静待花开2016 发表于 2024-8-26 16:56:02

周日中午侄女来了,又给我带来一些好吃的。第一次见到这么大的西梅,洗一些尝尝还挺好吃的,才想起拍照。

静待花开2016 发表于 2024-8-26 17:00:18

周日下午女儿请我们吃饭,在家附近吃烤肉,有我最爱吃的冷面,我还点了一份烤地瓜(里面有红糖)很好吃,结算时女儿又给我点一份打糕。
吃完饭我和先生回家,四个小孩去女儿新家。

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-27 16:18:19

静待花开2016 发表于 2024-8-26 16:56
周日中午侄女来了,又给我带来一些好吃的。第一次见到这么大的西梅,洗一些尝尝还挺好吃的,才想起拍照。 ...

看着就好吃,我就喜欢吃奶酪、酥油、酸奶

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-27 16:19:14

静待花开2016 发表于 2024-8-26 17:00
周日下午女儿请我们吃饭,在家附近吃烤肉,有我最爱吃的冷面,我还点了一份烤地瓜(里面有红糖)很好吃,结 ...

女儿新家收拾好了,是不是也快办事儿了?

玉为尘 发表于 2024-8-27 16:38:42

静待花开2016 发表于 2024-8-26 17:00
周日下午女儿请我们吃饭,在家附近吃烤肉,有我最爱吃的冷面,我还点了一份烤地瓜(里面有红糖)很好吃,结 ...

女儿新家都弄好了,好快呀!

柔软了时光 发表于 2024-8-27 16:41:16

静待花开2016 发表于 2024-8-26 16:44
我和先生生活快三十年了,我俩好多东西吃不到一起。他陪我吃完这些,我俩直奔商场,别人去商场是买东西,我 ...

我家也是,口味完全不一样,队友喜欢吃辣的,我吃不了,也不知道这么多年是怎么过的

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:09:19

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-27 16:18
看着就好吃,我就喜欢吃奶酪、酥油、酸奶

弟弟给我买的这种奶豆腐也好吃,买了5袋够我吃到下次回去的。

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:17:03

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-27 16:19
女儿新家收拾好了,是不是也快办事儿了?

都收拾好了,女儿马上就要出发了。

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:17:49

玉为尘 发表于 2024-8-27 16:38
女儿新家都弄好了,好快呀!

弄好了,很多东西去年都买完了。

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:19:46

柔软了时光 发表于 2024-8-27 16:41
我家也是,口味完全不一样,队友喜欢吃辣的,我吃不了,也不知道这么多年是怎么过的 ...

我也在想在一起这么多年也没完全吃到一起,平时是不是我迁就他太多了,余生对自己好点,应该让他迁就我一下了。

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:25:33

周末在超市门口又碰见附近农村自己家种的玉米吃不了拿来卖的,买了10穗玉米,周一早晨煮了5穗,吃一穗带两穗到单位给同事吃。
今天早晨继续吃玉米,先生说这些玉米自己吃岂不要吃上5天,我说差不多吧,也不能天天吃啊,结果今天中午弟弟来了,我把剩下的玉米都煮了,弟妹说好吃,一人吃一穗,剩下两穗带走,这个问题解决了。

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:32:49

这两天感觉天气有点凉了,主要是晚上步行回家穿裙子感觉腿有点凉,早晨一点也不凉有点晒。
我步行上下班坚持非常好,今天走在途中听到汽车喇叭声,女儿开车过来示意我上车,我挥挥手让她走不坐,不过最近两天感觉腿有点沉(有点乏的感觉),没有以前走步轻盈,是不是季节的原因。

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:43:34

前段时间在网上买一个柜子感觉不错,还买了一双旅游鞋都很满意后我又有自信了,又开始在网上买了一些小东西,买了一个小推车,昨天到货今天早晨拆包装发现有一块掉漆了,除了这个其它质量都还可以,放在一边准备晚上组装,结果刚才小侄女回家发现了给我组装完了。
还没想好小推车放在哪里呢,觉得肯定能用上就买了。
但是昨天买的衣服收到后试穿同事说大了,肩部不合适,而且比较宽松,我一看号码没错呀,最小码的,看来又要退了。后面还有衣服和裙子没到呢,我最怕退货了,同事说退货很正常,退几次就好了。

静待花开2016 发表于 2024-8-28 17:04:08

今天弟弟和弟妹来我们这里看病,临走时弟弟来电话我才知道,我强留住他俩,让弟弟来我单位接我,我都想好去那里吃饭吃什么,抓紧联系小侄女一起吃午饭,结果小侄女说她已经吃上了,等弟弟接上我,我说先去饭店吃完饭再回家,弟弟说早晨吃多了还不饿,那就回我家休息一会儿吧。
家里有玉米让我煮上,给他俩洗水果、切西瓜、拿饮料。让他俩躺一会儿歇歇,我开始翻储物间、冰箱,准备一些东西给他俩拿走。
弟妹看我在楼上翻东西,也跟着上来帮我拿。
弟弟开车来一次帮我解决不少库存,豆瓣酱、酱油、香油、辣酱、凉拌汁等等统统拿走,这些东西平时我一个人也吃不了多少,也不好送人,最近我都是坐火车回去也拿不了这些东西,这次都解决了。冰糖、茶叶、枸杞、葡萄干、还有各种坚果、咸鸭蛋、粽子、汤圆、糕点等。。。
弄弄就把后备箱装满了,玉米也帮我解决了,弟妹说好吃剩下两穗都打包装走了,我家就需要这样的亲戚,太给力了。
我弟弟站在一边说太多了太多了,不让拿,我和弟妹说他俩吃不了拿她妈家,弟妹和她妈住一个小区,不要拿我妈家,因为这些我妈家都有,我每次回去都会往回拿的。
弟妹说把我家先生从国外带回来的一些吃的给我妈送去,随她办吧,反正我家去不少库存。

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-29 09:04:39

静待花开2016 发表于 2024-8-28 16:09
弟弟给我买的这种奶豆腐也好吃,买了5袋够我吃到下次回去的。

没吃过奶豆腐,某宝上搜了下,还分微甜和微酸两种口味。花开喜欢吃哪种口味?

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-29 09:20:19

静待花开2016 发表于 2024-8-28 17:04
今天弟弟和弟妹来我们这里看病,临走时弟弟来电话我才知道,我强留住他俩,让弟弟来我单位接我,我都想好去 ...

你和哥哥弟弟家的关系真好,彼此间真心相待,亲密又舒服的待人之道让人很是羡慕

静待花开2016 发表于 2024-8-29 11:04:27

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-29 09:04
没吃过奶豆腐,某宝上搜了下,还分微甜和微酸两种口味。花开喜欢吃哪种口味? ...

微甜,半干的最好吃,有嚼头。

静待花开2016 发表于 2024-8-29 11:05:52

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-29 09:20
你和哥哥弟弟家的关系真好,彼此间真心相待,亲密又舒服的待人之道让人很是羡慕 ...

是的,我们家人相处都不错,喜欢我家的氛围。

静待花开2016 发表于 2024-8-29 11:13:32

昨天下班去超市逛一圈,冰箱又有空间了必须补上,想买的雪糕还没有到货,只能换一样了,挑不同口味拿,感觉都好吃,又拿了一大瓶酸奶,这个酸奶有活动,实际家里酸奶还有不少,一看有活动感觉不买就亏了。

静待花开2016 发表于 2024-8-29 11:22:15

昨天早晨比较匆忙,在网上购买的手推置物车拆开包装还没来得及组装放在地上了,中午回家就忙乎也没顾得上它,结果昨天小侄女回来的早帮我组装上了,还给我发张图片,谢谢勤快的小侄女。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 爱生活爱理财