宠爱ing1987 发表于 2024-9-28 20:20:47

婆婆说她明天早晨早饭吃一个月饼,不然要吃不掉的……

怎么每次都要这么说话呢,真是不会说话的典型……

好像她吃什么东西,都很委屈,都是帮我们的忙,没她的帮忙,家里吃的都要坏的。

宠爱ing1987 发表于 7 天前

什么叫临时抱佛脚。29或者30号,一一要数学考试,第一、二单元。

昨天休息1天,虽说作业不少,但是效率高一些,半天可以搞定,可以留有时间复习。结果人家弄到晚上9点(打了1小时游戏后),才开始看书,看了1.5小时。关键你看书就看书了,还要叫我坐旁边,一会儿问一道题,一会儿问一道题。

数学图形面积,这一块内容,掌握的没那么好,所以她有点慌的~

今天早饭吃点啥?

虽然丑但是很Q弹的云朵蛋糕,1杯柠C~

蛋糕是昨天下班后,去合和圆缘买的。其实我本来是想去买2个肉松面包的,结果没有(这个面包要靠运气才能买到)。于是买1个云朵蛋糕,就是裸蛋糕胚子,大概7,8寸的样子吧,就很软,很弹,要放冰箱保存的。

某人这次要2号晚上才回来。 1号、2号就开始大降温了,他让我给他寄1件外套去淮安。淮安的温度比我们这还低一些~

今儿一早把他那件北面的外套打包好,刚 顺丰小程序上 下单取件。

国庆想着要不要去看场电影,看了一下,749局这个题材,是我和一一都喜欢的。

问了某人,他说他连上2周班了(天天加班到8,9点),累了,回来想多休息休息的。我其实也是考虑到这一点的,想着1号、2号反正我和一一待在老破小也没啥安排,1号下雨就在家定定心心做做作业,2号天气好的,我自己带一一去看个电影,正好某人对这个题材的电影也不是太喜欢。

文化宫改建后,里面的电影院也新造了。第一次去看看,主要新造的,离家又近,走过去400米不到,而且还是6排的小厅,人也不多。

原价是2张票86,88VIP可以领猫眼的优惠券,还领了这个电影院的¥10代金券,叠加买下来,2张票才¥54.8。{:1_164:}

淡然相处78 发表于 7 天前

宠爱ing1987 发表于 2024-9-29 10:25
国庆想着要不要去看场电影,看了一下,749局这个题材,是我和一一都喜欢的。

问了某人,他说他连上2周班了 ...

省钱小能手

饿了饿了,吃2根五黑芝麻卷。

这个某人也说想吃,我前几天给他寄了1斤过去,用2个铁盒子装的,应该不会碎太多。

宠爱ing1987 发表于 6 天前

淡然相处78 发表于 2024-9-29 10:38
省钱小能手
看到小红书有19.9的票,不过要做什么任务的。

现在get的优惠也不错,我也满足了,嘿嘿

今天早饭吃点啥?

家里最后1个花卷儿了,1杯橙c ~ 能这么搭着吃的,是不是只有我了?

瑞幸又换新包装了,原来是出了新口味:小黄油拿铁,国庆有机会得整1杯喝喝~

最后1天工作日喽~

节中要装柜,所以这2天都在对接货代,叫我们单证提前把单据都准备好,不然节中要抓瞎。

周日、周一,我客户都休息的,所以基本没有邮件要处理,还算有点过节的节奏了。

今天下班还是把电脑带回家吧,万一有什么事情,我都可以及时处理,不然还要赶一趟单位。而且邮件也都要回复,用电脑写邮件可比手机快多了。

文文的小树洞 发表于 6 天前

宠爱ing1987 发表于 2024-9-29 07:50
什么叫临时抱佛脚。29或者30号,一一要数学考试,第一、二单元。

我家从开学以来,数学第一单元频频破最低分记录。循环小数遇上我家的小马虎也是没谁了

文文的小树洞 发表于 2024-9-30 08:44
我家从开学以来,数学第一单元频频破最低分记录。循环小数遇上我家的小马虎也是没谁了 ...

我们也马虎的,每天做的计算练习,不错1-2个好像都不正常了。哎~

今天还是可以5点就下班,本月最后1次半小时的假,可以提前下班。

10.1 过后我们就是冬令时了,日常就是5点下班,如果提前半小时,那4点30就可以下班了。 (1个月有4次 半小时的机会)

宁静以致远 发表于 6 天前

坐等下班,放假了

数学考了88分~

所以也是头一遭,晚上我下班到家,她还在写作业。以往如果明天是休息日,那这最后一个学习日,到家第一时间肯定是看电视~

说是有不会做的题,卷子没发下来,所以我也不知道具体情况,看她也算担心,没到不可救药的摆烂地步。

吃过晚饭,我去楼下超市买水果和上好佳的爆米花。叫她一起,她居然坚持要把学校布置的作业做完(除了被点名安排的额外画画作业),简直破天荒啊。

所以我一个人去的超市,结果居然没有爆米花,于是我买了一串阳光玫瑰就回来了。颗粒比我上次买的小了,价格一样,回来洗了一盆吃,没有前几天买的甜了。

明天我大润发下一单,买点饮料和零食吧!

宠爱ing1987 发表于 5 天前

今天早饭吃点啥?

一人半个Tims的贝果(厚涂奶酪),一份滑蛋,热一碗牛奶。

冰箱里牛奶喝完了,再补1瓶。昨天楼下超市没有爆米花,在大润发买2包。

国庆在家,可乐也安排上~

节日和奶茶最配!

一一点名要喝蜜雪冰城,省钱了,哈哈~

她1杯,婆婆1杯。

喝罐啤酒,过个节!

晚上去青果巷溜达了一圈,有集市,都是人,热闹的很。

排队买了几串羊肉串,1个鸡蛋仔。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!