宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 09:22:30

刚把富民银行 零钱管家(火鸡)剩下的钱也都赎回了,准备都放众邦的邦钱包里去,是银行活期,但是利率比大部分火鸡都要高了(众邦补贴的),而且是稳定的,没有波动,当天22点前放进去,就起息了,节假日也是一样。赎回也没任何限制,没啥1万快赎限额,更没啥T+1。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 09:40:00

预约了1个顺丰上门取件,10点-11点期间。

明天中午前就能送到淮安了,某人这几天都要加班,也能吃点零嘴垫垫肚子。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 09:44:53

前2天逛淘宝的时候,给我推了芋头,突然想吃了,下单了3斤,牛奶芋头,刚送到,不知道咋样。婆婆先放阳台晒晒,去去水分,晚饭蒸点尝尝呢~

婆婆以前会在菜场买,但是大部分都是脆的,硬的,不软糯,很少很少有几个软糯的而已。

抹茶醇香 发表于 2024-9-23 10:31:30

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 09:44
前2天逛淘宝的时候,给我推了芋头,突然想吃了,下单了3斤,牛奶芋头,刚送到,不知道咋样。婆婆先放阳台晒 ...

芋头真要买的好吃的才行,我家那位喜欢买荔浦芋头,那么大,总是一半糯一半脆的,脆的都不爱吃,现在不买了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 10:37:09

顺丰到楼下了,我给婆婆打电话,叫她下楼。估计信号不怎么好,她听不太清我说话,一个劲的在那头说怎么听不清怎么听不清。咱就说,听不清,不能走到阳台去听吗?

她一向都是这样,脑子不知道转弯的,所以想啥说啥,我每天在家都要无时无刻不听她的心理活动。 心理活动,放心里就好了啊,又不起什么决定性作用,别人也没兴趣知道,干嘛整天挂嘴上呢?{:1_163:}

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 10:38:02

抹茶醇香 发表于 2024-9-23 10:31
芋头真要买的好吃的才行,我家那位喜欢买荔浦芋头,那么大,总是一半糯一半脆的,脆的都不爱吃,现在不买 ...

嗯,是的,脆的就不想吃了,很少买到合意的。其实我还挺喜欢吃芋头的~

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 19:04:48

网上买的芋头,超级好吃啊!

每一个都很细腻,软糯。比婆婆之前菜场买的,好吃多啦!

宠爱ing1987 发表于 2024-9-24 10:10:03

今日份早餐:1个辣松面包,1杯皮爷咖啡~

抹茶醇香 发表于 2024-9-24 10:34:33

宠爱ing1987 发表于 2024-9-23 09:22
刚把富民银行 零钱管家(火鸡)剩下的钱也都赎回了,准备都放众邦的邦钱包里去,是银行活期,但是利率比大 ...

一打开你的界面,就显示赎回,想起你跟我说的降息,我又纠结了一分钟
算了,还是按原计划来吧,不变来变去了

宠爱ing1987 发表于 2024-9-24 10:45:09

抹茶醇香 发表于 2024-9-24 10:34
一打开你的界面,就显示赎回,想起你跟我说的降息,我又纠结了一分钟
算了,还是按原计划来吧,不变来变 ...

我看你已经存了哇?存的哪家?

宠爱ing1987 发表于 2024-9-25 07:52:17

上一个鼠标买的是小牌子的,有个装饰灯,结果就是1个月要用掉1节电池,吃电池的。所以我买了好多电池在办公室备着~

因为是第一次用无线鼠标,我以为就是这么耗电的,后来才后知后觉这个是不正常的。

接着换了罗技的无线鼠标,买回来的时候里面就放了1节电池的,去年10月底,用到今天才没点,整整11个月了。看来我备着的那么多节电池,不知道要用到何年何月了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-25 08:39:12

现在建行生活app基本没啥用了吧,买外卖一点用处都没有了。

还好,建行app的会员开宝箱活动还有。前天做了1个任务,建行买基金¥100,就送3000积分。1000积分可以用来开1次宝箱,刚才3000积分到账,开了3次宝箱,分别获得微信立减金 ¥10,¥5,¥5。

在这之前,已经开了¥25(京东E卡,天猫超市,微信立减金, 随机的。也有2次没开到,只得到了600积分)

抹茶醇香 发表于 2024-9-25 09:17:05

宠爱ing1987 发表于 2024-9-24 10:45
我看你已经存了哇?存的哪家?

没存呢,打算10.1凑一凑再存,准备存积分那家,可惜最近没有加息券哈。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-25 09:38:05

抹茶醇香 发表于 2024-9-25 09:17
没存呢,打算10.1凑一凑再存,准备存积分那家,可惜最近没有加息券哈。

你买它的理财,就送加息券了吧?

我之前也送了1张2年期的加息券,我手上那会儿也没钱存,券过期了。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-25 09:44:28

去年刷的1张100次的地铁次卡。 后来可以用某人的高铁票,换免费的地铁券(其实算是BUG,因为我们本地市民是不能参加这个文旅活动的,仅对外地游客提供这个优惠)。再后来咸鱼也可以买地铁券(也比我的次卡便宜很多),所以我就咸鱼买了好几回,这个次卡我就放着一直没用。

等到9月开学,文旅的活动直接绑定手机,券发放到账户里,这也就彻底断了黄牛的后路,我也就乖乖开始继续刷次卡。结果今天早晨刷卡的时候,显示无效,换了几个闸口还是不行,找到服务台,查询了一下,说我这个卡9月24日最后1天有效期,我顿时楞了。。。

才反应过来,这个卡,貌似从第一次刷卡开始就算激活,激活后1年有效期,我完全忘了这档子事了。因为如果不是文旅的活动优惠券,平常这100次的次卡,我也就用2个月出头,也就压根没想到还有过期这回事。

等到8点,打电话给地铁客服,反馈了一下这个情况,对方表示没办法延期,最后说会向上级再反馈一下,晚点再给我一个最终回复。

刚接到电话了,还是说没办法延期的。虽然她个人对我这个情况表示理解,毕竟卡里还剩30多次的,但是公司规定没办法延期。

郁闷。。。{:4_86:}

宠爱ing1987 发表于 2024-9-25 11:12:11

某人这次国庆要10月2日晚上才能回来,这一周他天天加班到晚上8,9点,厂里设备安装了,忙的起飞了~

一开始没确定是2号还是3号回来,昨天晚上和我说2号,我赶紧去看火车票,一看,5点多的就1张票,立马下手了,居然还是D座,不错不错。 (这班5点多的车,是新增的,某人10.1以后是冬令时下班了,就能赶这班车了)

7号回去的车票,也候补了,希望能早点买到,省的一直操心。

宠爱ing1987 发表于 2024-9-25 17:46:15

车群里最靓的仔!

还是头一回看到这样的美团小黄车呢,哈哈哈!

总算我的脚可以并拢着放前面了,位置大,坐垫软,刹车灵敏,开起来和家用电动车差不多了。

心情美滋滋~

guangsohu 发表于 2024-9-25 17:50:50

宠爱ing1987 发表于 2024-9-25 08:39
现在建行生活app基本没啥用了吧,买外卖一点用处都没有了。

还好,建行app的会员开宝箱活动还有。前天做了 ...

建行的羊毛约等于零了。

guangsohu 发表于 2024-9-25 18:05:29

宠爱ing1987 发表于 2024-9-21 12:26
我的前同事(好酒友)给我发消息,叫我去楼下拿外卖,她给我点了好吃的。

我下去一看,哇塞,还真是投我所 ...

有人惦记的感觉真好

宠爱ing1987 发表于 2024-9-26 07:48:53

guangsohu 发表于 2024-9-25 17:50
建行的羊毛约等于零了。

是的啊,这落差太大了,以前那么多外卖优惠券。

不过我都觉得省钱了,我现在外卖都点的少了,生活质量貌似也没怎么下降。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!