静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:18:52

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-18 08:51
这个属实不错

我最近天天早晨做各种果汁喝,今天早晨黄瓜、香蕉和牛奶,牛奶从冰箱取出来的,打出来的汁足足有500毫升,不是冰冰的但很凉爽,喝着很舒服,全部喝掉一点都不为难。

柔软了时光 发表于 2024-7-19 11:19:23

呢喃馨语 发表于 2024-7-17 18:29
金价太疯狂了
花开姐的积存金是在银行APP买的吗

我以前不多的积存金还卖掉了

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:22:49

玉为尘 发表于 2024-7-18 08:54
哎,我和我二姐花2千多买的惠人榨汁机用了几次就闲置了。

我弟弟当初要给我买我没要,他说都给哥哥家买了,一家一台,我说单位发啥用啥(单位搞活动会发各种厨房用品,都不贵),我家当初用的确实没有弟弟家的好,但小家电更新的快,再说发的不用也可惜了。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:24:25

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-18 09:05
我昨天在办公室,不知道什么时候就让蚊子叮了2个肿包,特别痒

可以涂牙膏、风油精。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:27:56

抹茶醇香 发表于 2024-7-18 09:10
这个收益率太好了,我最近买了个90天的理财,且看能不能达到吧。
能达到预期我 就很满意,超出预期很让我意外。去年买了两笔,今年看见各种暴雷没敢再买。
你买的时间短应该没问题,很快就会到期。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:31:33

柔软了时光 发表于 2024-7-19 11:19
我以前不多的积存金还卖掉了

以前买的肯定赚到了呀,想赚钱还是有机会的。
今年我几次想卖掉,每次都犹豫,最终还是没有出手。不管对与不对,留着让心里踏实一点。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:36:22

最近早晨不做米糊改做奶昔,一天一盒牛奶,有时候里面放苹果、有时候放香蕉、黄瓜,冰箱里有啥放啥,不爱吃的苹果也能消化下去。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:42:07

前天晚上下班经过超市买了四根大香蕉,早晨做奶昔用了半根香蕉、少半根黄瓜,剩下的半根香蕉放入保鲜盒放进冰箱里。
今天早晨发现剩下的三根香蕉快变成芝麻蕉了,用一根剩下的去皮装入保鲜盒放冰箱冷冻,这样保存可以吃时间长一点。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:44:51

昨天上午收到不熟悉的微信转账,进去一看原来是付的租金,抓紧备注一下免得下次发懵。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:48:00

昨天中午同事请吃饭,其中三位已经退休了,还有一位今年退休,在座的还有两年多都到站了,太快了一晃都陆续退休了。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:52:17

昨天同事又给我不少菜,因步行回家只把西红柿和长豆角拿回去,剩下黄瓜和茄子准备今天拿回去,为了减轻背包的重量,准备在单位消灭两根大黄瓜。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:55:24

我洗黄瓜时被搞卫生大姐看到,她说吃黄瓜瘦,我突然想起最近听的一首歌,你在与不在我都会在那里等你,我的体重也是这样,伏天很多人都会掉秤,我的体重却稳稳站在那里,肚子依然坚挺,偶尔还会增加一点点,我也真是服了。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:59:58

上次回家弟弟给买的奶豆腐好吃。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 12:08:06

这几天股市无操作,今天手痒痒没管住卖掉部分股票,卖完之后股票继续上涨,想卖的股票却涨不起来,继续等待。

有壶的若雪 发表于 2024-7-20 09:28:21

静待花开2016 发表于 2024-7-19 11:42
前天晚上下班经过超市买了四根大香蕉,早晨做奶昔用了半根香蕉、少半根黄瓜,剩下的半根香蕉放入保鲜盒放进 ...

我买水果,不着急吃的就放冰箱保存。
想吃的提前拿出来,室温很快就自熟了。

xiaoxiaomaliu 发表于 2024-7-20 16:07:09

静待花开2016 发表于 2024-7-17 16:17
不客气,大家有好的理财或知道高利率的银行说一下,大家一起存款一起收益。 ...

花开老师下午好,吉林有家银行利率3.5%,但不能网上存,需要去柜台一次性存,这样直接把好多需要网上开户的客户都挡在门外啦……现在不是银行求客户啦……而是客户求银行啦……

静待花开2016 发表于 2024-7-21 08:12:27

有壶的若雪 发表于 2024-7-20 09:28
我买水果,不着急吃的就放冰箱保存。
想吃的提前拿出来,室温很快就自熟了。 ...

是,但有一些水果适合放冰箱里。

静待花开2016 发表于 2024-7-21 08:14:31

xiaoxiaomaliu 发表于 2024-7-20 16:07
花开老师下午好,吉林有家银行利率3.5%,但不能网上存,需要去柜台一次性存,这样直接把好多需要网上开户 ...

请具体说说哪家银行,到柜台办理可以开通手机银行吗?到期后可以用手机转账吗?

xiaoxiaomaliu 发表于 2024-7-21 10:56:52

静待花开2016 发表于 2024-7-21 08:14
请具体说说哪家银行,到柜台办理可以开通手机银行吗?到期后可以用手机转账吗? ...

花开老师我把这家银行联系电话发您,您具体再和柜台工作人员确认,因为朋友告诉我不能网上开卡存款,所以我也没有和这家银行联系过。银行地址和电话是:吉林集安惠鑫村镇银行电话0435一6653595,04356739005,这家银行听朋友说过大概率是周六、周日正常休息,我通过朋友了解的也就这么多信息了。详细情况麻烦花开老师和这家银行联系上再确认哈。

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-22 14:51:56

静待花开2016 发表于 2024-7-19 12:08
这几天股市无操作,今天手痒痒没管住卖掉部分股票,卖完之后股票继续上涨,想卖的股票却涨不起来,继续等待 ...

老同事的股票去年翻番多点,今年也涨了20%+,羡慕啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 爱生活爱理财