宠爱ing1987 发表于 2024-7-25 08:13:11

外卖定价,都比单点贵了¥1-¥2,比如鸭舌店里¥2/个,外卖3个¥8.8。于是外卖上点了¥50出头,凑够¥45起送价。也有一个饿了么满减券,可以减10,减后满40,还可以用1张建行生活集卡换的40减19的券。

剩下要吃的,都直接微信找老板买,都可以按店里价格算,付款还可以88折。(买了¥49,再打88折,付款时还用了1张农行的¥5立减金)

6点49下单的,显示预计7点49送达。可是到7点30,见外卖员还没过去取,感觉不对。联系外卖员,他说他把这单拒绝掉了啊。。。应该是没操作对吧,外卖新人,简直了。他没取消成功,所以系统也不会重新分配外卖员啊。结果就是7点50多,才给我重新安排,送来都8点30了。

我还穿的端端正正的,澡都不洗,在家等着。尼玛等了我1个小时,真的上火。联系了饿了么客服投诉,赔了¥10无门槛。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-25 12:16:40

今天单位把这次的旅行费用清单发下来了,某人455,一一165(如果住标间,那就只要出30的门票费。因为是单独睡的床,所以有个135的床位费)。这个620(自带家属),我是要交给单位的。我自己的费用,都是单位承担的。我看了下,大巴的费用,单位也没问我们收。

算上这620,这次南京游一共才花了1015,不多。{:1_164:}

文文的小树洞 发表于 2024-7-25 14:32:27

宠爱ing1987 发表于 2024-7-25 12:16
今天单位把这次的旅行费用清单发下来了,某人455,一一165(如果住标间,那就只要出30的门票费。因为是单独 ...

你们的福利太让人羡慕了。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-25 16:00:30

文文的小树洞 发表于 2024-7-25 14:32
你们的福利太让人羡慕了。

单位福利少的可怜呢,逢年过节,就¥100货值的东西或者是卡而已呢。

也就这1年1次的党员活动(旅行)还坚持着。

文文的小树洞 发表于 2024-7-25 16:04:34

宠爱ing1987 发表于 2024-7-25 16:00
单位福利少的可怜呢,逢年过节,就¥100货值的东西或者是卡而已呢。

也就这1年1次的党员活动(旅行)还 ...

我们的党员活动去了免费的雷锋纪念馆{:3_48:}

宁静以致远 发表于 2024-7-25 16:37:24

我找着了,在建行生活的热门活动中。但是集卡的途径好少。只能靠每天登陆才有。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-26 07:54:28

文文的小树洞 发表于 2024-7-25 16:04
我们的党员活动去了免费的雷锋纪念馆

我们今年去的2个红色景点都是免费的,就牛首山是收费的。

以往都是3天,花费也多一些。今年就2天了,感觉是缩减开支了。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-26 07:56:01

宁静以致远 发表于 2024-7-25 16:37
我找着了,在建行生活的热门活动中。但是集卡的途径好少。只能靠每天登陆才有。 ...

恩,是的哇,不过每天登陆,20张还是妥妥地。 就是我知道的晚了,然后正好出去玩了2趟,也没记得每天登陆。所以我才拍大腿呢,哎哎。

到月底前,我应该还能换1个20减9的~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-26 08:03:19

今儿早饭是2块小麻糕+永璞咖啡。我感觉瑞幸的小哥哥小姐姐们应该想念我的外卖单了,哈哈。下周可以安排上~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-26 08:05:24

哎,我有点想念麦当劳的早餐了,还是老破小好,想吃啥都能买到。不像老家,要啥没啥 {:1_165:}

宠爱ing1987 发表于 2024-7-27 07:51:28

昨天晚上吃好晚饭,我就开车去老破小了,把这2回出去玩买的冰箱贴纪念品等带去,然后再把老破小的洗衣液、洗手液、卷纸都带点回老家。

收拾好后,等了10分钟,某人也到家了,然后再回老家,他再吃晚饭。

昨天我没洗衣服,洗完澡就觉得很累,躺床上迷迷糊糊睡着了,都某人洗吧。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-27 07:53:30

今儿早饭是2块小的鲜肉月饼(一口一个那种),还带了2块小麻糕,饿了点心吃,还是每天带1个水蜜桃,今年的桃儿好吃,甜呢!

宠爱ing1987 发表于 2024-7-27 10:29:14

某人发来消息,上午带着一一去买了点零食,买了1本作文本,这会儿在秋白书院做作业呢。把作文草稿誊写到作文本上去。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-28 14:03:28

今天中午回老妈那儿吃饭,好久不回去啦!

宠爱ing1987 发表于 2024-7-28 14:04:28

吃好饭,再去迪诺水镇上画画课,一人一杯安排~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-28 19:08:02

迪诺水镇的多乐之日居然还在装修,还没开业,感觉装千年了~

所以还是点了外卖。上午看过一次,没有泡芙,下午1点多看,还是没有。2点多又看了一回,总算有了,赶紧下单买了2个,哈哈!

建行生活满40减10,又叠加了一张城市活动领的券(满10减9.6),还挺划算!

宠爱ing1987 发表于 2024-7-29 08:37:22

活过来了!!!

我最爱的早餐组合,欧包+冰咖啡~

第一次买多乐之日的这款面包,讲实话,之前买过几次,就觉得很普,哈哈。不过这款燕麦乳酪欧包,倒还是不错,除了乳酪有稍微一丢丢甜以外,我喜欢这种口感多层次的面包。欧包的韧,燕麦的香,还点缀了一些蔓越莓果干,丰富了一下口感。

guangsohu 发表于 2024-7-29 08:53:11

宠爱ing1987 发表于 2024-7-27 07:53
今儿早饭是2块小的鲜肉月饼(一口一个那种),还带了2块小麻糕,饿了点心吃,还是每天带1个水蜜桃,今年的 ...

鲜肉月饼好吃,可惜我们北方不多,好多人不爱吃这个口味。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-29 09:00:40

guangsohu 发表于 2024-7-29 08:53
鲜肉月饼好吃,可惜我们北方不多,好多人不爱吃这个口味。

我带去单位吃的,只能微波炉热,一热,油出来了,就觉得有点油腻的。

昨天在家,早晨用空气炸锅热的,外皮也酥了,也没有油分出来,太好吃了!

宠爱ing1987 发表于 2024-7-29 13:51:31

马上5年级了,刚下单了一个美旅的书包,淘宝正好有300减40的活动,买了1个椅背杯架(一一坐后面,可以放水杯或者饮料),还凑单了1把天堂的雨伞。

书包不知道实际容量如何,等收到货,塞点书试试,合适就留着。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!