这是独立包装的,一盒一块,方便人少的食用,我自己一般拿一盒就够了。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:43:05

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 15:07
我们这里这两年雨水少很多,所以西瓜都很好吃,今天室外温度41.5,地表温度51.7。 ...

对,雨水少瓜果就甜,你那里太热了,受不了。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:45:59

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-8-5 12:53
今年西瓜吃的少
6、7月好像就买过两次都一般
前两天特别想吃西瓜

我最近又买西瓜了,发现西瓜涨价了,不过比上两次买的好吃。
我喜欢吃水果,应季水果好吃,我觉得夏天不好吃的西瓜都比冬天里的西瓜好吃,遇上好吃的就多买几次。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:51:02

说件开心的事,定存到期,收到利息达到六位数,开心,这是今年收益最高的一笔。
盘点一下未来几年的理财收益,26年将是最低,27年开始好转,这也是转型的结果。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:52:35

今天又买了一笔6个月的理财产品,收益5%。
理财产品占比越来越少了,不敢买长期的,有半年期的就买了。

自由安康71 发表于 2024-8-7 14:02:04

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:51
说件开心的事,定存到期,收到利息达到六位数,开心,这是今年收益最高的一笔。
盘点一下未来几年的理财收 ...

恭喜恭喜啊,这么多利息👍👍👍
为你开❤️

自由安康71 发表于 2024-8-7 14:02:36

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:52
今天又买了一笔6个月的理财产品,收益5%。
理财产品占比越来越少了,不敢买长期的,有半年期的就买了。 ...

收益这么高😍😍😍

静待花开2016 发表于 2024-8-7 14:05:04

股票从去年开始 就减了一半,当时一看要连续降息,趁利率还可以从股市撤出转为定期。
最近很多专家都说不要买股票不要进入股市,我今年上半年又在现有的基础上减了一半,最近看看股市确实不好,我再考虑要不要撤出呢,犹豫的原因是我的股票账户是盈利的,如果不炒股感觉缺点啥。
投入股票的资金不多了,股市跌了也不会焦虑更不会影响我的心情,感觉炒出佛系了,我觉得这样心态最好。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 14:07:00

自由安康71 发表于 2024-8-7 14:02
恭喜恭喜啊,这么多利息👍👍👍
为你开❤️

谢谢!那时利率高,存期长,一起取出感觉就多。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 14:10:12

自由安康71 发表于 2024-8-7 14:02
收益这么高😍😍😍

现在存款利率太低了,想多赚点蚊子腿太难了,今天考虑再三又买了半年期的理财产品,就是为了多赚一点点蚊子腿。

抹茶醇香 发表于 2024-8-7 14:20:14

静待花开2016 发表于 2024-8-7 13:51
盘点一下未来几年的理财收 ...

真好呀,大大的鸡腿

静待花开2016 发表于 2024-8-7 14:22:51

再说件开心的事情,春节时部门发了一张超市卡,我拿回家就放到电视柜上,告诉女儿可以拿着去消费,结果女儿也没动。周末突然同事给我发来一个图片,上面注明这家超市要在本市撤出,妈呀,这是要突击去消费吗?
周一和同事咨询,部门只有一个同事绑在手机上消费一点,其他同事也都没消费。没消费的原因是这家超市不好停车,去超市买东西大包小裹的,肯定要找好停车的去呀,再说现在哪个小区门口没有超市啊,都不愿舍近求远,除非有特别吸引人的地方。
昨天晚上我去送小侄女顺便逛街,然后在回家的途中去了这家超市,咨询一下超市的服务人员回答是可以登记,能不能通过下个月初才能得到通知,我说要是不通过怎么办,你们已经撤走了,服务人员说这个卡在全国都通用。
如果通过了还要等两个月才能把钱退回来,我想如果真想退钱,卡都没动为何不现场就给退呢,感觉申请有点冒险。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 14:45:59

超市服务台对面就是自动结算机,很多人拿着商品在那里结算,我看有两个美女正在结算,我上前问美女可不可以用我的卡结算,美女听了我的情况后欣然同意,刷了几次卡都不通过,自动机提示抓紧结算,她俩说让我去服务台问问啥情况刷不过去,我过去一问说必须绑在手机里才能消费。两个美女一直在那里等着,我把手机给其中一个美女,她帮我下载捆绑超市卡,然后结算。
第一笔终于结算过去了,美女用微信给我转钱,还说我拿手机的手抖的厉害,太紧张了,哪做过这样的事儿。我让她少给我转点,当时去的时候就想如果有人收卡给我800-900都行,结果美女只抹掉零头,好像8元多,我真的非常非常感激那两位美女。
自动结算机人很多,我又找两位帅哥帮我结算,很快我的卡里余额不多,我自己进去选点好拿的东西也算奖励自己吧,结果我等结算的时候前面一个帅哥因为手机没有下载这个超市的APP无法结算,干脆我帮他结算,明知道卡里的钱不够给他结算的我还是帮他结算了,那个帅哥很感谢我,我把我拿的商品放了回去,轻轻松松地打车回家。
一路上心里那个美呀,就像捡到钱一样,真的好开心。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 14:51:00

抹茶醇香 发表于 2024-8-7 14:20
真好呀,大大的鸡腿

是啊,这也是我喜欢存五年期的原因,每次取出利息都不少,劝大家存五年期的吧,利率下行存五年期更划算。

自由安康71 发表于 2024-8-7 14:59:36

静待花开2016 发表于 2024-8-7 14:51
是啊,这也是我喜欢存五年期的原因,每次取出利息都不少,劝大家存五年期的吧,利率下行存五年期更划算。 ...

我这个月的36单就存的5年3%,哈哈。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 爱生活爱理财