云上私语 发表于 2024-7-7 06:00:50

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 16:51
最近没少买衣服呀,美美滴。
我家也没有八方来财,就手里这点米,掂量着花@
记得你有房租收入,哈哈。 ...

哈,房租算是一方吧,租客都是年初一把付,搞得我都没有包租婆的感觉。

云上私语 发表于 2024-7-7 06:10:38

说到房租,租客的小女儿明年就该小学毕业了,那他也就再需要租半年。偷偷替人家打算,要是他孩子能继续再上我们那里的初中就好了。后续不知还能租个满意价钱不,都说经济不景气了,大房子租金高怕没人租,租少了又觉得不合算。只能走一步说一步了,总是有特定需求的人。

云上私语 发表于 2024-7-8 11:50:23

最近常蹲的一个直播间,主播是个四十左右的男士,太逗了,完全不适合啊,今早他在过裤子,过了几条看起来还不错的,没人回应下单,我忍不住了,说你离镜头太近了,根本看不到裤子的全貌裤型,说了以后他才近处看细节,又往后看整体,结果出来好几个询问下单的。他过一条两尺腰围的裤子时,有个人问163,94能穿么,他竟然把94当成人家腰围的公分数,在那算了半天。有人要看藏蓝色,他竟然分不清藏蓝和黑色的区别,艾玛,直男老爷们卖衣服,怪不得他家直播间总是寥寥几人。我蹲他家也是因为人少,可以慢慢看细细挑,今天又没忍住入手两条裤,唉。

有壶的若雪 发表于 2024-7-8 12:36:35

云上私语 发表于 2024-7-7 06:00
哈,房租算是一方吧,租客都是年初一把付,搞得我都没有包租婆的感觉。 ...

年初一把付多好呀,分散地付很容易随手就花了。

云上私语 发表于 2024-7-8 13:14:11

雨一直下,拂去了燥气,很适合写字喝茶。想起来丫头送的文房墨宝,还给我刻了章的。附庸风雅一把,哈哈。

紫云 发表于 2024-7-8 13:46:25

云上私语 发表于 2024-7-8 13:14
雨一直下,拂去了燥气,很适合写字喝茶。想起来丫头送的文房墨宝,还给我刻了章的。附庸风雅一把,哈哈。 ...

字写得真好

云上私语 发表于 2024-7-8 15:02:38

紫云 发表于 2024-7-8 13:46
字写得真好

谢谢紫云,当成个小爱好慢慢写吧。

云上私语 发表于 2024-7-8 15:13:37

昨天丫头给我个链接,打开一看是男孩妈妈在某个公众号上图文并茂写的一篇小文章,题目是祝福,祝福两个孩子修成正果。但大部分文字都是夸儿子的,从小夸到大,哈哈,亲妈视角亲妈滤镜可以理解。丫头说,你也给我写一篇吧,哎吆,这可为难我了,一是我好像比较平静,内心没有太多波澜,二是我现在特别懒于长篇大论码字,可能脑子已经进入老龄化状态了。不写呢,又怕丫头觉得有点桑心。唉,有点为难哦。

云上私语 发表于 2024-7-8 18:15:19

信用卡账单出来了,下个月果然是大头,本月也不少,这张卡基本都是我自己给直播间的贡献。刚才默默取关了所有关注的,就算是掩耳盗铃也要表下决心。我试着分析我这一段非理性消费,占有欲?虚荣心?悦己?悦人?似乎都是又似乎都不是,谜之女人心。

云上私语 发表于 2024-7-9 08:38:26

这两天睡眠不好,导致代谢也不好,体重纹丝不动,熬夜也是减肥路上的绊脚石。猫仔也是夜里倍儿精神,睡不着我就静静的看着它。

云上私语 发表于 2024-7-9 14:26:13

一笔上周到期的理财,按无缝对接操作应该是放七天通知存款,今天赎回再买个短期理财,明天开始计算收益。可我没咋上心,静静的活期躺了几天,今天想起来买了个半年期理财,现在一部分到期的钱不想存定期了,周期太长灵活性不够,怕临时用钱,另外计息也太低,放银行理财吧。

云上私语 发表于 2024-7-9 14:31:00

中午吃饭想喝点红酒,可是又懒得开瓶,家里有一瓶开过的洋酒还剩一点,喝了有一两多点,洋酒劲大,主要想找微醺的感觉中午能睡一觉,可目前看醺是醺就是没睡意。

有壶的若雪 发表于 2024-7-9 17:29:25

云上私语 发表于 2024-7-8 15:13
昨天丫头给我个链接,打开一看是男孩妈妈在某个公众号上图文并茂写的一篇小文章,题目是祝福,祝福两个孩子 ...

俩孩子都值得夸,都优秀,让家长省心。

云上私语 发表于 2024-7-9 17:39:45

刚才去取了快递,直播间买的less风衣和重新调号的一套十二篮运动衣,风衣是这次网购最贵的将近四百块,回来试了试,我倒是希望不合身或不好看,那样可以名正言顺的退了,省钱了,可是很合适啊,还有前两天的影儿开衫也很合适,期待明天到的两条恩尚裤子。

这些说是从专柜撤柜带标的衣服,质量做工还是有保证的,也从直播间学到了一点技巧,说是啥金标,黑标的都是专柜货,白标蓝标是线上款,我看有点类似唯品会上卖的品牌货,但价格更便宜了,话说我已经好久不上唯品会了。

对于囊中缺米的主妇来说,还是网购更有性价比。

冷月清秋 发表于 2024-7-9 18:06:25

第一张好唯美。

我家皮皮六岁多了,不知道是不是老了,晚上不酷跑,我睡眠也好了很多。

云上私语 发表于 2024-7-9 22:48:17

冷月清秋 发表于 2024-7-9 18:06
第一张好唯美。

我家皮皮六岁多了,不知道是不是老了,晚上不酷跑,我睡眠也好了很多。 ...

我家仔仔是捡的流浪猫,也不知几岁了,但感觉年龄不大。

云上私语 发表于 2024-7-9 22:52:23

东北人就是热情,丫头收到楼下饺子店东北大姨的投喂,特别开心。

云上私语 发表于 2024-7-9 23:05:31

晚上出去吃饭了,去年一起甘南自驾游的两家朋友今年想再安排一次自驾游,某人未置可否,吃完饭回来的路上和我说他有点不想带别人出游,开车辛苦操心不说,特别怕出点啥事担责任。但也没拒绝,再说吧,如果出去可能去贵州那边转转。

云上私语 发表于 2024-7-10 10:08:39

今天的早餐有点暴力,用胡辣汤溺死一根油馍头开启。吃完有点腻,洗了几颗葡萄,自然成熟的第一茬葡萄还有点酸。

云上私语 发表于 2024-7-10 16:33:53

裤子到了,很满意。取关了好几个直播间,但还是不停给我推荐,虽然还是有消费冲动,但暂时还是管住了手。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 给生活加点墨