静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:15:08

吃完饭女儿送我回家,当我到家时女儿打开后备箱告诉我有一个礼物送给我,是她和男孩选的,昨天也收到男孩的祝福了。

玉为尘 发表于 2024-9-12 14:17:46

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:15
吃完饭女儿送我回家,当我到家时女儿打开后备箱告诉我有一个礼物送给我,是她和男孩选的,昨天也收到男孩的 ...

生日快乐!幸福的丈母娘!

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:20:09

当女儿打开车后备箱时我看见她们单位过节发的福利,一样样摆在那里,女儿没说给我,我装作没看见。结婚了,是不是不一样了,就好像从我们家分出去了。晚上和先生说此事不是想要,意思告诉先生我们之间不再是“一家人”了。

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:23:18

昨天晚上一开房门香味扑鼻而来,百合花开了。
我有鼻炎家里不适合摆放鲜花,女儿喜欢买,我喜欢看,鼻子不舒服就挪走。

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:26:43

玉为尘 发表于 2024-9-12 14:17
生日快乐!幸福的丈母娘!

谢谢!对丈夫娘这角色还有点不适应呢。
昨天晚上就我女儿我俩聊天,好久没单独说话了,聊的挺开心。

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:30:48

今天我们发节日福利了,就两盒月饼,其它啥也没有,说等国庆节再发一些,晕。我还等着拿这些东西回家过节呢,看来自己还要准备一些了。

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:43:11

今天早晨做的黑豆糊糊,里面放黑豆、黑米、燕麦米、莲子、红枣片、枸杞。满满一大碗,蛋糕,鸡蛋带到单位吃的。
给男孩留一块蛋糕,女儿说晚上她俩过来。

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:48:01

今天上午收到银行打来的电话,有三年期的存款利率是3%,每天放一定额度,五年期的存款已经没有了。
现在银行降息降的3%都要靠抢了,它家的额度我已经用完了,暂时不做考虑。

柔软了时光 发表于 2024-9-12 15:02:46

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:12
当女儿让我切蛋糕时我已经吃不下了,女儿说一定要尝一尝,她说特意把里面换成我爱吃的口味,为了这儿还加票 ...

花开姐生日快乐,女儿真贴心

紫云 发表于 2024-9-12 15:06:48

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:15
吃完饭女儿送我回家,当我到家时女儿打开后备箱告诉我有一个礼物送给我,是她和男孩选的,昨天也收到男孩的 ...

生日快乐!幸福满满!

淡淡流年香 发表于 2024-9-12 16:26:04

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:20
当女儿打开车后备箱时我看见她们单位过节发的福利,一样样摆在那里,女儿没说给我,我装作没看见。结婚了, ...

姐姐生日快乐🎂

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:30:37

柔软了时光 发表于 2024-9-12 15:02
花开姐生日快乐,女儿真贴心

谢谢!现在女儿还能想起给我过生日,知足了。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:32:02

紫云 发表于 2024-9-12 15:06
生日快乐!幸福满满!

谢谢!你家两个小棉袄更幸福。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:34:23

淡淡流年香 发表于 2024-9-12 16:26
姐姐生日快乐🎂

谢谢!女儿原定昨天晚上下班他俩一起来我家的,结果女儿单位忙加班要很晚所以告诉我不来了,我还给男孩留了一块蛋糕和两块披萨呢。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:41:56

说件不开心的事,今天先生来电话告诉我,他们明天下午有会16:00——18:00,多烦人啊,后天放假,让外地人怎么回家呀。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:48:41

今日早餐:红豆糊糊(红豆、燕麦米、小米、红枣片、莲子、枸杞、藜麦)、鸡蛋、咸鸭蛋、榴莲披萨、蛋糕、干豆腐丝拌黄瓜。
今天糊糊有一点糊的味道,等我全部倒入碗里后发现破壁机最下面有点粘底,估计是放藜麦的原因,以前没有出现这种情况,不是所有东西都可以随意放的,还好不严重。

抹茶醇香 发表于 2024-9-13 11:03:43

静待花开2016 发表于 2024-9-12 14:12
当女儿让我切蛋糕时我已经吃不下了,女儿说一定要尝一尝,她说特意把里面换成我爱吃的口味,为了这儿还加票 ...

花开姐生日快乐,蛋糕真漂亮,小棉袄真贴心。

玉为尘 发表于 2024-9-13 11:16:29

静待花开2016 发表于 2024-9-13 10:48
今日早餐:红豆糊糊(红豆、燕麦米、小米、红枣片、莲子、枸杞、藜麦)、鸡蛋、咸鸭蛋、榴莲披萨、蛋糕、干 ...

某天我也是用猫屎咖啡豆和瑰夏咖啡豆混合磨成咖啡粉,冲出来的咖啡难喝,白瞎了这么好的咖啡豆。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 11:23:23

今天黄金大涨,目前大盘金价是583.01,最高时是583.80,工行积存金596.64。
一看到这个价格想卖的是不是有点心动。

静待花开2016 发表于 2024-9-13 11:28:18

抹茶醇香 发表于 2024-9-13 11:03
花开姐生日快乐,蛋糕真漂亮,小棉袄真贴心。

谢谢!我好久没吃蛋糕,这个蛋糕漂亮还好吃,我吃了不少。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52
查看完整版本: 爱生活爱理财