静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:49:17

柔软了时光 发表于 2024-8-30 16:35
目的地婚礼是啥?不需要家长参与吗

具体我也不清楚,家长参与不参与都是自己定,给我的感觉就像原来去异地拍婚纱照的升级版,有婚礼现场,有主持、有录像、有化妆师、有跟拍,一条龙服务。
一下飞机就有人去接,现在只要钱到位都会给你安排妥妥滴。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:49:43

玉为尘 发表于 2024-8-30 16:46
真省心、幸福!

谢谢谢谢!

紫云 发表于 2024-8-30 16:55:08

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:44
谢谢!两个孩子从装修房子到策划这场婚礼没用我俩帮忙,我俩真的很省心,好像真没有像我俩这样的家长这么 ...

恭喜!祝福二孩子幸福美满!我家小女儿也是这样的,他们买房、房子装修、婚礼策划都没有让双方父母参与的。房子装修我给了点建议,没听的。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:56:26

今天股市不错,八月份最后一天也算画一个不错的圈。
我最近几天一直想出手的股票终于达到心里价位卖出去了,结果让我没想到的事卖早了,股票继续涨我继续挂单,分段又挂出两单成交。因为当时买的时候也是这样分批进的,跌点近点,所以这样卖掉也不必后悔卖早了。
银行股跌了好多,抓紧补进一些,看下周一如何了。
还有一只股票挂高一分钱没出去,后来也没改价格,继续观望。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:58:47

紫云 发表于 2024-8-30 16:55
恭喜!祝福二孩子幸福美满!我家小女儿也是这样的,他们买房、房子装修、婚礼策划都没有让双方父母参与的 ...

谢谢谢谢!现在的孩子独立性很强,以后和我们说事情我们也是只能给建议,至于她们怎么做还是她们自己定。

有壶的若雪 发表于 2024-8-30 19:15:09

静待花开2016 发表于 2024-8-30 16:49
具体我也不清楚,家长参与不参与都是自己定,给我的感觉就像原来去异地拍婚纱照的升级版,有婚礼现场,有 ...

恭喜俩孩子,百年好合!
真是新新式婚礼,家长也不参加吗?

静待花开2016 发表于 2024-9-6 16:23:49

有壶的若雪 发表于 2024-8-30 19:15
恭喜俩孩子,百年好合!
真是新新式婚礼,家长也不参加吗?

谢谢谢谢!家长没参加。
两个孩子办完婚礼继续在那边游玩几天。

静待花开2016 发表于 2024-9-6 16:38:57

又一周没来更新了。
这周感冒了,鼻子不通气、嗓子疼、头疼、低烧。同事都说我阳了,让我测一下。
好久不测试了不会弄了,问明白怎么测然后测一看不是两道杠,是一道杠。先生说可能我用鼻炎药不准,第二天又测,还是一道杠。
同事说现在病毒用原来检测不出来,让我去医院抽血检验一下,一想抽血多疼啊算了。

静待花开2016 发表于 2024-9-6 16:42:30

这两天好多了,鼻子里有血,晚上还需喷药,这次肯定鼻炎是犯了。
前两天重的时候浑身无力,一副活不起的样子,但不管多难受也不影响我吃饭、吃零食。

谷雨已至 发表于 2024-9-6 16:50:44

静待花开2016 发表于 2024-9-6 16:42
这两天好多了,鼻子里有血,晚上还需喷药,这次肯定鼻炎是犯了。
前两天重的时候浑身无力,一副活不起的样 ...

能吃是好事,多吃点有利于身体恢复。

静待花开2016 发表于 2024-9-6 16:57:59

前几天体重是48.21,今天是47.99,还是受点影响。

静待花开2016 发表于 2024-9-6 17:14:30

九月份银行又降息了,这期国债(9月10日)五年期利率2.3%,估计过段时间上2%都少了。

静待花开2016 发表于 2024-9-6 17:17:08

谷雨已至 发表于 2024-9-6 16:50
能吃是好事,多吃点有利于身体恢复。

是的,我小时候得病我爸就和我说一定要吃饭,吃饭能战胜病魔,吃饭能有力气。
用老人的话说我也是嘴壮的人,嗓子疼也不耽误吃饭,在我的印象中眩晕真吃不下饭。

有壶的若雪 发表于 2024-9-6 18:13:42

静待花开2016 发表于 2024-9-6 17:14
九月份银行又降息了,这期国债(9月10日)五年期利率2.3%,估计过段时间上2%都少了。 ...

因为周日要去定存,去了两家银行问3年期利率,有2.35,有2.4的,越来越低,没有最低,只有更低。

静待花开2016 发表于 2024-9-7 09:07:56

静待花开2016 发表于 2024-9-6 17:14
九月份银行又降息了,这期国债(9月10日)五年期利率2.3%,估计过段时间上2%都少了。 ...

现在越来越喜欢黄金首饰了,它不但可以当饰品佩戴需要现金时它还可以变现,真是爱了爱了。

静待花开2016 发表于 2024-9-7 09:10:20

有壶的若雪 发表于 2024-9-6 18:13
因为周日要去定存,去了两家银行问3年期利率,有2.35,有2.4的,越来越低,没有最低,只有更低。
...

这利率也比这期即将发行的国债利率高啊,有五年期不要存三年期的,选利率高的存。

静待花开2016 发表于 2024-9-7 09:14:17

今天白露,早晨外面下起小雨了,记得预报没有雨啊。
一场秋雨一场寒,气温逐渐凉了。

静待花开2016 发表于 2024-9-7 09:17:27

今日早餐:米糊、玉米、水煮蛋。
今天的米糊是用小米、胡萝卜、花生米做的。
玉米是同事给的,自己家种的,有虫子但很好吃。

静待花开2016 发表于 2024-9-7 09:19:04

我喜欢吃西瓜,过了白露天凉了要少吃西瓜,尤其有鼻炎的更要注意,西瓜属于凉性水果。

静待花开2016 发表于 2024-9-7 10:21:39

静待花开2016 发表于 2024-9-7 09:17
今日早餐:米糊、玉米、水煮蛋。
今天的米糊是用小米、胡萝卜、花生米做的。
玉米是同事给的,自己家种的, ...

我喜欢喝各种米糊,我家破壁机利用率最高,几乎天天做。
这一大碗是750毫升,有时候做800毫升,早晨喝一多半,剩下的晚上下班回来喝。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 爱生活爱理财