xiaoxiaomaliu 发表于 2024-7-25 10:56:03

静待花开2016 发表于 2024-7-25 07:51
别叫我老师了怪不好意思的,在这里都是姐妹不必客气。
金城现在5年期3%,由3.4%降到3%;
永丰5年期3.35% ...

要叫要叫的,花开老师上午好,从茄子皮到星期二,我一直是您的忠诚粉丝加学生,只是默默跟帖,每次跟帖方方面面让我受益匪浅,由于跟帖时间上、加之文笔受限,回帖时候很少很少。看到您的和睦相处的大家庭、小家庭,以及同事邻里、并理财知识的一段一段的分享情节,我真的被您感动的一塌糊涂哈哈哈😄😄😂同时更感谢花开老师百忙中,不厌其烦回答我的一些银行存款知识,我由于个人能力不强,资金积累不足,散碎银两,一次次都被银行挡在门外,都是花开老师不嫌弃我这个银两散碎的差生,不厌其烦的帮忙找到了我心仪的五年定期门槛较低的存款银行,金城我上车啦……感谢花开老师的辛苦付出,仅在此花开老师的学生加粉丝给您鞠躬啦🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:19:40

xiaoxiaomaliu 发表于 2024-7-25 10:56
要叫要叫的,花开老师上午好,从茄子皮到星期二,我一直是您的忠诚粉丝加学生,只是默默跟帖,每次跟帖方 ...

你把我说的太好了,我来这里和姐妹们学习了不少生活常识和理财知识,在这里也得到不少信息,我也是把我知道的信息与大家分享,希望大家都能多赚点蚊子多。

自由安康71 发表于 2024-7-25 13:24:19

静待花开2016 发表于 2024-7-25 07:51
别叫我老师了怪不好意思的,在这里都是姐妹不必客气。
金城现在5年期3%,由3.4%降到3%;
永丰5年期3.35% ...

又要降息,哎,
下个月的36单我考虑干脆改存5年的吧,
先锁定5年再说😅

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:24:52

前天晚上步行回家,一边走一边想要不要先到超市买完西瓜再上楼,看看天空感觉又要下雨,犹犹豫豫从小区西门进来,感觉内急还是先回家再说。刚到楼上衣服还没换就听见外面下起大雨,如果不是为了解决内急估计被大雨拦在超市里了。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:27:22

自由安康71 发表于 2024-7-25 13:24
又要降息,哎,
下个月的36单我考虑干脆改存5年的吧,
先锁定5年再说😅 ...

是啊,现在利率太低了,四大行开始降估计小银行距降息不远了,手里有闲钱抓紧存吧。
对,存5年期的时间长一点。

自由安康71 发表于 2024-7-25 13:30:59

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:27
是啊,现在利率太低了,五大行开始降估计小银行距降息不远了,手里有闲钱抓紧存吧。
对,存5年期的时间长 ...

没闲钱呀,明年才有大额的到期。😰

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:34:43

昨天晚上下班步行回家直接去超市买西瓜,出超市看见粥店门上贴着冷面,最近一直想吃冷面,也不知道它家的冷面好不好吃,进去要了一碗冷面开吃,味道真不错。正吃着女儿打电话进来,我以为有事,原来她到家问我去哪儿了?她开车回来看看时间认为我应该到家了,告诉她在楼下吃冷面问她吃不吃,她说不吃。一大碗面都下肚了,还喝了不少汤,感觉特别满足,想吃的都吃到了,回家又吃了西瓜,肚子又鼓鼓的。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:41:13

自由安康71 发表于 2024-7-25 13:30
没闲钱呀,明年才有大额的到期。😰

那就算了,等到期再说吧。
昨天去你楼里没见到你发图片,这次出游玩的挺嗨吧,坐等看大片呢。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:53:04

今日是二伏,头伏饺子二伏面。
早晨醒来下楼翻冰箱看看不知道吃点啥,感觉没有食欲,本打算煮面条,做点肉丁茄子辣椒卤,可是一点都没有吃饭的想法,估计昨天晚上吃西瓜吃多了。
楼上楼下折腾好几圈也没有吃饭的想法,不难为自己了,不想吃说明不饿。切了一盒西瓜,下面放两个冰袋准备拿到单位吃。又拿了两个油耗子,一个豆沙馅的一个芝麻核桃馅的(吃的时候才知道不同的馅),又拿一盒红豆糕、抓一把零食放在包里。就算不拿这些也不会饿到自己的,办公室抽屉里都是吃的。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:57:28

今年雨多,上午又下起大雨,坐在办公室看外面下冒烟了,路面很快就有了积水,看小区群里邻居发的图片马路上的积水就知道这场雨下的有多大多急了。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 14:00:05

今天债基开盘就让我挂单卖了,赚了886.6,明天涨与跌都与我没关系了。1000元本金赚了800多,知足了。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 14:02:00

今天大盘跌破2900点,有一只股票等待分红,分红到手不打算留了。

自由安康71 发表于 2024-7-25 14:03:58

静待花开2016 发表于 2024-7-25 13:41
那就算了,等到期再说吧。
昨天去你楼里没见到你发图片,这次出游玩的挺嗨吧,坐等看大片呢。 ...

只玩了7天,
强台风“格美”即将登陆福州,
所以后面的行程都取消了,
昨天临时买机票飞回来了。
感觉今年的天气有点反常,
还是老老实实呆家里吧。
武夷山也没有爬成,
只有等以后再去啰。

枫叶@ 发表于 2024-7-25 14:04:19

静待花开2016 发表于 2024-7-25 14:00
今天债基开盘就让我挂单卖了,赚了886.6,明天涨与跌都与我没关系了。1000元本金赚了800多,知足了。 ...

恭喜恭喜!转债我可从来没挣过这么多

静待花开2016 发表于 2024-7-25 14:07:55

自由安康71 发表于 2024-7-25 14:03
只玩了7天,
强台风“格美”即将登陆福州,
所以后面的行程都取消了,

是啊,今年感觉不太平,最近出了不少稀奇的事情,今天收到不少火车停运的消息,飞机停飞的也不会少,估计都是强台风造成的。还是家里好,近期没事尽量减少外出。

静待花开2016 发表于 2024-7-25 14:10:05

枫叶@ 发表于 2024-7-25 14:04
恭喜恭喜!转债我可从来没挣过这么多

谢谢!看看最近股市也不好,我是见好就收。

谷雨已至 发表于 2024-7-25 14:17:12

静待花开2016 发表于 2024-7-25 14:00
今天债基开盘就让我挂单卖了,赚了886.6,明天涨与跌都与我没关系了。1000元本金赚了800多,知足了。 ...

运气太好了吧,第一次看见转债能挣这么多!

静待花开2016 发表于 2024-7-26 15:32:36

谷雨已至 发表于 2024-7-25 14:17
运气太好了吧,第一次看见转债能挣这么多!

今天开盘这只债基又涨了,后来慢慢回落低于昨天价位。
卖是正确的,不卖的话必须得有时间盯盘,上班人很难做到。

静待花开2016 发表于 2024-7-26 15:35:21

昨天我们这里下大暴雨,下班我和女儿都加班晚走一会儿,等我俩开车出去雨已经停了但路上非常堵,平时几分钟的路程昨天开了一个小时左右,比走要慢多了,坐在车里我都有点晕车了。

自由安康71 发表于 2024-7-26 15:38:02

静待花开2016 发表于 2024-7-25 14:07
是啊,今年感觉不太平,最近出了不少稀奇的事情,今天收到不少火车停运的消息,飞机停飞的也不会少,估计 ...

所以我8月份老老实实呆在家里啦,
等娃开学后秋天再考虑出去玩。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 爱生活爱理财