宠爱ing1987 发表于 前天 09:46

本周有7颗星星过期,所以用了10颗星星,换了1杯咖啡~

宠爱ing1987 发表于 前天 19:36

中年人的养生局!

今天下午带某人一起,去做个中医养生推拿,放松放松~

宠爱ing1987 发表于 前天 21:11

做好推拿,去清香源吃面。某人和一一吃的葱油拌面,我吃的刀削面,再来点烤串。

饮料是去十足买的,我们喝可乐,一一买了冰杯,2种饮料,自制饮品,就是成本有些高,¥18了,还不如直接外面买杯现成的果茶或者奶茶了,哈哈。

宠爱ing1987 发表于 前天 21:12

新品安排上!小黄油拿铁~

坐在户外的休闲座椅上,吹着晚风,喝着咖啡,还是很放松,很惬意的!

冬日暖阳519 发表于 昨天 07:43

冬日暖阳519 发表于 2024-10-4 07:25
买淘宝88会员,送这个会员

哦,这个没注意,基本电脑上看的

冬日暖阳519 发表于 昨天 07:44

宠爱ing1987 发表于 2024-10-4 21:12
新品安排上!小黄油拿铁~

坐在户外的休闲座椅上,吹着晚风,喝着咖啡,还是很放松,很惬意的! ...

昨天喝了,很甜呢,还是要了微糖

冬日暖阳519 发表于 昨天 07:45

宠爱ing1987 发表于 2024-10-4 21:11
做好推拿,去清香源吃面。某人和一一吃的葱油拌面,我吃的刀削面,再来点烤串。

饮料是去十足买的,我们喝 ...

惬意啊

宠爱ing1987 发表于 昨天 15:07

冬日暖阳519 发表于 2024-10-5 07:44
昨天喝了,很甜呢,还是要了微糖

嗯,我们点的不另外加糖,也还是甜呢。是那个黄油乳,自带的甜味~

宠爱ing1987 发表于 昨天 15:07

冬日暖阳519 发表于 2024-10-5 07:45
惬意啊

没出去玩,就家附近逛吃逛吃了~

宠爱ing1987 发表于 昨天 15:38

今天又去了一趟万象城,主要是去盒马买了一份三文鱼,老爸今天晚上过来吃饭,给他加个菜,他喜欢吃三文鱼呢!

又买了2杯黄油拿铁~

宠爱ing1987 发表于 昨天 15:43

午饭兵分两路,某人要吃麦当劳,一一要吃肥汁米兰。

淘宝上给某人买一个安格斯牛堡4件套套餐,他去麦当劳吃,吃完再来和我们汇合。

宁静以致远 发表于 昨天 16:37

上次去吃的肥汁家招牌,炸酱米线的,感觉咸口了,还是更喜欢阿香米线。

宠爱ing1987 发表于 昨天 16:44

宁静以致远 发表于 2024-10-5 16:37
上次去吃的肥汁家招牌,炸酱米线的,感觉咸口了,还是更喜欢阿香米线。

嗯,我们就是点的炸酱米线,是重口味的,难得吃一次米线,还是喜欢这种。

冬日暖阳519 发表于 昨天 16:44

宠爱ing1987 发表于 2024-10-5 15:07
嗯,我们点的不另外加糖,也还是甜呢。是那个黄油乳,自带的甜味~

不考虑热量的话,好喝,哈哈

冬日暖阳519 发表于 昨天 16:44

宠爱ing1987 发表于 2024-10-5 16:44
嗯,我们就是点的炸酱米线,是重口味的,难得吃一次米线,还是喜欢这种。 ...

我今晚自己做米线了

宠爱ing1987 发表于 昨天 16:48

老家菜场上的海鲜都不怎么新鲜的,所以老爸去他那边的菜场买了鲍鱼,花螺,梭子蟹,还买了一一喜欢的鸭掌。

买好菜后,他直接来老破小接我们3个,然后我们一起回老家。

宠爱ing1987 发表于 昨天 16:50

冬日暖阳519 发表于 2024-10-5 16:44
不考虑热量的话,好喝,哈哈

嗯嗯,是的,还不错!所以今天又买了2杯~

整个夏天都是喝柠C美式或者橙C美式多,拿铁喝的不多。

不过天气渐凉,后面也要慢慢喝拿铁了,尽量不喝这种高热量的风味拿铁~
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42]
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!