明月照人来 发表于 2024-7-4 08:07:57

云上私语 发表于 2024-7-4 07:18
昨晚和丫头视频,已搬到新的地点上班,坐地铁比原来多了几站通勤,办公环境更好了,面朝大海,但心情无法春 ...

租金可真是不少,可见收入亦是很高

云上私语 发表于 2024-7-4 16:01:10

明月照人来 发表于 2024-7-4 08:07
租金可真是不少,可见收入亦是很高

看来一线城市的房子售卖出租价格还是相对坚挺。收入在论坛不算高哈,不过现在的经济形势还是要知足啊。

云上私语 发表于 2024-7-4 16:54:36

这几天写的

云上私语 发表于 2024-7-5 15:30:18

谁来拍醒我啊,最近沉迷直播间买衣服不能自拔了,虽然单价都不贵,但禁不住数量多啊,前前后后的快能弄个九宫格了,以至于自己都心虚了,偷偷摸摸地取快递,不敢让某人代取了。好处是断舍离起以前的衣服没那么心疼了,新的都白菜价,旧的就是一堆破布嘛。希望我是抽风,一阵子过去就理智了。

紫云 发表于 2024-7-5 15:36:37

喜欢就买,花点小钱,愉悦自己!

青春飞扬 发表于 2024-7-5 16:44:29

云上私语 发表于 2024-7-4 07:18
昨晚和丫头视频,已搬到新的地点上班,坐地铁比原来多了几站通勤,办公环境更好了,面朝大海,但心情无法春 ...

多大的房子。深圳这房租可以了,北京的才贵呢

青春飞扬 发表于 2024-7-5 16:44:59

云上私语 发表于 2024-7-4 16:54
这几天写的

这字写的越来越好了

云上私语 发表于 2024-7-6 10:27:05

青春飞扬 发表于 2024-7-5 16:44
多大的房子。深圳这房租可以了,北京的才贵呢

58平小两居,北京得多少钱呢?

云上私语 发表于 2024-7-6 10:28:41

紫云 发表于 2024-7-5 15:36
喜欢就买,花点小钱,愉悦自己!

是啊,可买可不买的,其实就是一时的愉悦感。

云上私语 发表于 2024-7-6 11:15:15

今天又入手了一件less家风衣,还有两件美背和一套睡衣,还有一套十二篮家的运动套装在路上。呜呜,我要出坑,我要剁手啦,要攒点盘缠,九月份计划有个新疆南疆游。别人有八方来财,我就一坐吃山空的退休大妈,真的不能买买买了。

云上私语 发表于 2024-7-6 11:54:03

这几天可能下雨湿度大,跑步出汗出的差点虚脱的感觉。体重接近目标了,到时就不刻意减了,摄入和消耗达到平衡就好,衣服码数减掉了一个。

紫云 发表于 2024-7-6 12:07:36

云上私语 发表于 2024-7-6 11:54
这几天可能下雨湿度大,跑步出汗出的差点虚脱的感觉。体重接近目标了,到时就不刻意减了,摄入和消耗达到平 ...

这么快减到120了?

云上私语 发表于 2024-7-6 12:24:11

紫云 发表于 2024-7-6 12:07
这么快减到120了?

还没到,不知减去的是不是水份。

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 16:51:31

云上私语 发表于 2024-7-6 11:15
今天又入手了一件less家风衣,还有两件美背和一套睡衣,还有一套十二篮家的运动套装在路上。呜呜,我要出坑 ...

最近没少买衣服呀,美美滴。
我家也没有八方来财,就手里这点米,掂量着花@
记得你有房租收入,哈哈。

明月照人来 发表于 2024-7-6 18:48:19

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 16:51
最近没少买衣服呀,美美滴。
我家也没有八方来财,就手里这点米,掂量着花@
记得你有房租收入,哈哈。 ...

我觉得姐家的老房子或者卖了或者可以租出去,这样就多一份收入

明月照人来 发表于 2024-7-6 18:49:07

云上私语 发表于 2024-7-6 11:54
这几天可能下雨湿度大,跑步出汗出的差点虚脱的感觉。体重接近目标了,到时就不刻意减了,摄入和消耗达到平 ...

真自律,老厉害了

云上私语 发表于 2024-7-6 21:11:30

明月照人来 发表于 2024-7-6 18:49
真自律,老厉害了

我太难了,一不注意就反弹。

云上私语 发表于 2024-7-6 21:39:13

下午趁某人不在家,我把新买的衣服又试一下,老生常谈黑白配。趁吊牌还没拆,要是不太喜欢就赶紧退货,退了一条音儿针织裙。最喜欢的是黑色苎麻风衣,随性舒适实用是我的菜。一身白裙倒是第一次尝试,买的时候首先想的是出去玩的时候拍照不错。其他就是捡便宜入的。

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 21:48:46

云上私语 发表于 2024-7-6 21:39
下午趁某人不在家,我把新买的衣服又试一下,老生常谈黑白配。趁吊牌还没拆,要是不太喜欢就赶紧退货,退了 ...

1和4我也喜欢,身材好穿啥都好看@

云上私语 发表于 2024-7-6 21:58:35

本着衣橱守恒原则,又清理淘汰一些
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给生活加点墨