静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:24:30

男孩这次出差回来给我买的,上次买的还没吃完呢。
最近这些吃的先生还没看见呢,上次先生回来看见家里冰箱和储物间就说咱家总也不缺吃的。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:27:23

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:14
我3年的多一点,
5年的少一些,
5年的明年基本上到期,

现在看看4.2%-4.5%都是高利息了。
拿4.5%为例,一万元5年到期利率是2250,10W就是22500,也不少啊。

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:29:27

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:27
现在看看4.2%-4.5%都是高利息了。
拿4.5%为例,一万元5年到期利率是2250,10W就是22500,也不少啊。 ...

对啊,现在有点后悔当时没有都存5年的了,
明年我也有6位数的利息,期待着,哈哈😄

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:30:51

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:24
最近这些吃的先生还没看见呢,上次先生回来看见家里冰箱 ...

你也能发图,为啥这两天我发不了图呢?急人呀,我的荷花要开了,想发图发不了😅😅

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:34:09

呢喃馨语 发表于 2024-8-7 16:23
太馋人啦,一只好大的羊腿呢

报告花开姐,今天存入5.4W三年期2.4%利率

恭喜!你这只基金盈利不少啊。
你考虑线上存款,有利率高的银行可以用手机APP下载,利率要比2.4%高一些。
华商银行三年期2.7%,永丰银行优享定存三年期2.98%,还有。。。,有时间自己深挖一下。这些银行都有存款保险,自己控制好额度。
还有劝你一句最好存五年期的,利率下行存期限越长越划算。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:35:40

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:29
对啊,现在有点后悔当时没有都存5年的了,
明年我也有6位数的利息,期待着,哈哈😄 ...

和你一起期待,期待你的到期,我的到期。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:36:52

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:30
你也能发图,为啥这两天我发不了图呢?急人呀,我的荷花要开了,想发图发不了😅😅 ...

哪里出问题了,我还想看你家的小花园呢。

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-7 16:38:12

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:24
最近这些吃的先生还没看见呢,上次先生回来看见家里冰箱 ...

男孩还挺有心的,是个情商高的娃娃

淡淡流年香 发表于 2024-8-7 16:39:56

静待花开2016 发表于 2024-8-7 15:13
这就对了,尤其现在好多银行都没有五年期存款了,有的银行虽然有五年期的定存但利率不如三年期定存利率高 ...

我们这成都银行5年还是2.7%

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:41:34

上周同事打电话告诉我她去别墅摘李子了,放我家门口一袋让我记得拿。
图片看上去不多,实际是很大一袋子,我一个人怎么吃得完呀,小侄女回家时给她拿走一半。

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:45:53

淡淡流年香 发表于 2024-8-7 16:39

我看是2.45%了呢

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:46:54

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:36
哪里出问题了,我还想看你家的小花园呢。

居然刚刚能发图片,哈哈

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:47:03

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-7 16:38
男孩还挺有心的,是个情商高的娃娃

还好,每次出差都给买点东西。
这个周末还收到男孩家寄来的鸭蛋和用糯米做的吃的(叫不上名字)。
男孩妈妈用糯米做的吃的都好吃,有时做小饼,有时做油耗子。自从男孩妈妈知道我爱吃这些时不时就会给寄来一些,鸭蛋我吃不过来直接让小侄女拿走了,糯米做的吃的我直接冷冻,一个人慢慢吃吧。

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:48:04

又不行了,想发张荷花花骨朵发不上来😰😰

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:49:58

是不是,区域不同利率也不一样啊。我记得我在手机里看过我们这里城商行在不同城市利率不一样,上面标注提供,有时干眼馋买不了。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:50:45

自由安康71 发表于 2024-8-7 16:46
居然刚刚能发图片,哈哈

看见了,太好了,是不是一着急就发上来了。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:52:02

有闲钱抓紧存抓紧存抓紧存,重要的事情说三遍。{:1_164:}

静待花开2016 发表于 2024-8-7 16:56:17

上周想吃毛血旺了叫上两个同事一起去吃,三个人点了三个菜,毛血旺、鸡(它家做的鸡好吃就是有点咸)、凉拌头皮、主食奶香大花卷。
它家菜量大,根本吃不了,我们三个人才吃半个花卷,剩下花卷和鸡打包,够我吃两顿的。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 17:02:53

昨天中午同事张罗吃饭,结果退休同事先到把单买了。
四个菜(炸虾球、鲍鱼炖茄子、焗南瓜、秋葵炒菌菇),这四道菜都好吃。两屉饺子(海肠馅蒸饺和虾仁蒸饺),饺子也好吃,只可惜眼大肚小,结果剩了不少,打包让我拿走,说啥也推脱不掉,说我一个人省着做饭了。
正好今天立秋,早晨吃饺子。

静待花开2016 发表于 2024-8-7 17:04:22

下班了,一天又结束了。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 爱生活爱理财