宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 07:47:24

早晨睡过头了,没得早饭吃了,就带了2个水煮蛋,抓了2个超市才买的小蛋糕,就出门了。

一路雨都不大,打车到单位,我们单位已经开始积水了。为了聚财,单位地势比较低,每次大雨都会淹掉,希望下班不要太严重,不然一出大楼,我鞋子就直接湿透了。烦躁烦躁!

这会儿烧点热水,放凉一下,冲个芝麻糊吃。

昨天中午重新点了1杯拿铁,下午喝不下了,就冰冰箱了,今天拿出来喝,也省的外卖小哥雨里送一趟了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 08:49:13

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 07:47
早晨睡过头了,没得早饭吃了,就带了2个水煮蛋,抓了2个超市才买的小蛋糕,就出门了。

普通拿铁,咖啡味比较重,还挺好喝的,比第一次点的瀑布手打拿铁好喝,那个太甜腻了(没有糖度可选),而且也没啥咖啡味~

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 08:58:39

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 07:47

你那雨还不小呢,学校停课值得,我这无风无雨的,挺好笑的

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 09:37:04

抹茶醇香 发表于 2024-9-20 08:58
你那雨还不小呢,学校停课值得,我这无风无雨的,挺好笑的

你在城区,我看台风路径,是从JY过的,离你还是有距离的。

JY和我们这新北区接壤的,早晨8点,台风就在接壤处呢。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 15:54:11

又有点馋衢州鸭头了,看了下挖财,上次买是9月10日了。

饿了么下了一单,凑了一个满减(周五5折天抢到的 42减16的券),然后微信再找老板,买了点东西(店里原价,支付88折),和外卖放一起,送来。 因为饿了么上的单价,都比店里贵,所以只凑一个起送或者满减 就OK。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-20 20:44:00

今天去做个经络,放松一下,过2天就要迎接大姨妈了~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 07:54:12

艾玛,做完经络,起码要10点多才能洗澡,等我洗刷刷弄好,都快12点了。

即使12点,也阻挡不了我吃夜宵的决心! 嘿嘿,其实因为太晚了,我也就吃了1颗鸭心,1个鸡爪,4段鸭脖、半个鸭头 而已,开了一罐200ml迷你罐的0度可乐。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 08:06:46

早晨有点毛毛雨,打个滴滴去单位。结果司机说他以前也在我单位上过班,巧了~

虽说气温下降了,可是单位空调一早来不供冷气,我收拾好工位,都出了一身汗了,粘嗒嗒,不喜欢!赶紧凉爽下来吧~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 08:53:33

早晨去众邦领成长值呢,结果看到app里的一条新通知,好家伙,9月25日起又要降息了~

于是各个篮子里都去搜刮了一点鸡蛋出来,准备凑凑,存个1笔,锁定一下现在的利率。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 09:06:35

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 08:53
早晨去众邦领成长值呢,结果看到app里的一条新通知,好家伙,9月25日起又要降息了~

于是各个篮子里都去搜 ...

存好,收工!

短期都不用操心~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 10:01:19

整个9月,就没看到 ¥9.9的瑞幸外卖券。今天神券包看到有,赶紧下单囤券了~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 10:18:45

好久不打开 京东金融app了,才发现过期了几千积分,尴尬。。。

刚在app里给某人充值了¥100话费,用积分抵扣了¥7,实付¥93。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 12:26:28

我的前同事(好酒友)给我发消息,叫我去楼下拿外卖,她给我点了好吃的。

我下去一看,哇塞,还真是投我所好,哈哈哈!

本来看咖啡名字(牛油果生椰冷萃),还以为是美式呢,没想到是 浓缩+椰乳,和拿铁口感很接近了。 贝果我放冰箱了,下班带回家,周一早饭。(明天早饭,和一一约好了,要去吃麦当劳的,就不吃贝果了)~

正好今天早晨没点瑞幸,冲了1杯永璞,上午也喝完了。 下午再来一杯咖啡,美滋滋!

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 22:54:09

真的降温啦,开了几个月的空调,刚刚把空调关了,还是头一回,电风扇吹吹就很舒服了~

平凡的生活 发表于 2024-9-22 07:48:55

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 22:54
真的降温啦,开了几个月的空调,刚刚把空调关了,还是头一回,电风扇吹吹就很舒服了~ ...

今年夏天冷空调开的最久,昨天晚上没开空调

宠爱ing1987 发表于 2024-9-22 09:58:40

平凡的生活 发表于 2024-9-22 07:48
今年夏天冷空调开的最久,昨天晚上没开空调

是的,感觉5月就开了,昨天晚上还是第一次关。我们都怕热,只要人在家,就一直开始空调的。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-22 10:03:25

带一一去麦当劳吃早饭,2个套餐,她豆浆,我咖啡。她蛋堡+图林根烤肠,我猪柳蛋堡。

交行最红星期五,¥15买的¥30代金券。

这一单还买了1张¥11.9的30天的早餐卡。

2份早餐+1张早餐卡,实付¥26.8(含交行¥15买的代金券)

宠爱ing1987 发表于 2024-9-22 21:29:05

晚上去吃烤鱼,买了1个套餐(一般都是买这个),一份烤鱼,3个配菜,1个点心,1个冷菜,米饭。

结果今天的鱼特别小,鱼头特别大,鱼身小,肉不够吃。

立马找店里反馈,店家送了2份点心。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-22 21:38:29

泸溪河,买了1盒榴莲酥。

多乐之日,买了一些面包,我和一一周一、周二的早饭~

琦王花生,买了点零食。某人这次要10月2号或者3号才能回来,叫我也给他寄点零食过去。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 08:20:05

多乐之日的这个 南瓜黑芝麻 吐司,还挺好吃的呢。2大片+1杯三顿半,早饭就吃饱了~

不开心的就是,出门晚了1分钟,结果没坐到常坐的那班地铁,坐的晚一班的,居然没有座位,全程站着。大姨妈第二天(量最多),肚子本来就疼,站了一路,老腰也疼,苦不堪言,心情很差。。。{:1_165:}

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!