宠爱ing1987 发表于 2024-9-6 10:14:22

9点不到接到老妈电话,还以为她叫我给她叫滴滴呢,结果说是在医院的。早晨在小区里摔了一跤,用手撑地的,手腕骨折了。赶紧问了她一下情况,说是拍片下来骨头骨折了,不过好在没有移位、没有碎,医生说回家静养,不用打石膏,不然大夏天的没办法洗澡的,可以回家拿本书垫着,吊起来。

我饿了么和美团买药上看了一圈,没有合适的固定绑带。淘宝时效又不行,再去京东看,好不容易看到有合适的,上午下单,下午送到。立马买了,然后再给老妈打电话,她到家了,先用毛巾吊着手的。

又和某人说了一下这个情况,他说晚上我们去一趟看看。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-6 10:43:43

昨天自己都不知道啥时候睡着的,是靠着枕头,半坐着睡的,估计是姿势不对,所以早晨起来又有点轻微头疼的。

刚才和理疗师约了,下周一晚上继续,经络走起。

抹茶醇香 发表于 2024-9-6 10:55:51

宠爱ing1987 发表于 2024-9-6 10:14
9点不到接到老妈电话,还以为她叫我给她叫滴滴呢,结果说是在医院的。早晨在小区里摔了一跤,用手撑地的, ...

万幸,没有移位和碎骨,我妈经历过一样的,就是移位碎骨了,还吃了点小苦头,也确实不方便了一段日子。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-6 14:05:23

抹茶醇香 发表于 2024-9-6 10:55
万幸,没有移位和碎骨,我妈经历过一样的,就是移位碎骨了,还吃了点小苦头,也确实不方便了一段日子。 ...

恩,真是万幸。

主要我妈妈一个人,伤了手,生活上会很不方便。还好她现在也有一个伴的,在一幢楼里,多少也能照应照应。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 07:53:38

放学前,老师私聊了我,要叫一一参加一个征文活动。哎,4点和我说,还说当晚就要交。
关键我们晚上还要去看我妈,真是事情都到一块去了~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 07:57:54

晚上在老破小吃好晚饭,半个西瓜切块吃了。然后叫了一辆T3,没坐公交,这样可以早点到老家。

到老家8点,放好东西,然后就开车去我妈那儿。也来不及买什么东西了,包了一个红包,让她想吃什么安排。

又和我妈聊了会儿天,等回老家已经9点50了,然后和一一一起开始搞作文,等写好都11点了。钉钉上发给班主任,结果对方秒读、秒回复。

一天忙下来,我都头疼脑胀了,1点多才睡。。。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 07:59:45

今天早饭:2个麻团,1杯永璞

老师还叫一一做1个班干部表格。昨天她们竞选班干部了,她还是继续学习委员。我把写着名字的纸带来单位,过会儿做个表格,打印好。周一再给一一带去学校~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 16:24:36

刚去了一趟工厂,去品质部那边签字封个样,然后去条码机那边去处理了一下文件。

今儿开车的,所以去工厂还是挺方便的。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 16:26:01

今天要提前半小时下班,然后回去接了某人和一一,再去我老爸那儿,要装中秋节了。

今天大润发外卖了1桶油,某人又去水果店买了1箱(3串)晴王,加上之前就准备好的烟、酒和月饼,东西就备齐了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 22:54:18

一桌好小菜,3个海鲜是某人下厨烧的,好吃!

我喝2罐啤酒,陪老爸聊聊天。回家都9点40喽~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 22:55:15

宠爱ing1987 发表于 2024-9-7 22:54
一桌好小菜,3个海鲜是某人下厨烧的,好吃!

我喝2罐啤酒,陪老爸聊聊天。回家都9点40喽~ ...

还有一个田鸡没烧,吃不下啦,生的给我们带回家了,明天再烧。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-8 14:45:06

今天素描班开了一个简短的家长会~

培训中心都是家长,都没啥座位。楼下星巴克坐坐,扯扯淡。

榛果拿铁,抖音中杯券¥21.9,1颗星星升个大杯。

2盒凉糖,原价¥36,用1张¥30交行代金券(¥15买的),还有¥6直接星礼卡支付。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-8 14:56:23

某人的水用完了,本来准备淘宝买的,220左右,后来发现日上价格更合适。

资生堂这个男士洗面奶也不错,再囤2只,凑单满300减15,也可以免个10运费。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-8 21:40:52

一一特逗,她吃一包缺牙齿(素毛肚),还是微辣。为了解辣,喝了一袋180g的酸奶,还喝了2小杯简爱。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-9 08:00:55

昨天下午上完课,又去了一趟老妈那儿,带一一一起过去看看。

老爸给我一个红包,叫我转交给老妈了。

我们到家时,她还不在家,出去遛狗了。我给她买的固定绑带,用起来便利多了。之前去医院,医生是说不要上夹板的,就去找我们这有名的伤药诊所那边去敷敷膏药。老妈就这么睡了一晚,说疼的利害。隔天一早就去买药膏去了,也叫那个医生帮忙用了夹板。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-9 08:11:12

昨天去多乐之日买了一点面包。黄油土司,某人带去单位吃。一一选的一个什么 巧克力爆爆珠,我拿了一个巧克力可颂。1根巧克力号角,一一点心,没几口就吃完了。本来她想买2个大福的,可惜昨天店里都没有。

今儿早饭:巧克力可颂 + 加浓美式(双份奶)~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-9 08:17:10

宠爱ing1987 发表于 2024-9-5 15:54
香!

我用护肤品很快,所以买的时候,看到价格便宜,也没怎么担心保质期。

昨天收到东西了,正装保质期都是到2027年的,小样也都是2026年的,还算新鲜的呢!

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 09:08:58

宠爱ing1987 发表于 2024-9-9 08:17
我用护肤品很快,所以买的时候,看到价格便宜,也没怎么担心保质期。

昨天收到东西了,正装保质期都是到 ...

我用起来很慢,看到日期就放心了,很久可以不买了

宠爱ing1987 发表于 2024-9-9 09:22:33

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 09:08
我用起来很慢,看到日期就放心了,很久可以不买了

我是大干皮,等10月正式入秋后,我用量就大起来了,不然脸都绷的不行。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-9 09:52:41

周一,常规补货,买点 鲜奶、盒装奶、酸奶。看到金龙鱼的葵花籽油活动很划算,买了1桶。

家里吃油没啥讲究,多力,福临门,金龙鱼,一般就这几个牌子,哪个活动大买哪个。金龙鱼相对很少买,这次也是难得看到活动价格不错。

周六在老家的时候,看到福临门的花生油史前最低价(4.5L,才¥68),买了1桶。本来想着到了老破小,也买1桶的,结果老破小附近的大润发,就没看到这个规格的花生油,尴尬。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!