云上私语 发表于 2024-8-1 11:56:47

昨天还遭遇了诈骗电话。平时不接陌生号码,但昨天因为有快递就接了,结果刚接通,一个年轻女性急吼吼劈头盖脸的一顿输出,大概是责怪我怎么之前一直不接电话,然后一个什么保险送的积分都快被领完了,让我抓紧领取,好家伙,先发制人想把我搞蒙,还好我警惕性高,但一大早搞得我心情不爽,我也回怼她,说你是个骗子吧,年纪轻轻干什么不好非出来干骗人勾当,骂了几句把电话挂了。结果中午手机充电有三个防诈中心打来的未接电话,我问某人要不要回过去,某人说不用管,肯定是大数据监测到我接到诈骗电话了。真是影响心情。

云上私语 发表于 2024-8-1 12:07:00

看奥运,心情起起伏伏,话题不断。某人最看不惯陈梦打球脖子上还挂着绿莹莹的翡翠项链,吊坠又大链子又长,打起球来滴里搭拉的看起来很碍事,我也有种恨不得给她拿掉的强迫症感觉。但我理解也许是人家的一个护身符吉祥物吧,某人却一直唠叨这事,从个人素质批评到组织管理,唉,成了他的心病了,不能看见。

明月照人来 发表于 2024-8-1 13:27:41

云上私语 发表于 2024-8-1 12:07
看奥运,心情起起伏伏,话题不断。某人最看不惯陈梦打球脖子上还挂着绿莹莹的翡翠项链,吊坠又大链子又长, ...

我昨天下午看大头的单打都紧张死了,最后两局放弃了,受不了

云上私语 发表于 2024-8-2 06:06:22

明月照人来 发表于 2024-8-1 13:27
我昨天下午看大头的单打都紧张死了,最后两局放弃了,受不了

哈哈,昨晚小胖的比赛看了没,虐心啊

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-2 09:01:27

哈哈,我老公是不喜欢刘诗雯的红指甲,以前看比赛,每次都要不停的唠叨

小虫虫 发表于 2024-8-2 09:09:45

云上私语 发表于 2024-6-17 14:34
上午写的。这猫太懒了,从始至终没挪窝。

悠闲惬意的生活

小虫虫 发表于 2024-8-2 09:15:11

云上私语 发表于 2024-6-18 13:54
网上搜索了适合中老年的运动方式,有石春健的小高低慢跑和室内原地跑,步幅频率选择在180_200,都实践了一 ...

学习了

小虫虫 发表于 2024-8-2 09:23:30

云上私语 发表于 2024-6-27 18:33
今天丫头领证了,法律程序上马拉松式的恋爱终于修的正果,从此我算正式晋升丈母娘了吧。哈,完全没什么感觉 ...

恭喜恭喜

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 19:53:03

云上私语 发表于 2024-8-1 11:45
这两天没有更新,主打一个偷懒。吃也没胃口,昨天中午就地取材,掐了几叶阳台种的十香菜,和蒜泥捣在一起调 ...

这个十香叶特别像我养的一株薄荷,叶子形状类似,有特别的味道。
我经常揪薄荷叶生吃。

云上私语 发表于 2024-8-3 08:38:18

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-2 09:01
哈哈,我老公是不喜欢刘诗雯的红指甲,以前看比赛,每次都要不停的唠叨

哈,现在年轻运动员都很有个性,看不惯又奈何不了。

云上私语 发表于 2024-8-3 08:39:29

小虫虫 发表于 2024-8-2 09:23
恭喜恭喜

谢谢小虫虫

云上私语 发表于 2024-8-3 08:41:01

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 19:53
这个十香叶特别像我养的一株薄荷,叶子形状类似,有特别的味道。
我经常揪薄荷叶生吃。 ...

很像薄荷,但又有点不同,都是很清香的味道

云上私语 发表于 2024-8-3 08:48:38

今天又是一个大热天,唉,酷暑难当。买了两件苎麻小衫,舒适随性,穿衣风格也略有改变。这个夏天蚊虫格外厉害,有两次出门遛狗一会功夫就被蚊子咬麻了,所以裤装的利用率反而更高。

云上私语 发表于 2024-8-4 15:36:28

中午和某人一拍即合,不吃主食了,清蒸了一条石斑鱼,炒了香辣花甲,他喝白酒,我喝啤酒,一口菜一口酒,看着奥运重播。

陈梦夺冠,打脸某人,证明翡翠吊坠的确是吉祥好运之物,挺好的姑娘。不知为啥那么多人不喜欢她。

相比之下,网球冠军郑钦文更非等闲之人,看她事后答记者问,不卑不亢头脑清晰逻辑在线。

明月照人来 发表于 2024-8-4 15:56:58

我也搞不明白,都是中国运动员哪个得冠军不都值得高兴嘛,干嘛这样呀

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:41:38

云上私语 发表于 2024-8-4 15:36
中午和某人一拍即合,不吃主食了,清蒸了一条石斑鱼,炒了香辣花甲,他喝白酒,我喝啤酒,一口菜一口酒,看 ...

我也纳闷了,谁得冠军,不都是代表中国队吗?
真是哪儿哪儿都有亲疏有远近。

云上私语 发表于 2024-8-5 14:54:57

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:41
我也纳闷了,谁得冠军,不都是代表中国队吗?
真是哪儿哪儿都有亲疏有远近。 ...

真的是,如果是国内比赛,支持自己喜爱的运动员也就算了,奥运这种国际体坛盛会,就别让外人看国人的笑话了。

云上私语 发表于 2024-8-6 23:25:36

看了女子十米跳台比赛,真的有种既生瑜何生亮的感慨,其实我蛮喜欢陈芋汐这个小姑娘的,沉稳努力,但在老天赏饭吃的天才全红婵面前,可能真是再怎么努力也无法超越的。

感慨是有点的,但不得不说我今年看奥运比赛心态真的快达到成败不惊,喜哀不形于色的境界了,和情绪化的某人形成鲜明对比,他还恰似少年般意气风华,我的激情却在消失殆尽,生活中感知到兴奋点的心态越来越少了。

有壶的若雪 发表于 2024-8-7 06:35:07

云上私语 发表于 2024-8-6 23:25
看了女子十米跳台比赛,真的有种既生瑜何生亮的感慨,其实我蛮喜欢陈芋汐这个小姑娘的,沉稳努力,但在老天 ...

我也是很少激动了,比赛看的都是回放,反正知道结果了。

云上私语 发表于 2024-8-7 10:33:11

立秋了,天空突然就变得好美。一大早听见蝉鸣,原来是这个小家伙不知从哪里又逮到一只秋蝉,真是服了它。

早上跑了四十分钟,消耗三百多大卡,摸到胸骨和锁骨若隐若现,只是腹部和大腿的赘肉依然顽固如初,我这无语的梨形身材,好难。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 给生活加点墨