谷雨已至 发表于 2024-6-18 16:11:51

云上私语 发表于 2024-6-18 14:32
减重过程中遇到的问题,开始时怎么也不掉秤,几天都不掉的那种,太令人崩溃了,但一定要坚持啊,还是那句话 ...

我跑了三个月,一斤都没掉{:4_117:}

有壶的若雪 发表于 2024-6-18 17:54:10

云上私语 发表于 2024-6-18 13:22
既然睡不着,说说我的减肥心得。减前我的身高将近1.7米,体重快接近140了,单看这个重量,差不多是大基数了 ...

哟呵,你这么高挑呀?!
唉,我这身高体重比太应该减肥了。
减肥经验谈很宝贵,我得好好取经。

冰雪星辰 发表于 2024-6-18 18:25:00

云上私语 发表于 2024-6-18 14:47
下一步目标再减个5~10斤,真到120就是很苗条的体型了,然后开始紧致挺拔塑型,此贴为证,记录,监督直至达 ...

减肥你是认真的,点赞,向你学习,顺便也监督你,哈哈哈

明月照人来 发表于 2024-6-18 19:18:35

云上私语 发表于 2024-6-16 07:53
开始练习赵孟頫行书,首秀献丑,贵在尝试贵在坚持。

点赞!点赞!

云上私语 发表于 2024-6-18 19:19:36

楚璇子 发表于 2024-6-18 14:58
一路欣赏过来,云的书法如行云流水,快有大家之势了

璇子抬举我,差远了,我连书法爱好者都不敢自诩,都说是练字的,哈哈。不过写字使我快乐。

云上私语 发表于 2024-6-18 19:23:22

谷雨已至 发表于 2024-6-18 16:11
我跑了三个月,一斤都没掉

这个,有点桑心啊,睡前空腹也很重要啊。不过,我印象你不胖呢。

云上私语 发表于 2024-6-18 19:25:30

有壶的若雪 发表于 2024-6-18 17:54
哟呵,你这么高挑呀?!
唉,我这身高体重比太应该减肥了。
减肥经验谈很宝贵,我得好好取经。 ...

现在肯定抽吧了,以前也差点,不过都说我显个,就按这么算了。

云上私语 发表于 2024-6-18 19:27:15

冰雪星辰 发表于 2024-6-18 18:25
减肥你是认真的,点赞,向你学习,顺便也监督你,哈哈哈

欢迎监督,说出去的话泼出去的水,不能打脸啊。

云上私语 发表于 2024-6-18 19:28:17

明月照人来 发表于 2024-6-18 19:18
点赞!点赞!

嘿嘿,谢谢明月。

冷月清秋 发表于 2024-6-18 19:29:21

云上私语 发表于 2024-6-17 14:34
上午写的。这猫太懒了,从始至终没挪窝。

把猫拍全景更好看。

云上私语 发表于 2024-6-19 08:37:35

冷月清秋 发表于 2024-6-18 19:29
把猫拍全景更好看。

嗯,平时拍它的照片老多了。

云上私语 发表于 2024-6-19 08:40:52

早上一睁眼去有壶看了看,完全消失了,干净的如同没有存在过一样。这也是互联网发展的必然吧,社交媒体的迭代更新。

云上私语 发表于 2024-6-19 16:17:40

打卡

云上私语 发表于 2024-6-19 16:29:34

这两天写的字被某人夸了,但他很不屑我日复一日的临帖,老想让我写个什么宁静致远,厚德载物之类的词条或是歌赋诗词之类的,还说最好裱起来,我说你是不是真以为我的字还能卖个十块八块啊。

云上私语 发表于 2024-6-20 06:23:09

昨晚某人请朋友吃饭,本来我都拒绝了,可架不住某人缠磨,加上怕朋友以为我有啥意见,就去了。吃完饭特意步行回家,回来又在小区晃悠两圈,结果早上称重妥妥的两斤又贴回来了,呜呜~,要是赚钱像长膘那么容易就好了。

云上私语 发表于 2024-6-20 06:34:16

我现在对吃的好像没啥兴致,无论什么珍馐美味,过几个小时后都是一样的那啥。前两天某人去买海鲜,回来说市场挺萧条的,好多人都不敢吃了,我竟有点无动于衷。唉,想的太透彻也是一种悲哀啊。

紫云 发表于 2024-6-20 10:14:44

字写得真好!

云上私语 发表于 2024-6-20 11:18:34

早上又是暴汗,没换速干衣,背心都打湿了。争取今天把涨上来的两斤给打回去。

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 11:56:33

云上私语 发表于 2024-6-20 06:23
昨晚某人请朋友吃饭,本来我都拒绝了,可架不住某人缠磨,加上怕朋友以为我有啥意见,就去了。吃完饭特意步 ...

哈哈哈,感觉你们长体重好神奇,我体重短时间比较稳定,饮食比较清淡,少盐少油,体重也很少波动

双子流星雨 发表于 2024-6-20 13:21:43

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 11:56
哈哈哈,感觉你们长体重好神奇,我体重短时间比较稳定,饮食比较清淡,少盐少油,体重也很少波动 ...

我能吃能喝,常年体重保持在54-56公斤,就是腹部肥胖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给生活加点墨