静待花开2016 发表于 2024-9-13 11:30:23

玉为尘 发表于 2024-9-13 11:16
某天我也是用猫屎咖啡豆和瑰夏咖啡豆混合磨成咖啡粉,冲出来的咖啡难喝,白瞎了这么好的咖啡豆。 ...

先生从国外带回两盒猫屎咖啡,我只喝一次就放一边了,应该带单位来消化快一些,在家喝水的时候都少。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 11:35:26

静待花开2016 发表于 2024-9-13 11:23
今天黄金大涨,目前大盘金价是583.01,最高时是583.80,工行积存金596.64。
一看到这个价格想卖的是不是有 ...

这金价真高啊,再看看周X福758元每克,周XX761元每克,这金价还能买首饰吗?
真的需要买首饰的克数大的如镯子还是买金条打首饰划算,我看了现在首饰加工店工艺还不错,克数小的另论。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 11:41:52

今天开盘不长时间有一只股票上涨,把前天进的部分卖掉,差价0.78元,卖完股票还在上涨,不后悔,差额达到0.50就可以。等股票再高继续抛,低点再买进来,就喜欢折腾,证券公司也喜欢我这样的,都给他们打工了。
现在这只股票又下来一点,等达到自己的目标再进。

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:26:55

中秋快乐🥂🎊

静待花开2016 发表于 2024-9-23 15:32:01

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:26
中秋快乐🥂🎊

谢谢,谢谢!

静待花开2016 发表于 2024-9-23 15:41:05

又有十天没来更新了,时间过得好快呀。
9月14日晚上先生先回来的,女儿说加班结果和侄女一起回来的,我心里有些不快。
我家三口人好长时间没有坐在一起聊天了,尤其女儿婚事接下来怎么安排的,我希望我们三口人能坐下来聊聊,当侄女面有些话不好说。那天我的态度不好我和女儿闹的不愉快,女儿哭了把我也气够呛。

偶然2024 发表于 2024-9-23 15:47:28

静待花开2016 发表于 2024-9-23 15:41
又有十天没来更新了,时间过得好快呀。
9月13日晚上先生先回来的,女儿说加班结果和侄女一起回来的,我心里 ...
别伤心。本来是大喜的事情,别弄得你和闺女都不痛快。年轻人大条,可能她没有想到你内心的打算,三口人再约个时间,仔细聊聊。

静待花开2016 发表于 2024-9-23 15:50:54

9月15日早晨我和先生包饺子,前一天告诉她们九点左右吃饭。
侄女和女儿去新房那边住的,等男孩下班她们一起过来。
我看一下表八点半多了那边也没动静,我和先生先包饺子,先生问我不等他们啊?我说等他们来再给他们包。结果第一锅饺子刚煮好她们就回来了,真是还没等吃到嘴呢接着包饺子。
吃完饭又聊一会儿,等侄女男朋友到了又给他热饺子,等他吃完我们装车回老家。
晚饭在老妈家吃的,哥哥做的,还买了一些熟食。哥哥做菜好吃,简单的西红柿炒鸡蛋都好吃,不知道我做的为什么差那么多。

静待花开2016 发表于 2024-9-23 16:08:24

和哥哥他们商量提前一天给老妈过生日,因为我家先生要回单位值班。哥哥订了两天的饭店取消一个,16日晚上全家聚餐。
这次回去没有陪老妈住,好久没见闺蜜了,只有晚上有时间,去闺蜜新房子住的,第一次在她家新房住,一人一个卧室。
我俩在她家客厅一人躺一个大沙发聊天,她平时不在这里住,她和她老公各陪自己的老爸,两位老人年龄都不小了,需要人照顾了。
那天我把心里的不快向闺蜜述说一番,往常我们回去,我住那里先生跟着住那里,这次没让他和我一起住闺蜜家,我就是向单独和闺蜜聊聊天。

静待花开2016 发表于 2024-9-23 16:12:00

第二天早晨闺蜜给我订的早餐,闺蜜是享受型的,不亏待自己。
点了两个油条,一个是肉松的,另一个不记得了,两块油炸糕,两杯豆浆,还要点馄饨被我制止了,根本吃不了。

静待花开2016 发表于 2024-9-23 16:30:21

静待花开2016 发表于 2024-9-23 16:12
第二天早晨闺蜜给我订的早餐,闺蜜是享受型的,不亏待自己。
点了两个油条,一个是肉松的,另一个不记得了 ...

第一次吃这种油条,改良版的,还挺好吃的。
我俩没吃了,先生来接我让他尝尝。

静待花开2016 发表于 2024-9-23 16:44:08

9月16日上午从闺蜜家出来直接去老妈家,老妈最喜欢人多热闹,大家都围着她转她可开心了。
每次回家老妈都会问我哪天走啊,下次也不知道能什么时候再来。唉,我基本每月都回去,老妈糊涂了。
中午在老妈家陪老妈吃饭,孩子们都在外面吃的,晚上在老妈家集合一起去饭店。
哥哥订的饭店离老妈家很近,我们没有开车,用轮椅推着老妈一大家人浩浩荡荡去饭店。

静待花开2016 发表于 2024-9-23 17:01:51

我们到饭店还没吃饭闺蜜来电话让她老公给我送来一箱葡萄,是本地最好吃的葡萄。原来在老家的时候,每年八月节前我都要和同事去采摘葡萄,实际在吃饭之前我也买了一些准备给老妈家的,哥哥看见了说什么也没让我拿楼上去,直接放我家车里了,侄女抢着买单。
吃完饭我们有一起陪老妈回家,又陪老妈聊一会儿,女儿给老妈买的靠垫和颈椎按摩的,每样都让老妈试试,说姥姥天天坐着,一定要有一个好的靠垫坐着才舒服。我试了一下能上下调节的真的还不错,女儿说马上给我买一个放单位,我说不需要,我单位有一个,女儿说肯定没有这个好,先生说可以买。

胖猴 发表于 2024-9-23 17:34:20

静待花开2016 发表于 2024-9-23 16:44
9月16日上午从闺蜜家出来直接去老妈家,老妈最喜欢人多热闹,大家都围着她转她可开心了。
每次回家老妈都会 ...

花开姐大家庭其乐融融。^_^^_^

静待花开2016 发表于 2024-9-24 11:42:59

偶然2024 发表于 2024-9-23 15:47
别伤心。本来是大喜的事情,别弄得你和闺女都不痛快。年轻人大条,可能她没有想到你内心的打算,三口人再 ...

我家三口人聚在一起太难了,先生回来一次不容易,连着两次都四十多天才回来一次,结果先生回来时女儿忙,从春节到现在三口人在一起吃过两三次饭。
女儿的事自己做主,我俩不会干预只会配合,就是配合也要提前和我们说,要给足我们准备的时间啊。
女儿没有什么规划,走一步看一步,脑袋一热就能定下来,接下来给我们的是措手不及。
生气归生气,说完就完事,自己亲生的有什么办法,还是要往好的方向去发展,一切还是希望顺顺利利的。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 11:45:47

胖猴 发表于 2024-9-23 17:34
花开姐大家庭其乐融融。^_^^_^

欢迎你归队,都吃差不多了上蛋糕才想起拍照,好像菜都不全了。
每年都会拍张合影,哪怕随手一拍日后看着也美。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 12:20:00

9月16日和家人聚餐后把老妈送回家,我们又陪老妈坐一会儿,然后我们开车回家。
回来时后备箱装了好多吃的,老妈家楼下西瓜0.7元一斤,太便宜了买,哥哥说多买几个,我说一个就够,他们都不在家我自己吃不了,也没地方存放。实际家里和后备箱装的水果已经很多很多了,好像这个便宜不占太亏了,说啥也要买一个。
小侄女没和我们一起回来,她男朋友和我们一起回来的,到家已经很晚了,侄女的男朋友帮我们往楼上搬东西,我也给他拿一些吃的,然后开车把他送回去。

呢喃馨语 发表于 2024-9-24 12:54:20

静待花开2016 发表于 2024-9-23 16:08
和哥哥他们商量提前一天给老妈过生日,因为我家先生要回单位值班。哥哥订了两天的饭店取消一个,16日晚上全 ...

神同步!
国庆节之前我也回去了,给婆婆过生日,婆婆的大哥和大嫂80了,从山东济南坐飞机来到库尔勒,老公开车接机直接到饭店,我订好了包厢,加上大姑姐一家三口,共9个人,给公婆涨足了面子

老规矩,回库尔勒,各回各家,各找各妈。我们回去了8天,我在我妈家住,一日三餐,给我父母做饭,大盘鸡,手抓羊肉,野蘑菇鸡汤,抓饭,拌面,我妈喜欢吃我做的饭。

我妹开车带我们去博斯腾湖公路环湖旅游了一天,去阿瓦提乡采摘了正宗的库尔勒香梨,葡萄等。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 13:16:59

9月17日早餐吃的什么都不记得了,只记得那几天做香蕉奶昔和芒果奶昔,为了消耗库存。
上午女儿他俩过来,我们坐在一起聊聊,我性子急怕男孩说不明白直接和男孩家视频,把事情问清楚我们好准备。听完男孩家说的和跟我们说的不是一回事,女儿不干了,关掉视频我听听两个孩子的意见,男孩说不行可以改有些地方还可以简略,他可以和家里去说。
我让先生和男孩回避一下,我和女儿单独聊,既然他家这么说了说明他家还是想办这个仪式,嘴上说征求我们意见,看哪里不合适改,如果真改了估计他家人心里会不开心的,我们呢也不会开心(因为是说完了再改的,一开始并没有按你的想法去办的)。不改呢只是我们心里不开心,但你俩好我们就高兴。考虑日后你们好相处还是按男孩家说的办,再说了人家想风风光光把你娶进门,给足你的面子你应该高兴才对。劝了好半天女儿勉强同意。又把先生和男孩叫过来,我把我的想法和他们说,征求一下他们的意见。
两个孩子达成一致再次和男孩家视频,视频过程中男孩姐姐主说,男孩妈妈补充。我也和她们解释两个孩子前段时间出差及培训一直忙,什么都没有准备。男孩姐姐说那边都是她们准备不需要他俩帮忙,提前一天回去就行,觉得时间来不及可以往后延,我和先生说既然时间已经定了,而且他家都通知亲戚了就不改了。
这次问题出在两家沟通少,不在一个城市可能习俗也不一样,女儿想简单答谢一下,男方家或许也减了好多,但和我们这里答谢真的不一样。相信出发点都是好的,都希望两个孩子幸福,我们也不会让男孩为难,更不会一开始就让孩子心里有疙瘩。

静待花开2016 发表于 2024-9-24 13:28:57

大家又聊了一会儿,我们两个老的请两个小的吃饭,吃完饭先生要回京,这顿饭就算提前为两位新人践行。
女儿想买单被我拦下了。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52
查看完整版本: 爱生活爱理财