宠爱ing1987 发表于 2024-8-18 09:02:45

昨天总算买了喜欢的面包了!

一袋亚麻籽汤种吐司
一个蛋黄芋泥
一个巧克力榛子
一小袋南瓜麻薯

一共¥66,用了交行¥50代金券(¥25抢的)。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-18 15:10:18

迪诺水镇上课,1杯柚c冰茶,已经送去一一教室了。某人1杯橙c冰茶,我1杯星爸爸。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-18 15:11:37

多乐之日店庆,抖音活动,¥9.9买的4个焦糖蛋挞。原价¥6.5/个,还挺划算,不知道好不好吃。

过会儿一一下课了,当点心吃。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 07:48:15

宠爱ing1987 发表于 2024-8-18 15:11
多乐之日店庆,抖音活动,¥9.9买的4个焦糖蛋挞。原价¥6.5/个,还挺划算,不知道好不好吃。

过会儿一一下 ...

蛋挞好吃!

下周用婆婆的抖音ID再买1盒,去店里拿去,哈哈~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 07:50:00

某人领导昨天一早给他打电话,说周一临时要去江阴出差,所以周日晚上就不用去淮安了,自费退票,损失¥20手续费。没改签到下周(改签费¥15),担心下周又有临时的安排。

所以昨天下课后,时间充裕的,就去天宁吾悦买鸭去了。一一也喜欢吃这家,生意真的爆好!辣的、不辣的,各自都挑了一些,可以吃个2天夜宵~

88折后,¥76.6

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 07:54:56

昨天某人烧的水煮吊龙,实在是太好吃了。¥48一斤,买了60多,总算第一次吃吊龙吃到饱,哈哈!

下次又多了一个新式菜了,可比肥牛卷好吃太多了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 09:55:08

这周六晚上准备叫老爸过来吃晚饭,问了他是要去饭店吃还是在家吃,他说在家吃。买个他很爱的老鸭煲,我们那儿的特色菜。

吉吉豪 发表于 2024-8-19 12:08:34

宠爱ing1987 发表于 2024-7-12 12:56
DAY 3

宠爱,你们住的西栅景区内的酒店是哪个呀

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 14:11:12

吉吉豪 发表于 2024-8-19 12:08
宠爱,你们住的西栅景区内的酒店是哪个呀

乌镇堤上度假酒店。

就在景区最里面,环境很不错,也很安静。

静待花开2016 发表于 2024-8-19 14:23:23

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 07:50
某人领导昨天一早给他打电话,说周一临时要去江阴出差,所以周日晚上就不用去淮安了,自费退票,损失¥20手 ...

出差订票退票费不给报销吗?
这个周末回家看望老妈,哥哥也买了好几盒鸭货。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 14:31:11

静待花开2016 发表于 2024-8-19 14:23
出差订票退票费不给报销吗?
这个周末回家看望老妈,哥哥也买了好几盒鸭货。 ...

不给报销呢,手续费也拿不出票据。

运气不怎么好。上周出差,也是某人自己开车去的,去江阴来回80公里路,还不算要一早把我送单位,傍晚再来单位接我。 (我们小家就1辆车)

这周又是去江阴,直接打车了,不开自己的车了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-20 07:41:57

早晨吃了一碗百合,带了1个煮鸡蛋到单位,这会儿准备冲杯咖啡。

单位冰箱的牛奶喝完了,明儿再带1瓶过来。正好我昨天才在大润发买了牛奶、酸奶、可乐。

吉吉豪 发表于 2024-8-20 12:32:25

宠爱ing1987 发表于 2024-8-19 14:11
乌镇堤上度假酒店。

就在景区最里面,环境很不错,也很安静。

携程上搜了一下10月中下旬的,舒适标准房1955/晚{:5_145:}

抹茶醇香 发表于 2024-8-20 12:56:27

宠爱ing1987 发表于 2024-8-17 21:25
今天拍完照,在新北区堵了一会儿车,才到我妈那儿。好小菜搭搭啤酒,我和老妈一人喝了3罐。斑节虾突然之间 ...

我上次市场买的斑节虾,买完后搜了下盒马,便宜不少,郁闷。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-20 13:41:48

抹茶醇香 发表于 2024-8-20 12:56
我上次市场买的斑节虾,买完后搜了下盒马,便宜不少,郁闷。

我们这盒马,开门没多久,之前都要排队进门,现在听说进门不要排队,结账要排队。

我还是等等再去逛逛,不喜欢这种购物体验。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-20 13:45:53

吉吉豪 发表于 2024-8-20 12:32
携程上搜了一下10月中下旬的,舒适标准房1955/晚

1955是周五或者周六入住了,是最贵的时候。 可以错开这个时间吗?

我们一般会选周日入住,周一周二请假或者调休。

吉吉豪 发表于 2024-8-20 14:14:24

宠爱ing1987 发表于 2024-8-20 13:45
1955是周五或者周六入住了,是最贵的时候。 可以错开这个时间吗?

我们一般会选周日入住,周一周二请假 ...

没办法了哦,娃要上学,只能周五晚上入住啦。你们这次入住多少一晚的?

guangsohu 发表于 2024-8-20 15:01:08

吉吉豪 发表于 2024-8-20 12:32
携程上搜了一下10月中下旬的,舒适标准房1955/晚

好贵啊,2000一晚

宠爱ing1987 发表于 2024-8-20 15:25:37

吉吉豪 发表于 2024-8-20 14:14
没办法了哦,娃要上学,只能周五晚上入住啦。你们这次入住多少一晚的? ...

10月下旬,除了周五周六,是1450一晚(套餐价,包含2张西栅门票的)。

我是看到携程出了暑期套餐,提前买下来的,那会儿是1399一晚,正好我们去住的日子,不用另外加钱。 其他时间,有的需要+200/晚。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-21 07:51:13

今日份早餐:2个青露的麻团,1杯永璞。

天气预报有雨,目前是阴天,今儿上班路上车子有点多。

晚上和一一约好了,带她去家附近新开的1家烧烤店吃烧烤去。叫婆婆晚上就准备点粥,煮几个鸡蛋拌拌,我们先垫垫肚子,然后晚一些的时候我再带一一出门。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!