抹茶醇香 发表于 2024-9-2 08:58:42

宠爱ing1987 发表于 2024-8-31 08:08
和某人说好了,晚上去青果巷的星巴克喝杯咖啡,坐会儿的。停车停在了青果巷新建的地下停车场,还是我们第一 ...

赶紧去美团看看,今天我找人喝咖啡,附近就星巴克合适

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 08:59:31

早上忙完准备去领豆子了,还有之前的京东券,我昨天最后一单,我看你在个人中心领的,我里面啥都没有啊。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 09:11:35

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 08:59
早上忙完准备去领豆子了,还有之前的京东券,我昨天最后一单,我看你在个人中心领的,我里面啥都没有啊。 ...

我是最后1单完成后,大概2,3天,才到账的。你再等等看~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 09:16:28

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 08:58
赶紧去美团看看,今天我找人喝咖啡,附近就星巴克合适

我刚去看了一下,之前19.9的,活动结束了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 09:22:00

富民,到账利息 ¥124。

众邦,到账 16887 邦豆 + 156 助农券。 去兑换了 ¥340 的支付宝缴费券,还信用卡。

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 09:24:17

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 09:16
我刚去看了一下,之前19.9的,活动结束了。

我买了两大杯的券,50.6,也还不错

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 10:48:26

天猫超市下了2单,买了点吃的和日用品。

最关键是买了10个小强贴,准备带单位用。最近单位的小强猖狂得很啊。 我其他虫类都不怕,就怕小强,简直了,每天在办公室提心吊胆的。{:4_118:}

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 13:58:44

8月支出818~

8月支出总计:¥9629

生活支出 ¥8275+ 小一一支出 ¥1354

生活支出

餐饮 2923:外餐 834;面包蛋糕 560(多乐之日 充值300);买菜 531;零食 454;咖啡 300;其他小项。

居家 2585:某人零花1600;房贷768;水电煤 117;话费 100。

人情 1060:中秋节礼(烟酒)。

交通 1005:某人火车票 585;加油 400;停车费 20。

购物 692:超市367;内衣 252;其他小项。

----------------------------------------------------------------------------------------------

小一一支出

写真 660。
衣服 362。
文具 162。
书 117。

2024年以来,第一个月,支出没有过万,太难得了。暑假在“老家”待着,还是比较省钱的,没啥吃的诱惑,所以这方便的支出很少。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 14:11:48

和老爸约好了,这周六晚上去他那儿装节。

周五某人晚上火车回来后,我们再一起回老家。周六我开车上班,提前半小时下班(5点下班),先回老家接某人和一一,然后再去我老爸那儿,估计到家也要6点15了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 17:46:58

5点30下班,坐的48分的地铁,这车比暑假前的,空了好多啊,都不用抢位置,都有位置的。

再观望观望,如果能一直这么空就好了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 18:35:48

泡个脚,开干!

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 20:08:09

我是来说,晚上又有礼品可以领了,我选了咖啡杯一套,还有升级礼油一桶。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 21:08:41

抹茶醇香 发表于 2024-9-2 20:08
我是来说,晚上又有礼品可以领了,我选了咖啡杯一套,还有升级礼油一桶。 ...

嘿嘿嘿,看来你又增资了!

我还是白金,这个月的礼品一般,我不是太适用~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 07:59:24

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 18:35
泡个脚,开干!

到底是中医的经络,感觉下的比美容院的深,昨天按完,躺着不觉得,一站起来,整个背都轻了的感觉。

就是这家经络的价格比我之前做的美容院 略高一些,充5000打88折后是,236一次。

以后每个月我可以 经络+全身推拿 换着做。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 08:00:35

习惯了一个暑假 美团外卖的瑞幸都是 0 运费,今儿一看,要¥3运费了~

早饭:1块小松糕,1个煮鸡蛋,1杯橙C。

抹茶醇香 发表于 2024-9-3 08:52:15

宠爱ing1987 发表于 2024-9-2 21:08
嘿嘿嘿,看来你又增资了!

我还是白金,这个月的礼品一般,我不是太适用~ ...

没有呢,我也不懂了,我还撤了10个
我想想它家都是滚存,还是不要超50了,免得后面一直不安心

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 09:24:31

抹茶醇香 发表于 2024-9-3 08:52
没有呢,我也不懂了,我还撤了10个
我想想它家都是滚存,还是不要超50了,免得后面一直不安心 ...

咦?那怎么你的礼品和我的不一样呢?我记得咱们一直都是同一档的哇。

而且如果领了升级礼,当月是没有会员礼的哇。

小米粒粒粥 发表于 2024-9-3 11:45:39

我也是每个月都会头疼,不明原因,体检也没事,疼的时候只能睡觉,因为睡着就不疼了,其他时候就是忍着🥹

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 12:45:34

小米粒粒粥 发表于 2024-9-3 11:45
我也是每个月都会头疼,不明原因,体检也没事,疼的时候只能睡觉,因为睡着就不疼了,其他时候就是忍着🥹 ...

我还没去专门检查过,就是太阳穴会抽动(疼),如果不走路,就还好。

不过头疼的情况,也是生完孩子后才有的,我觉得莫不是月子病?

抹茶醇香 发表于 2024-9-3 13:08:00

宠爱ing1987 发表于 2024-9-3 09:24
咦?那怎么你的礼品和我的不一样呢?我记得咱们一直都是同一档的哇。

而且如果领了升级礼,当月是没有会 ...

搞不清,是提示升级了,铂金会员
两样礼品,我都领了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!