玉为尘 发表于 2024-9-24 13:44:28

静待花开2016 发表于 2024-9-24 13:16
9月17日早餐吃的什么都不记得了,只记得那几天做香蕉奶昔和芒果奶昔,为了消耗库存。
上午女儿他俩过来,我 ...

男孩家要办喜酒,你家这边还办吗?

静待花开2016 发表于 2024-9-24 13:47:41

这顿饭我们一家四口吃的很开心,正好那天是中秋节,饭店给准备的小月饼让我们也算过节了。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 13:50:38

呢喃馨语 发表于 2024-9-24 12:54
神同步!
国庆节之前我也回去了,给婆婆过生日,婆婆的大哥和大嫂80了,从山东济南坐飞机来到库尔勒,老 ...

你是孝顺的儿媳也是妈妈的小棉袄,两家在一个城市挺好的,回去一次两家都兼顾了。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 13:51:42

玉为尘 发表于 2024-9-24 13:44
男孩家要办喜酒,你家这边还办吗?
我家不办,女儿请同事吃顿饭作为答谢就完事。

柔软了时光 发表于 2024-9-24 14:28:14

静待花开2016 发表于 2024-9-24 13:51
我家不办,女儿请同事吃顿饭作为答谢就完事。

这样就简单好多啊

静待花开2016 发表于 2024-9-24 15:19:15

柔软了时光 发表于 2024-9-24 14:28
这样就简单好多啊

每一家想法也不一样,他家想怎么弄随他去吧,大姑姐挺能张罗,很多事都是她张罗的,咱们配合一下就好。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 15:27:33

9月18日继续休息,我们中秋放四天。这一天躺着、看股票、吃水果和零食,怎么舒服怎么来。
女儿给我送来一些桃,我说家里水果太多了让她拿回去一些,她说她忙没时间吃,她还说她们单位过节发的桃好吃。我这从老家拿回一箱黄桃也好吃,这些水果不好存放抓紧吃。
先生走的时候忘记给他带桃了,给他装一盒西梅、一盒葡萄、一盒软枣猕猴桃。先生本来不喜欢吃水果,让我培养的也都吃了。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 15:38:54

这几天早餐基本都是鸡蛋、咸鸭蛋、玉米为主。
最近我有新吃法,两个水煮鸡蛋和一个咸鸭蛋搭配着吃,咸鸭蛋是自己家腌的比超市买的要淡一些。
别看桌上水果多,吃不完都打包带单位吃。
牛奶终于吃完了,最近不再购买了,准备喝羊奶粉。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 15:48:58

9月20日下午女儿张罗吃饭,外面下小雨降温冷啊。
女儿问我想吃什么,我说这天最好吃火锅,暖和。
下班后我们一起去吃火锅,男孩在单位门口等我俩。
因第二天他俩要出去玩,这顿饭还是我请吧。
吃完饭女儿继续回单位加班,我自己步行回家,女儿想开车送我回去被我拒绝。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 16:21:52

9月21日两个孩子要出行,下午的飞机,他俩想早点去机场办理托运行李。
我早晨早早起来,把面和好,把肉馅放好佐料味好,在露台上拔一颗小葱做葱花,等小区对面超市开门我就冲进去,买了一袋酸菜,包猪肉酸菜馅的饺子,又耗点油吱放里面。男孩爱吃,估计女儿怕我包韭菜馅饺子所以告诉我不用包饺子,我知道坐飞机吃韭菜不太好。
又洗了一些水果准备给他俩带机场等飞机时吃。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 16:27:58

静待花开2016 发表于 2024-9-24 16:21
9月21日两个孩子要出行,下午的飞机,他俩想早点去机场办理托运行李。
我早晨早早起来,把面和好,把肉馅放 ...

吃完饺子又切半个西瓜,然后送他俩去机场。
水果女儿只带一部分,说出关不让带水果,在机场吃不完,扔掉怪可惜的,剩下的由我来吃。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 16:38:51

女儿担心我开车走错路,一开始不让我送自己约车,我说我可以开导航啊,前几年自己也没少开车,自从她拿到驾照我就很少开车了,现在我一说开车弄得她和她爸都紧张。
女儿说去机场就让我开,她坐副驾驶看着,到机场下车时女儿先把导航给我弄好才走。去机场路上开导航我也走错了,只顾和女儿聊天了,还好及时纠正。回来时一路畅通,精力集中没在走错。有一个地方弄不明白,问了一下出租车司机,师傅特别好,正好和我一路,他在前面带我一段我就明白该怎么走了。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 16:40:58

从机场回到家休息一会儿又去逛街,真不愿逛街没有办法,带着任务去逛街。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 17:01:18

9月22日上午去检车,女儿走的时候已经交完钱了,也帮我联系好了,地址也发给我了。
为了检车过节那天我和先生还特意去单位取车,女儿说她想去检车结果那天车打不着火了。这次特意找司机帮忙连线把车发动起来,车总不开是不行的,车不怕开就怕停,就像房子不怕住就怕空一样。我和先生去加油站加油,跑跑为了电瓶充电。
事后我又去换机油,为了检车能顺利通过。接下来几天发动车都很顺利,结果到检车那里又发生熄火的事儿了,真掉链子。一开始我还不知道,后来检车师傅告诉我的让我过去看看,说连半天也没打着火,我以为他们方法不对,我上车也没发动起来,我又把我自己准备的连线拿出来,换上我的连线一下就发动起来了。顺顺利利把车检完,总算办完一件大事。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 17:03:53

下班了,回家,明天继续。
今天股市大涨,第一次看见一天当中涨了110多点,太过瘾了,只可惜我账户里的股票没有一只涨停,真是怪了。
我一路卖卖卖。
今天黄金又创新高。

静待花开2016 发表于 2024-9-25 10:55:19

今天黄金涨,股市也是继续大涨。
继续挂单,目前只成交一笔。

静待花开2016 发表于 2024-9-25 11:02:58

这次回家回来带回不少吃的,冰箱又让我塞的满满的。
上次回去弟弟给我买的奶豆腐好吃,这次直接和哥哥说,让他给我买点,上次买的都吃了。结果哥哥把店里有的都给我买回来了,真是太多了,一下子把冰箱塞满了。
最近奶豆腐吃的有点多,嚼的牙有点不舒服了,但还是管不住嘴,控制一点两天吃一大块。

抹茶醇香 发表于 2024-9-25 11:09:59

静待花开2016 发表于 2024-9-25 10:55
今天黄金涨,股市也是继续大涨。
继续挂单,目前只成交一笔。

我昨天到今天一路卖卖卖,感觉卖亏了

静待花开2016 发表于 2024-9-25 11:10:29

静待花开2016 发表于 2024-9-25 11:02
这次回家回来带回不少吃的,冰箱又让我塞的满满的。
上次回去弟弟给我买的奶豆腐好吃,这次直接和哥哥说, ...

今天早晨又切了一块。
这种属于半干的,如果是软的我会吃的更费,如果是全干的太硬牙会受不了。太软了没有嚼头,太硬了嚼着费牙,所以半干正好。
哥哥很会买,上次弟弟还是从哥哥那里要的地址去给我买的。

静待花开2016 发表于 2024-9-25 11:13:32

抹茶醇香 发表于 2024-9-25 11:09
我昨天到今天一路卖卖卖,感觉卖亏了

别这么想,卖的肯定都是赚到钱的,只不过赚的多与少,再说想做T总会有机会的,等跌了再买回来,
股票不会天天这样涨的。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52
查看完整版本: 爱生活爱理财