静待花开2016 发表于 2024-8-29 11:25:21

今天小侄女就要返校了,昨天晚上征求她的意见韭菜盒子(韭菜鸡蛋虾仁)还是肉三鲜饺子(猪肉韭菜虾仁),侄女选韭菜盒子,今天早晨我吃完再给她烙一些放锅里,等她睡醒再吃。
今日早餐:韭菜盒子、绿豆糊糊。

呢喃馨语 发表于 2024-8-29 12:19:15

静待花开2016 发表于 2024-8-29 11:25
今天小侄女就要返校了,昨天晚上征求她的意见韭菜盒子(韭菜鸡蛋虾仁)还是肉三鲜饺子(猪肉韭菜虾仁),侄 ...

韭菜盒子的花边,捏的好好看

有壶的若雪 发表于 2024-8-29 13:38:17

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:17
弄好了,很多东西去年都买完了。

今秋还是明春,孩子们定日子了吗?

微凉的春风 发表于 2024-8-30 09:10:17

今天小侄女就要返校了,昨天晚上征求她的意见韭菜盒子(韭菜鸡蛋虾仁)还是肉三鲜饺子(猪肉韭菜虾仁),侄 ...

韭菜盒子做得真好,每次我做这个都控制不住多吃。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:06:09

呢喃馨语 发表于 2024-8-29 12:19
韭菜盒子的花边,捏的好好看

韭菜盒子的花边是和奶奶学的,小时候看奶奶做但我没动过手,我奶奶做的那才叫好看呢。
奶奶手巧,给我们做鞋像买的,一般人手工活都不能入奶奶的法眼,我做的韭菜盒子也不例外。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:08:40

有壶的若雪 发表于 2024-8-29 13:38
今秋还是明春,孩子们定日子了吗?

女儿昨天晚上出发了,目的地婚礼,一切的一切都是他俩自己策划的,我们只有默默地祝福。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:10:51

微凉的春风 发表于 2024-8-30 09:10
韭菜盒子做得真好,每次我做这个都控制不住多吃。

同事给的韭菜,昨天烙一批,还剩一些馅和面今天早晨又做了,现在韭菜好吃,等同事再给我韭菜就包饺子。

玉为尘 发表于 2024-8-30 16:13:52

这花边捏得真好,我不会捏。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:16:32

昨天晚上下班抓紧回家,女儿和男孩要出发啦,昨天晚上的飞机,我问女儿需不需要我送他俩去机场,回答不需要,好吧,随她俩去吧。嘱咐的话也要少说,说多了让人烦,学会放手。
先生劝我要适应,告诉我人家两个人是一家的。

谷雨已至 发表于 2024-8-30 16:19:17

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:16
昨天晚上下班抓紧回家,女儿和男孩要出发啦,昨天晚上的飞机,我问女儿需不需要我送他俩去机场,回答不需要 ...

祝福俩孩子!

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:19:57

昨天同事发现我肚子凸起又严重了,群友也劝我少吃凉的,我心里都明白,可是晚上就感觉心热,吃了一块雪糕感觉不够又吃了一块,真是管不住嘴呀,愁人。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:24:13

今天早晨五点就起床了,准备好好收拾一下储物间和厨房柜子,想把一些用品放的更合理一些,新买的小推车也不知道放在那里好,以后还是规划好的再买。东西一多就显得房间乱,所以不定期的来一次断舍离很重要。
早晨时间还是有限,周末继续弄。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:25:11

今天早晨给小葱浇水时,又种了一箱生菜,也不知道能不能长出来。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:32:40

今天早晨吃完饭感觉头疼的厉害,鼻子不通气、嗓子也疼,好像是感冒了。都不想上班了,我发现很奇怪的想象我部门领导一出差我天天早去晚归的,等今天领导该回来了我又想请假了,我给领导该是什么印象呢?
想想审计在我们单位呢,一天总要材料,部门小孩有事没来我还是去吧,结果一到单位就碰见我们领导了,他昨天回来的。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:34:13

早晨到单位冲个澡感觉好一点,但是过一会儿还是不舒服,终于快熬到下班了,明天还要参加一个婚礼。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:35:43

网上买的裙子不好看,退了,衣服也不合身没有退,在考虑一下,时间还来得及。

柔软了时光 发表于 2024-8-30 16:35:46

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:08
女儿昨天晚上出发了,目的地婚礼,一切的一切都是他俩自己策划的,我们只有默默地祝福。 ...

目的地婚礼是啥?不需要家长参与吗

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:36:38

玉为尘 发表于 2024-8-30 16:13
这花边捏得真好,我不会捏。

你主要没想做,你要是想做肯定要比我做的还要好。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:44:27

谷雨已至 发表于 2024-8-30 16:19
祝福俩孩子!

谢谢!两个孩子从装修房子到策划这场婚礼没用我俩帮忙,我俩真的很省心,好像真没有像我俩这样的家长这么放手的吧。

玉为尘 发表于 2024-8-30 16:46:30

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:44
谢谢!两个孩子从装修房子到策划这场婚礼没用我俩帮忙,我俩真的很省心,好像真没有像我俩这样的家长这么 ...

真省心、幸福!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 爱生活爱理财