宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 07:50:02

guangsohu 发表于 2024-9-25 18:05
有人惦记的感觉真好

嗯嗯,我很喜欢这种感觉。

秋天的第一杯奶茶,我给她安排了,她也说很感动,虽然她夏天辞职了,可我还惦记着她。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 07:51:11

今天早饭吃点啥?

1块重阳糕,1杯皮爷咖啡(咖啡液+牛奶,自冲)

宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 09:44:56

回味鸭血粉丝汤,家里没有了,最后1盒被我吃完了,一一倒还惦记着呢。

最近一直在关注,可是一直没有活动啊,价格不怎么可爱。刚才去淘宝瞄了一眼,看到有个直播间的活动券可以领,立马领了,下了一单。3盒原味+3盒藤椒的,我喜欢藤椒的,好吃!

宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 09:51:02

一淘的返利,40出头了,凑整,提现了40到支付宝~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 09:54:06

今天早晨又开了1张100次的地铁卡,开卡后1年有效期,现在文旅没活动了,每个月有4-5次农行活动,6次数币活动(还可以换个某人的账号,再多6次),剩下的就刷卡了,随便怎样都不会过期,安心了。

昨天过期的那100毛,就这样吧,反正之前因为BUG也坐了那么多次免费的地铁了,就当我还回去了吧。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 15:20:16

昨天晚上睡觉,一一一定要开着空调,我想着等她睡熟了,再关的,结果我自己不知道啥时候也睡着了,空调就一直开着。睡醒,觉得冷飕飕的,嗓子也疼,一看4点30了,赶紧关空调。

结果就是早晨6点多起床后,就头疼,疼了1天了。。。

单位也没空调了,可是今天气温不低呢,只能开着小电扇一直吹啊吹啊吹,头吹的更疼了。。。

宁静以致远 发表于 2024-9-26 15:38:12

现在晚上都不开小风扇了,前几天吹了两天,立马就咳嗽了

宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 15:48:46

宁静以致远 发表于 2024-9-26 15:38
现在晚上都不开小风扇了,前几天吹了两天,立马就咳嗽了

扭不过她,她就是要开着睡。

今天晚上不听她的了,我得提前把空调关了。刚才冲了1个VC泡腾片,压一压。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-27 08:07:11

昨天晚上吃过晚饭,我去楼下超市溜达了一圈。没带一一,省的她这个要看那个要看,多花时间。晚上她还有不少的作业要做,就乖乖给我在家待着吧。

我一个人,买好东西,一来一回也就20分钟不到的时间。

买了1个斗牛瓜,1串阳光玫瑰(到尾声了,估计是最后1次吃了),1袋沙糖桔(价格小贵,核到¥3+ 一个,但是水口很不错),1盒柿子(婆婆最爱的水果)

切了半个瓜吃,一一说不想吃瓜,她剥橘子吃。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-27 08:11:40

大姨妈886~

馋咖啡了,安排!

今天早饭吃点啥?

2个腊肠香菇烧卖+2个菌菇三鲜蒸饺,1杯橙C~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-27 13:20:18

家里奶制品快喝完了,再补点牛奶、酸奶。淘鲜达上下单,大润发的活动真不错啊,这价格太香了~

宁静以致远 发表于 2024-9-27 13:51:42

哪来的购物金啊,这么多

宠爱ing1987 发表于 2024-9-27 15:20:01

宁静以致远 发表于 2024-9-27 13:51
哪来的购物金啊,这么多

自己的钱,哈哈,不是羊毛。

充值188送3,用的快,所以经常充。¥3也是毛,是吧?

宠爱ing1987 发表于 2024-9-27 16:15:57

饿了饿了,吃1块月饼吧,蛋黄白莲蓉。

我不太喜欢吃月饼的,不过这个口味,我还是能接受的,哈哈。

宁静以致远 发表于 2024-9-27 16:18:54

{:1_164:}是的。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-28 08:05:01

今天早饭吃点啥?

1个猪柳蛋麦满分+1杯去冰奶铁~

还是挺多人双休的么,今儿的地铁上总算不挤了,空空的,要是每天都能这么空就好了,实在不喜人多。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-28 09:02:51

调了8点59的闹钟,9点去交行买单吧抢券,¥50买了¥100的好利来代金券。

某人2号晚上回来,约好了3号去一趟万象城,给一一看看鞋子,去买点好利来吃吃,好久不买了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-28 09:12:29

问问婆婆,一一有没有起床吃早饭,开始做作业了么?

告诉我说 7点11起来在床上看电视,现在还在看的。都2个小时了。。。

真不知道这种差劲的学习态度,怎么在学校里表现那么好的,这标准的两面派啊。我要是不打电话回去,还不知道看到什么时候。休息日,她至少要玩1小时手机的。这么3小时,眼睛不近视才怪的。

婆婆那么会唠叨,那么会数落人,怎么管不住呢? 每次都是抱怨自己管不住,管不住,我听了都烦。把电视插头拔了,不会? 把手机收起来,不会?是一一抢她手机了吗,是动手打她了吗?

宠爱ing1987 发表于 2024-9-28 09:20:34

宠爱ing1987 发表于 2024-9-28 09:12

告诉我说 7点11起来在床上看电视,现在还在看的。都2 ...

每次都是说N遍,不要喝冷的,不要玩手机,多喝点水,少看电视,少看手机。。。然并卵!我都不知道她这些话是不是就是说给我听的?让我觉得她没有不管,没有放任。

一个总是不听,一个却要说个不停,最讨厌这种无效沟通!

无效就无效了,每天还把我当垃圾桶,下班到家打开门,就是对我抱怨,昨天早晨还要说(前天晚上的事情),我立马叫她闭嘴了,以后不要和我说这个话题了,没完没了。不要把负能量带给别人!

趴趴熊 发表于 2024-9-28 12:09:55

宠爱ing1987 发表于 2024-9-28 09:12

告诉我说 7点11起来在床上看电视,现在还在看的。都2 ...

我家的上周看了1个小时的电视,不自觉关掉,作为惩罚,我把遥控器收起来,一周后才能看。周末做完作业每天有30分钟的电视时间,不能自觉就别沾了。不过如果我儿子成绩能像你家一一那样,我也愿意给他松动点的,40分钟不能再多了。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!