静待花开2016 发表于 2024-7-23 09:47:18

xiaoxiaomaliu 发表于 2024-7-21 10:56
花开老师我把这家银行联系电话发您,您具体再和柜台工作人员确认,因为朋友告诉我不能网上开卡存款,所以 ...

谢谢谢谢!这利率现在不好找了。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 09:47:50

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-22 14:51
老同事的股票去年翻番多点,今年也涨了20%+,羡慕啊

这才是高手啊,厉害!

静待花开2016 发表于 2024-7-23 09:52:34

好几天没更新了,上周一到周五都是步行上下班,自从慢跑一次腿疼没在跑过,上下班正常走7000多步,晚上时间比较充裕可以在河边公园里走,这样能多走一些,每天在10000步左右,感觉这样走当锻炼身体也够了。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-23 09:52:54

静待花开2016 发表于 2024-7-23 09:47
这才是高手啊,厉害!

在我心目中,你就是理财高手{:1_183:}

静待花开2016 发表于 2024-7-23 09:57:22

周五晚上先生回来了,距上次走有四十多天了,下班回家躺着也不愿再起来开车去接他。以前我想接他都不用,一般女儿在家女儿去接,有的时候自己坐地铁,实际坐地铁很方便就是时间长一点。

柔软了时光 发表于 2024-7-23 10:02:19

静待花开2016 发表于 2024-7-23 09:52
好几天没更新了,上周一到周五都是步行上下班,自从慢跑一次腿疼没在跑过,上下班正常走7000多步,晚上时间 ...

哈哈,我跟姐姐一样开始犯懒,也是好几天没更新了

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:05:57

这是贵州的李子,是半个月前出差要带回家的,可是由于飞机晚点没有赶上下一班飞机最后没有回来,在他那里放了两周。
他回到家时我已经洗簌完躺下了,他乐颠颠拿到楼上让我尝一个说可甜了,我说放一边吧第二天起床吃。
第二天早餐时吃一个果然很甜。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:14:19

周六早餐:黄米粽子、鹅蛋、蝴蝶酥、奶昔(黄瓜、香蕉、牛奶)。
我在厨房忙碌早餐看见先生坐在餐桌旁开始吃坚果和水果,妈呀,这是好久不回来把自己当客人了。
我问他洗漱完没事做了,他说是,我说去扒粽子和鹅蛋,管他扒的好不好不能坐着等啊,两个人干就是快。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:17:12

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-23 09:52
在我心目中,你就是理财高手

你太高看我了,在我家高手太多了,我就是喜欢理财也爱关注理财的恶人。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:18:28

柔软了时光 发表于 2024-7-23 10:02
哈哈,我跟姐姐一样开始犯懒,也是好几天没更新了

我用手机版有点不习惯,所以在家看的时候少,除非早晨醒的早实在没事。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:29:14

周六早晨没起床就开始下大暴雨,不长时间露台上的桶就积满雨水。
趁中间雨停去露台拔一些生菜,拌个蔬菜沙拉。
到中午感觉没有下雨的意思,先生说先把小车年检,他做事事先也没有规划,如果他提前说我会把小车开回家的,这样我俩开大车去单位换小车,结果小车好久不开电瓶没电了,周末休息也找不到连线,先生只好和女儿说让女儿去年检。
先生自己检讨说想起一件事就想做,总想自己回次家能干点啥,算了不和他理论想法是好的。现在明白了女儿做事没有规划随他了。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:32:37

我俩又开车回家,停完车我俩去超市买一大袋子雪糕。明知道伏天吃凉的不好,我和先生说什么都不是绝对的,少一点无碍。
我一吃上就控制不住,连吃三块大雪糕,过足瘾了。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:43:25

晚上我俩外出吃饭,吃完饭看看时间回家上楼呆不了多长时间就得去接女儿,不回家的话我也得陪先生一起去接,算了一起去接吧。
我俩准备逛商场,我联系小侄女,小侄女说刚上地铁和男朋友准备接小姐姐,我说在XX商场下来,我们开车一起去。
逛商场才发现先生的走步鞋网面鞋破个小洞,我说时他才发现,先生的鞋不少,有几双新的还没穿呢,总爱穿一穿鞋,我说换着穿还能省点,他说穿坏一双扔一双,知道他穿鞋费每次买鞋都要买两三双。试了两双不是很满意,时间差不多了抓紧走。
这时小侄女和她朋友也到商场了,手里还拿着奶茶,如果没差错是给我女儿买的,这接机队伍够壮观的。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:48:35

在车上聊天才知道小侄女第二天(周日)早晨的飞机去贵州玩,好像要去好几个城市,十多天后回来。早晨的班级要很早就得起床,还要去接人一起走,她小姐(我女儿)去送她。如果换做我俩肯定自己打车走,那么早她肯定不愿起床的,我俩也不舍得让她送,这就是父母,但送小妹还是愿意的。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:52:17

周日早餐:二米饭、乱炖(土豆炖茄子、西红柿)。都是绿色的菜,好吃还下饭。
女儿送完小妹回来补觉,她回来时我俩还没起床呢。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:54:44

女儿出差买回来的蛋挞,缺两个估计是给她小妹吃了。
还有一盒吃的没拍。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 10:59:39

周日问先生在家吃还是出去吃,先生不愿出去吃正合我意,拿出一些羊蝎子,去库存,买点雪糕往冰箱里塞都费劲。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 11:05:00

女儿上午去房子那边,说今天有师傅干活,也没邀请我俩过去看看,我俩也没多问,难得清闲,先生好久没回来,绿萝又长了不少,在一楼来回走有的都碰头了,先生开始弄这些,我清理冰箱找出一袋栗子煮着吃。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 11:11:36

收拾鞋柜给先生找两双鞋、一次性浴巾、牙膏等。
走时双肩包装的满满的,又让他去露台摘西红柿,装满满一盒让他带走,先生不舍得带那么多还想多给我留点,我说红的还有那么多,再说绿的过几天就会变红的。
先生自己坐地铁走的,我家离地铁站很近,出小区不到200米就是地铁口,所以回家这边还是很方便的,就是回来在家的时间短,路上时间长。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 11:15:59

周一早餐面条卧鸡蛋。
没有步行上班,一是早晨吃完饭清洗吸油烟机,二是坐车为了和女儿说工作上的事。晚上步行回家,感觉走走比坐车好,晚上女儿自己开车回家。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 爱生活爱理财