有壶的若雪 发表于 2024-6-27 18:35:03

云上私语 发表于 2024-6-27 18:06
雪姐,前两天身体不太舒服,本来想戒两天网,结果一停就愈发懒得写了,也没什么必须值得记录的事儿,也就 ...

还是写吧,有则多写,没则少唠。
你没看谷雨楼里写的吗?预防抗拒老年痴呆,记日记,记账都是好办法。哈哈,我们未雨绸缪吧。

有壶的若雪 发表于 2024-6-27 18:36:28

云上私语 发表于 2024-6-27 18:33
今天丫头领证了,法律程序上马拉松式的恋爱终于修的正果,从此我算正式晋升丈母娘了吧。哈,完全没什么感觉 ...

恭喜恭喜,丫头恋爱长跑修成正果。

云上私语 发表于 2024-6-27 18:48:24

今天丫头领证了,法律程序上马拉松式的恋爱终于修的正果,从此我算正式晋升丈母娘了吧。哈,完全没什么感觉 ...

人家两三年完成的事儿,他俩不慌不忙进行了快十年。

云上私语 发表于 2024-6-27 18:53:48

从两人选的领证日子看,应该是当年高考出分后才正式表白,如果当时有一方考崩了,可能就没有然后了。

今年的高考分数都出来了,朋友一直保持沉默,我有种不妙的感觉,唉,我再等等再问吧。

云上私语 发表于 2024-6-27 21:33:55

两个孩子还是挺心细的,晚上一起给我们打了视频,我们自然也是送上祝福,一人给发了一个1999的红包,寓意长长久久。感觉丫头心绪还是有些激动起伏的,我本来还算淡定,被丫头一撩,有点五味杂陈,视频时和俩娃多说了几句心里话。

云上私语 发表于 2024-6-28 07:54:50

一大早沉迷直播间,都没起来锻炼,冲动入手一件音儿旗袍裙,第一次尝试旗袍,收到货看看吧。最近还对各种新国风式衣服有兴趣。

谷雨已至 发表于 2024-6-28 10:04:08

爱情长跑,终成正果,恭喜恭喜!

谷雨已至 发表于 2024-6-28 10:06:42

有壶的若雪 发表于 2024-6-27 18:35
还是写吧,有则多写,没则少唠。
你没看谷雨楼里写的吗?预防抗拒老年痴呆,记日记,记账都是好办法。哈 ...

是啊,我是觉得我这几年表达能力下降了许多,有时到嘴边的词说不出来,细思极恐呵。

紫云 发表于 2024-6-28 10:08:16

恭喜恭喜!

双子流星雨 发表于 2024-6-28 10:09:57

恭喜恭喜

云上私语 发表于 2024-6-28 10:23:54

谢谢各位姐妹的祝福,女大不中留,留来留去是个愁,长舒一口气,总算没砸手里啊,哈哈。上张图记录一下,不得不说,我家女婿的手比丫头还修长白净呢。

潜水员 发表于 2024-6-28 10:29:59

恭喜恭喜

云上私语 发表于 2024-6-28 10:35:42

给姐妹看一下我买的假发片,肉色的是双递针全手织真发,黑色底网的是瑞士网全手织,还有个是很适合天热带的小发片,我是短直发,这几款基本是9*14网底的,带起来透气,遮发缝和白发没啥问题。双递针肉色网底最逼真,瑞士网更轻薄贴服,注意踩雷不要买那种机织或胶粘的网底,不透气不蓬松。

云上私语 发表于 2024-6-28 11:10:23

赵孟頫的洛神赋临摹一刷完成,继续他的前后赤壁赋。目前用的毛笔好像不太好写了,先凑合用吧,我还不太会挑毛笔呢。

紫云 发表于 2024-6-28 11:17:29

云上私语 发表于 2024-6-28 10:35
给姐妹看一下我买的假发片,肉色的是双递针全手织真发,黑色底网的是瑞士网全手织,还有个是很适合天热带的 ...

在哪个直播间买的啊?

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-28 12:29:33

恭喜恭喜姐姐

云上私语 发表于 2024-6-28 14:51:05

紫云 发表于 2024-6-28 11:17
在哪个直播间买的啊?

dy直播间搜一下假发片,有很多直播间,JD,Pdd也有很多卖的,我不是一个直播间买的,大概是天空树,臻美,可以先多看看。

紫云 发表于 2024-6-28 15:03:35

紫云 发表于 2024-6-28 11:17
在哪个直播间买的啊?

收到,谢谢!

云上私语 发表于 2024-6-28 15:04:18

昨天和某人去了郑州的胖东来,不是周末节假日,没想到人居然那么多。好久不逛超市了,买了一堆吃的喝的,结果就是这两天喝了啤酒,果汁,吃了各种卤肉,荔枝,甜点,今天得加大点跑量,否则立竿见影的长称,更年期减重伤不起,太难了。记得三十多岁时正经减过一次,跳绳加控制饮食,体重哗哗的掉。

有壶的若雪 发表于 2024-6-28 21:23:03

云上私语 发表于 2024-6-28 10:35
给姐妹看一下我买的假发片,肉色的是双递针全手织真发,黑色底网的是瑞士网全手织,还有个是很适合天热带的 ...

假发片做的很逼真呀,真的一样。缺点是太贵。哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给生活加点墨