开心 发表于 2024-7-22 20:55:08

清茶和悦 发表于 2024-7-22 12:23
7月22日:
今日体重:91.6斤。
早餐:黑咖1杯、杂粮糊500毫升、全麦面包2片、鸡蛋1个、小番茄6个、水蜜桃1 ...

这一份看着也不少呢

快乐如风 发表于 2024-7-24 17:37:44

清茶和悦 发表于 2024-7-22 12:23
7月22日:
今日体重:91.6斤。
早餐:黑咖1杯、杂粮糊500毫升、全麦面包2片、鸡蛋1个、小番茄6个、水蜜桃1 ...

这伙食太好了。

明月来相照 发表于 2024-7-24 17:45:16

工作三十年,这就很好啊!加油!

清茶和悦 发表于 2024-7-25 06:30:05

7月23日体重92.2斤
7月24日体重91.2斤
7月24日体重90.8斤。
最近工作很忙得多吃点,不然没劲干活。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 06:43:58

最近每天4点多就醒,实在太早再眯一会,也睡不扎实,体力精力倒还行。
昨晚10点多就睡了,可能我每天也只需6小时睡眠?
前晚去看了上个项目的搭档们,他们现在入住地离我步行十分钟多,也是我下个出差点,非常巧合一直说要见一见。
一专职女领导,我们成长环境差不多,性格也差不多,从8点不到聊到10点多还意犹未尽,全是推心置腹的话。她马上转岗,状态不是很好,我劝了劝。但这种事还是得自己想透想开。

糖果妈 发表于 2024-7-25 08:27:07

清茶和悦 发表于 2024-7-25 06:30

吃的这么多,体重还保持的这么好啊。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 15:05:32

糖果妈 发表于 2024-7-25 08:27
吃的这么多,体重还保持的这么好啊。

我喜欢吃肉和坚果,吃的量其实真不少。
在食堂吃饭,经常比男同事们吃的多。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 15:06:15

明月来相照 发表于 2024-7-24 17:45
工作三十年,这就很好啊!加油!

到2026就30年了。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 15:06:50

开心 发表于 2024-7-22 20:55
这一份看着也不少呢

的确不少。哈哈。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 15:07:17

快乐如风 发表于 2024-7-24 17:37
这伙食太好了。

营养比较全面,该有的都有了。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 15:18:43

今天食堂的午餐晚餐都是我爱的。
中午吃了20只罗氏虾、一盘西红柿炒蛋、一份炒菠菜、一份生菜、一份四季豆炒黑木耳、一段香蕉、一个西红柿,回房间又把大半盒蓝莓、2个嘉庆子吃完了。
遗憾的是排骨炒年糕没吃到,懒得排队了。
晚餐有我爱的土豆牛肉、萝卜骨头汤,还有红烧小鲫鱼也爱,就是不太会吃。
期待。
热量超标在所难免,但最近很忙得补充营养。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 15:23:41

午睡时接娃信息,说室友作息时间有点影响,另外想赶在台风来前先回来。
至于课程,可以通过回看来进行。随便他吧。
计划先到我这会合再回家,因为机票价格相差很大。
买了最便宜的红眼航班,要明天凌晨2点左右才到这,让他直接从机场打车到我住的酒店。
又催中介,看看我租的房子修理事项的进展如何。

清茶和悦 发表于 2024-7-25 16:20:16

清茶和悦 发表于 2024-7-25 06:30

补一张今天的早餐

明月来相照 发表于 2024-7-26 08:35:43

清茶和悦 发表于 2024-7-25 16:20
补一张今天的早餐

很丰盛,又健康,是非常好的早餐。

明月来相照 发表于 2024-7-26 08:37:21

清茶和悦 发表于 2024-7-25 06:43
最近每天4点多就醒,实在太早再眯一会,也睡不扎实,体力精力倒还行。
昨晚10点多就睡了,可能我每天也只需 ...

早晨醒来睡不着的话,深呼吸四秒,屏住呼吸7秒,然后慢慢呼出八秒(都是用鼻子),重复几次就睡着了。

清茶和悦 发表于 2024-7-26 08:45:38

明月来相照 发表于 2024-7-26 08:37
早晨醒来睡不着的话,深呼吸四秒,屏住呼吸7秒,然后慢慢呼出(都是用鼻子),重复几次就睡着了。 ...

下次试试。

清茶和悦 发表于 2024-7-26 08:50:48

7月26日:
今日体重:91.2斤。
早餐基本还是那几样。今天面包里没坚果就没拿。多拿了点油炸花生米和煮花生来弥补。
昨晚一夜无眠。娃的飞机一直延误,直到6点多才登机。
担心周五火车票难买,昨天就先抢了两张一点多的火车票。飞机落地后是直接到高铁站会合还是到我这一起,到时看时间再定吧。
机场到我这有40多公里,没直达的地铁,得转一趟,但有直接到高铁站的地铁。

清茶和悦 发表于 2024-7-26 09:03:25

7点不到就收到小公寓房西发的微信,告知下个季度的房租和物管费已打给我。
钱虽然不多,但真是及时雨啊。
这是省心的好房西,租了好几年了,房租季付基本都会提前。
当然我们服务也到位,类似室内电器如有问题,一点都不废话,直接换新。

柔软了时光 发表于 2024-7-26 09:53:35

早晨醒来睡不着的话,深呼吸四秒,屏住呼吸7秒,然后慢慢呼出(都是用鼻子),重复几次就睡着了。 ...

下次我也试试

抹茶醇香 发表于 2024-7-26 09:54:06

赶紧记一下,也有这个困扰
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 手持烟火以谋生,且行且停且从容