宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 14:09:33

抹茶醇香 发表于 2024-9-3 13:08
搞不清,是提示升级了,铂金会员
两样礼品,我都领了

我还是白金,这个月是 保温杯 和 银耳罐头,2选1。保质期那么长的银耳罐头,我也没兴趣。杯子是杂牌的,本着不要白不要的原则,还是选了杯子。

guangsohu 发表于 2024-9-3 14:09:53

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 08:39
今天是开学第一天,也是我第一天坐地铁上班。

最近骑行卡也没啥活动了。
建行真的没劲,羊毛越来越少了。

guangsohu 发表于 2024-9-3 14:10:35

宠爱ing1987 发表于 2024-9-1 13:03
某人一早去买菜~

个个爆黄的超大罗氏虾

你家的厨艺真是好。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 14:14:20

guangsohu 发表于 2024-9-3 14:09
最近骑行卡也没啥活动了。
建行真的没劲,羊毛越来越少了。

我单位和地铁站 只有美团的小黄车,套餐挺便宜的。我买的30天,30次的,¥24.9。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 15:33:49

天猫超市又送到了2个包裹。
新买的马桶刷,也送到了。

又是一波日常采买,慢慢把库存都补上,有备无患!

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 21:54:50

今天婆婆买了半个西瓜,她头一回舍得买4.8一斤的西瓜呢!

又甜又嫩,水口又好,值回票价!

趴趴熊 发表于 2024-9-3 23:05:55

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 12:45
我还没去专门检查过,就是太阳穴会抽动(疼),如果不走路,就还好。

不过头疼的情况,也是生完孩子后才 ...

我阳过之后,头疼变厉害了很多,尤其月经前,头晕得厉害,躺着才能好点。专门查了这方面的资料,可能跟气血虚有关。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-4 08:00:05

趴趴熊 发表于 2024-9-3 23:05
我阳过之后,头疼变厉害了很多,尤其月经前,头晕得厉害,躺着才能好点。专门查了这方面的资料,可能跟气 ...

还头晕吗?那还是要多注意的。

新冠还是对我们的免疫力有很深远的影响的。我开学后开始每天坐地铁,不过我最近不戴口罩了(以前几年一直都戴的),因为真的太闷热了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-4 08:10:00

今儿早饭:1个大花卷,2个蒸饺,1杯加浓美式(双份奶)

瑞幸又是¥3运费的一天~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-4 09:47:15

某人这几周都是出差的节奏,这周又要去江阴了~

明天去,明天晚上回家住,后天再去,晚上再回家。所以我也不用给他买淮安回来的票了。

这样明天晚上就能见到他了,不错不错。虽然在一起20个年头了,倒也还没到左手碰右手的阶段,所以这周能多在家待一晚上,也是开心的。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-4 11:08:48

一淘账户里又满¥20啦,提现¥20到支付宝~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-4 11:09:35

支付宝——生活缴费

建行信用卡,满100减8,电费预存100,实付¥92~

吉吉豪 发表于 2024-9-5 09:59:31

宠爱ing1987 发表于 2024-9-4 08:00
还头晕吗?那还是要多注意的。

新冠还是对我们的免疫力有很深远的影响的。我开学后开始每天坐地铁,不过 ...

队友自从阳过后,免疫力非常低,养了好几年的猫,从此过敏,不能碰,动不动就是鼻涕一大把,后半夜咳嗽的睡不了觉,喘不上气。非常难熬。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 10:13:25

吉吉豪 发表于 2024-9-5 09:59
队友自从阳过后,免疫力非常低,养了好几年的猫,从此过敏,不能碰,动不动就是鼻涕一大把,后半夜咳嗽的 ...

看来连体质都受影响了

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 10:14:39

富民,到账积分 7792,账户里之前还留了一些积分。 凑一起去换了 ¥90 支付宝立减金,还信用卡。

吉吉豪 发表于 2024-9-5 11:37:00

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 10:13
看来连体质都受影响了

想想那个场面,戴着口罩撸猫{:1_179:}

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 15:54:36

香!

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 15:56:51

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 15:54
香!

感谢幸福的活动分享。中免日上周年庆来着~

一顿操作猛如虎,最后结账1770,太香!

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 16:57:21

某人本来还说今天晚上回来的呢,结果同行的另外2个同事说赶来赶去太折腾(明天一早还要去江阴),索性今天晚上就住江阴了。这样明天早点办完事,直接早点回来。

某人单位系统里,直接可以预定全季,倒也方便。刚才发来视频和照片,说另外2个同事1间房,他自己1间房,惬意老!

宠爱ing1987 发表于 2024-9-6 10:04:33

今儿早饭:1块松糕,1个水煮蛋,1杯丝绒拿铁。

今天的瑞幸总算不要配送费了~
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!