清茶和悦 发表于 5 天前

9月30日:
今日晨重:91.5斤。

前天大家休息我们上班,昨天调休。今天也没去。
昨天在家补觉,起床后在沙发上还小睡了两次。
醒后就一路买买买,先在网上下单三文鱼头、鲷鱼鱼排、酸奶、菜板、烤碗、11件衣服。
去水果店买了西梅、红李、青李、软枣猕猴桃;去菜场买了一颗西蓝花、3斤虾;去零食店买了花生、糖炒栗子、芥末及蛋黄味夏威夷果、花生米花糖。
零食备足,准备开启吃吃喝喝的假期。

清茶和悦 发表于 5 天前

股市这么热闹,下午2点跟风冲进去玩玩。
买了2100股,用完账上资金。
给娃的账户也买了2笔,各100股。
都是自己集团的上市公司,业绩非常不错,分红也很稳定。
即使最近连续涨,还处在低位。节后如牛市真来,再慢慢加点仓。

柔软了时光 发表于 5 天前

清茶和悦 发表于 2024-9-23 19:51
菜很对胃口,每餐都有好好吃饭。
几乎每天热量都超标,每斤肉肉都长得不冤。 ...

看着健康又美味,清茶的食谱营养均衡,碳水少,我吃的碳水要多多了

清茶和悦 发表于 4 天前

10月1日:
今日晨重90.9斤。
回家稍微控制了下饮食,体重略减,体脂却往上升,一是基础代谢往下降,二是吃了不少高脂肪的花生和花生糖。
世界运行有客观规律,找到原因就可以调整。
唯有面对亲情无法调整,只有崩溃。
今天是祖国妈妈75周岁生日。我妈妈用看哭哭啼啼的肥皂剧来迎接新的一天,抱怨身上疼睡不好。
为看电视的事情已经交涉过无数次,没结果。娃备战考研,直接住到我的宿舍去了。
变天时的关节痛,医生也无法。我只能做到提供膏药和止痛片,用完马上买上从不断档,无限量供应。除此之外也无良策,而且这个失眠疼痛症状我也有,这几天也是膏药贴满。
唉,成天就是这样的信息,真是烦不胜烦,对天狂吼了几声,拼命捶打前胸,稍微泄点郁气。
出差两个月,起早贪黑就想清静,可是哪里有我呆的地方?!家不是自己的,宿舍给娃占住,想去养老房,还没车。
现在很悲观,我不知道自己能否活到拿退休工资的那一天。
早走也有好处,省得被亲情绑架了,还总被觉得做的不够。
希望这辈子能还清上辈子欠的债吧。下辈子不要再见了。以后永远不要再见了。

开心 发表于 4 天前

清茶和悦 发表于 2024-9-30 08:41
9月30日:
今日晨重:91.5斤。

来看体重,却被衣服数量震惊,11件,太欢乐了吧。{:3_46:}

开心 发表于 4 天前

清茶和悦 发表于 2024-10-1 10:58
10月1日:
今日晨重90.9斤。
回家稍微控制了下饮食,体重略减,体脂却往上升,一是基础代谢往下降,二是吃 ...

你妈妈多少岁了呀,如果可以自己照顾自己,可以就近租个房吗,住一起总是不太自由的。

清茶和悦 发表于 昨天 18:45

柔软了时光 发表于 2024-9-30 16:59
看着健康又美味,清茶的食谱营养均衡,碳水少,我吃的碳水要多多了

我这几天也是摄入巨多碳水,2天吃了3斤多板栗,花生1斤多,花生糖一大盒。

清茶和悦 发表于 昨天 18:46

开心 发表于 2024-10-1 11:13
来看体重,却被衣服数量震惊,11件,太欢乐了吧。

我只要买,就像是批发的。但这次退4留7。

清茶和悦 发表于 昨天 18:46

开心 发表于 2024-10-1 11:17
你妈妈多少岁了呀,如果可以自己照顾自己,可以就近租个房吗,住一起总是不太自由的。 ...

她哪都不愿去

清茶和悦 发表于 昨天 19:08

10月2日晨重90.6斤;
10月3日晨重90.2斤;
10月4日晨重92.3斤。
3号中午5家人聚会吃蟹。去美人腿的路上狂堵,来回5个多小时,累麻了,吃得也不对胃口,到家把爱吃的米花糖、板栗、花生等零食全干光,吃完也不想动,躺平睡了。
豆爸难得2天不加班,今早一起出去吃面。他三鲜鸡蛋加姜丝,我鸡腿加鸡蛋。吃完面感觉还不饱,回家又把小半个柚子、2块花生糖、1包芥末夏威夷果、一包牛肉干、一包西梅干、一块核桃芝麻阿胶糕都吃完了。
午餐吃了三文鱼头豆腐金针菇白菜煲、4两左右的花生。
下午接朋友消息,说明天要去我养老房那玩。好吧,我去接待。
豆爸送我去后返回,他明天加班。
我去市场买了一斤半板栗,煮好吃了一大半当晚饭,老家的栗子没前两天网购的迁西板栗甜。
连续三天热量摄入超过2千多,每天欠帐一千多,还是量太多,碳水脂肪都多。
明天要招待,肯定还是超标的一天。不纠结数字,调整心态过好当下吧。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 手持烟火以谋生,且行且停且从容