怡静81 发表于 2024-8-13 11:15:18

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 10:46
某人烧菜比婆婆好吃,每周末回来,他下厨,给我和一一换换口味~

有个会做饭的老公,真是幸福哈哈

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 14:13:49

富民,到账积分19480, 用15000积分,换了¥150支付宝的券,还信用卡。

还留了一部分积分,等21号还有积分到账,合一起再去换1张支付宝的券。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-14 10:21:34

暑假回了老家,按摩也搁置了,昨天晚上靠着2个枕头玩手机,背上特别不舒服,酸痛酸痛的。

约了湖塘的那边的美容院,明天下班过去做个全身经络。那边我还有9次,一直没做。上次去都是去年12月底了,哈哈。那边搬家了,地铁过去不方便了,只能开车去。本来想着趁着暑假开车,过去做几次的,无奈暑假太热了,路上还堵车,我就一点心情都没有了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 10:27:39

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 08:01
今日份早餐:柠C+菠萝包

多乐之日的菠萝包一般般,还没山姆的好吃呢,哈哈。

我这边有家多乐之日开了不到半年关门大吉了,我现在买烘焙要么山姆要么盒马。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 10:28:40

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 10:58
老爸刚给我发了消息,说是二妈做了馒头,他问问我家里有没有人,他给我送点过来。

二妈是爸爸现在的老伴?

宠爱ing1987 发表于 2024-8-14 10:36:12

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 10:27
我这边有家多乐之日开了不到半年关门大吉了,我现在买烘焙要么山姆要么盒马。 ...

我暑假回老家了,山姆极速达送不到。

山姆就是量太大,一样的面包来个6个8个的,就容易吃腻,哈哈。等开学了,我要买点菠萝包和贝果。

多乐之日是因为目前我暑假能方便买到的就是这个牌子,买过几次下来,土司还可以的,面包就比较普。

坐等开学,开学去了老破小,想买啥就能买啥,选择多很多。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-14 10:37:05

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-14 10:28
二妈是爸爸现在的老伴?

我初中,他们就领证了,所以我原生家庭关系还比较复杂的。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 08:03:19

老爸送来了1个南瓜,不知道是哪个亲戚自己种的,昨天晚上蒸了替代米饭的,太好吃了,超级甜。不是那种贝贝南瓜,是大的南瓜,甜的和甜品一样。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 08:16:55

今日份早餐:1个咸菜肉包+1杯加浓美式(双份奶)

怎么突然觉得果咖(柠C美式)有点腻?今天换杯加浓美式吧,美式加奶,是我最后的倔强,哈哈哈! 我怎么有种感觉,我可能会慢慢习惯纯美式?

小米粒粒粥 发表于 2024-8-15 15:06:05

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 09:42

看你经常能参加各种薅羊毛活动,这些活动的消息都是从哪里得到的?

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 15:24:53

小米粒粒粥 发表于 2024-8-15 15:06
看你经常能参加各种薅羊毛活动,这些活动的消息都是从哪里得到的?

就在银行app里,把能点的模块都点开来看看,自己琢磨琢磨,就知道每个月都有一些固定活动,月初的时候就去领一些券。

我没加专门的羊毛群,那些才是专业的。

磊磊子 发表于 2024-8-15 15:28:07

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 08:16
今日份早餐:1个咸菜肉包+1杯加浓美式(双份奶)

这一周多我就喝了一次冰柠C,一杯茉莉花香(带娃看电影),其他都是自制的美式或拿铁,感觉外面的咖啡因可能有点少,我提神需要还蛮大的

小米粒粒粥 发表于 2024-8-15 15:30:31

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 15:24
就在银行app里,把能点的模块都点开来看看,自己琢磨琢磨,就知道每个月都有一些固定活动,月初的时候就 ...

谢谢,我的手机银行除了转账外都没看过其它内容,以后关注下。不过我只有大行的卡,感觉应该没有小行的活动多。 我看你富民和众邦都有户,如果这两家推荐一家的话更推荐哪一家?从存款利息到平时活动力度。 不行我也开个户。

冬日暖阳519 发表于 2024-8-15 15:32:44

宁静以致远 发表于 2024-7-20 17:42
玩得开心哦~

好看

冬日暖阳519 发表于 2024-8-15 15:35:02

宠爱ing1987 发表于 2024-7-22 10:24
7月20日-7月21日 南京

DAY 1

免费带孩子吗,

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 15:37:45

昨天约的湖塘的美容院,我也在那边充了2年的年卡,也是因为她们搬店,地铁不方便过去了,所以就没再续费了。

她们这2年都有送土鸡蛋的活动,恰好就是这几天。讲真,我也不可能为了那20个土鸡蛋,开车赶一趟去拿,油费啊不划算,我也是前天晚上背痛的厉害,才想着去做1个全身的经络吧。(我早就办了另外一家店的卡,在那边做了。)

对于这个鸡蛋,我也没提,我心里想的是,看看她们怎么说吧。不给我,也正常,毕竟我都不去消费了,就还剩9次项目而已。给我,那说明做人做事还是漂亮的。
然后今天中午,给我发了一条语音,说是今天上午鸡蛋都被领光了,我晚上过去没有了。

我这本来又没贪你20个鸡蛋,但是你这种把我当3岁小孩,在我面前秀智商的行为,就让我觉得挺无语的。你如果真心实意,昨天我预约的时候,就会帮我留1份;或者如果真的没有了,那昨天就可以直接和我说一下这个情况。

我没回复消息,反正9次做完,就江湖不再见吧!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 15:40:41

小米粒粒粥 发表于 2024-8-15 15:30
谢谢,我的手机银行除了转账外都没看过其它内容,以后关注下。不过我只有大行的卡,感觉应该没有小行的活 ...

富民和众邦,我每次记录的积分或者邦豆,都是银行做的“贴息”手段,是我存了定存,银行发放的。

这2家,我不知道是不是还可以异地开户?我看贴吧里是说,不能开了。 我还是好多年前开的户,那会儿管的不严格。

如果你可以找到人帮你开白名单,这2家我更喜欢众邦,利率高一些,每个月也都会送1份会员礼品,比较有仪式感。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 15:41:28

磊磊子 发表于 2024-8-15 15:28
这一周多我就喝了一次冰柠C,一杯茉莉花香(带娃看电影),其他都是自制的美式或拿铁,感觉外面的咖啡因 ...

我今天是加浓美式,2份浓缩的,上头的很!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-15 15:43:14

冬日暖阳519 发表于 2024-8-15 15:35
免费带孩子吗,

不免费呢。 孩子的床位、门票、景交车,都算钱的。

如果不满1米2,估计大部分都可以免费。

冬日暖阳519 发表于 2024-8-15 15:44:29

宠爱ing1987 发表于 2024-8-9 08:57
其实好多时候就憋到自己内伤,只能默念,那是某人的妈!

你们一起住吧?你半夜点外卖,婆婆看到了呢?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!