吉吉豪 发表于 2024-8-26 11:28:23

宠爱ing1987 发表于 2024-8-26 08:05
老爸出去旅游的时候,居然在海边抓到了一只鸽子,回来后,找他信鸽协会的朋友配了1只回来,然后就开始了 ...

你老爸太牛了啊,这也行的哈哈

宠爱ing1987 发表于 2024-8-26 12:00:06

吉吉豪 发表于 2024-8-26 11:28
你老爸太牛了啊,这也行的哈哈

老爸信鸽协会那个朋友,之前给过老爸2只鸽子,老爸送战友了(生病了,炖汤补身体),结果准备下刀那天,发现笼子里多了1个鸽子蛋,然后那战友就不舍得吃鸽子了哇,现在都变成30多只鸽子了,他家有地方养的。

我爸羡慕的不要不要的,哈哈。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-26 13:43:08

刚才淘宝下了几单,给一一买点东西~

1、1本语文的教材全解。

2、包书皮,家里中号、小号的都还有,就是大号A4的还剩了1张。所以就没再买套装了,单独买了1份(10张)A4的包书皮,很少有书用到这种,买1次用几年的节奏。

3、、给一一换了1个A4的文件袋,哎妈,现在文件收纳袋的价格来去大的很,昨天在学校门口的文具店里看到了单价¥36一个的台湾X品牌文件收纳袋。网上搜搜,倒是便宜多了。最后看了一圈,买了1个香港X牌的,20不到,2层,L开口的,塞纸或者试卷方便,不会卡住。

4、又重买了1个桌面收纳盒,不记得买了多少个了,一一知道我难说话,这个是她和她爸说的,她爸答应了。父女俩“偷偷”定下来了,我就负责买个单。(淘宝凑300减30的活动)

5、给一一在幼岚买了1条软牛仔裤,1件长袖T恤。收货试穿合适后,再记账。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-26 13:47:37

一一春天的2双鞋子,昨天试穿了一下,已经都没办法穿了,所以昨天搬东西直接没带去老破小,就留老家了,2双鞋子都还算新的,婆婆拿去穿了。

这样秋天能穿的鞋就剩下2双NIKE了,晚点还得再添置1双。

秋装,等我们去了老破小,把春装拿出来试试,看看有多少能穿,多少不能穿,才知道还要再买哪些。

抹茶醇香 发表于 2024-8-26 14:45:13

宠爱ing1987 发表于 2024-8-26 13:43
刚才淘宝下了几单,给一一买点东西~

1、1本语文的教材全解。

前几天我就问娃,要买啥用品,结果是啥都不需要。。。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-27 09:29:20

抹茶醇香 发表于 2024-8-26 14:45
前几天我就问娃,要买啥用品,结果是啥都不需要。。。

哈哈,一一说还要买1把剪刀,我昨天也买了。也比店里便宜了几元,店里去看了只有一个颜色,她嫌难看,就没在店里买。

一一说要买的,基本都是和学习无关的。收纳盒、剪刀,就连笔也基本是黑色水笔(学校里根本不用)。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-27 16:17:11

饿了饿了,一块鲜花饼下肚。

玫瑰花瓣的馅儿倒是做的还不错,不过饼皮不够多层、不够酥。我还是更喜欢之前出的桂花酿(饼),可惜现在没有了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 07:55:58

早饭,消灭冰箱库存,在家吃的乌糯米芝麻汤圆,带了1个水煮蛋到单位,照例一杯柠C。

天阴沉的很,估计要下雨,温度倒是没那么高了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 08:04:23

刚把某人周日的车票买好了。周五回来的,一早就候补了,明天下午再看看,是否继续不放票(只能候补)?

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 09:20:01

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 08:04
刚把某人周日的车票买好了。周五回来的,一早就候补了,明天下午再看看,是否继续不放票(只能候补)? ...

某人刚叫我取消候补了,说周五又要和领导一起去盐城出差了,周五下午开领导的车回来。领导家在新北区,找个那边的地铁站,某人再坐地铁回老破小,和我们汇合。

我们周五要送小仓鼠过去,然后再带点东西过去。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 10:32:48

前几天回老妈家,她让我给她买一张床垫,家里的1张睡了好多年了,有点变形,不太好了。我问问她预算多少,她说1K左右,给她买了1张喜临门的床垫,椰棕+海绵,比较适合老年人睡的。

今天派送中了,希望收到能满意。

趴趴熊 发表于 2024-8-28 11:20:22

宠爱ing1987 发表于 2024-8-27 09:29
哈哈,一一说还要买1把剪刀,我昨天也买了。也比店里便宜了几元,店里去看了只有一个颜色,她嫌难看,就 ...

我家的前两天拿着零花钱自己去买了,压岁钱一直放他手上让他自己看着花,只要跟学习有关的,我就不太管他。

磊磊子 发表于 2024-8-28 15:09:37

宠爱ing1987 发表于 2024-8-25 17:01
带一一去学校门口买了一些文具,¥69,现在买笔可花的了钱,不过貌似这家伙现在眼光变了,之前都是买可爱款 ...

女孩大点是不是眼光都变啊,我家以前也是可爱挂的,裙子一大堆,最夸张一次是5年级的时候,那种JK短裙,收拾出来10来件,家里姨姨多,还有各种收到的礼物,然后6年级前后再也不穿了,基本各种裤子,这个夏天我就见她穿过一次牛仔裙

磊磊子 发表于 2024-8-28 15:13:20

抹茶醇香 发表于 2024-8-25 18:00
自己家买菜品质不一样,外面店里成本高,怎么都要含泪赚一半哈。

家里做饭是这样的,前几天我爸妈来,然后加上我妹一家还有我小妹妹,一共13个人, 买菜卖水果饮料也花了800多,他们还带了好多零食,我老公和我婆婆下午4点开始弄的,辛苦的很,不过家宴嘛,重在心意

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 15:23:56

趴趴熊 发表于 2024-8-28 11:20
我家的前两天拿着零花钱自己去买了,压岁钱一直放他手上让他自己看着花,只要跟学习有关的,我就不太管他 ...

我们家那个可舍不得花自己的钱,买这些都是我们买单。她自己的钱,一般用于买一些我们不怎么同意给她买的东西。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 15:26:03

磊磊子 发表于 2024-8-28 15:09
女孩大点是不是眼光都变啊,我家以前也是可爱挂的,裙子一大堆,最夸张一次是5年级的时候,那种JK短裙, ...

我们家以前每年夏天都要纱纱裙,就为了好看,夏天穿着其实一点不舒服,今年第一年她没嚷着要。倒是说要买带着大口袋的宽松裤子,优衣库正好看中一条,立马给她买了,乐呵乐呵的,回来穿在身上,照了半天的镜子。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 15:32:36

今天头疼了一天了,哎,1个月会疼那么2,3次吧,不知道啥情况。

一下午都在搞一个配件单子,杂七杂八的各种东西,估计还要确认个2,3天。最不乐意的就是处理配件单子,不算钱,还特别特别特别耗精力,纯属吃力不讨好。如果我今年没换产品线,我处理的配件更多。还好今年换了,不然我心里就更不舒服了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 07:54:59

宠爱ing1987 发表于 2024-8-28 15:32
今天头疼了一天了,哎,1个月会疼那么2,3次吧,不知道啥情况。

昨天6点这样,头才开始不疼的,晚上11点就睡觉了,千年难得。睡到2点多醒了一下,继续睡到6点09,又醒了一下,再睡到6点30起床。

每天1杯咖啡,也影响不了我的好睡眠啊。

不过我每天睡的时间其实很少,基本都是1,2点睡,睡到早上6点30。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 07:56:50

今天早晨在家喝了一碗百合汤,冰箱里的百合库存解决了。带了1个煮鸡蛋到单位~

因为今天晚上一一说要去吃烧烤的,说是开学前还想再吃1次的,我想着晚上我要喝啤酒的,所以今天早晨的果咖改成了 加浓美式+双份奶,好歹比柠C美式少点热量,哈哈,我也就自我安慰一下了。

抹茶醇香 发表于 2024-8-29 08:41:51

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 07:56
今天早晨在家喝了一碗百合汤,冰箱里的百合库存解决了。带了1个煮鸡蛋到单位~

因为今天晚上一一说要去吃烧 ...

一直没试过加浓美式+双份奶,口感跟拿铁比啥区别啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!