沉默微凉 发表于 2024-8-29 08:52:07

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 07:54
昨天6点这样,头才开始不疼的,晚上11点就睡觉了,千年难得。睡到2点多醒了一下,继续睡到6点09,又醒了 ...

你这睡得也太少了吧,我超过11点睡觉第二天都会觉得难受了,一般需要11点到7点睡满8个小时

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 09:16:22

抹茶醇香 发表于 2024-8-29 08:41
一直没试过加浓美式+双份奶,口感跟拿铁比啥区别啊

就很清爽,奶味算是寡淡的,但是双份浓缩还是比较上头的。

夏天太热了,加冰拿铁,都有点太厚重的感觉,所以我这个夏天基本很少喝拿铁。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 09:17:37

沉默微凉 发表于 2024-8-29 08:52
你这睡得也太少了吧,我超过11点睡觉第二天都会觉得难受了,一般需要11点到7点睡满8个小时 ...

我从大学开始,就很少12点前睡觉了。

一直都睡的不多,有时候难得睡的时间久,反而第二天会觉得不舒服,没精神。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 10:24:26

前天我下班回家,一一下午去她小伙伴家里玩的,说是小伙伴的妈妈带她们去大润发转了一圈,给一一买了2,3包零食。

一一自己有人情意识了,说是她隔天请她们喝奶茶吧。于是她昨天点了3杯古茗,她和小伙伴买的杨枝甘露,她还说估计阿姨和我口味差不多(都30多岁的年纪),喜欢喝霸王茶姬类型的奶茶(就比较寡淡那种)。但是她担心1杯霸王茶姬不外送,所以她就在古茗点了1杯新品 云岭茉莉白。

这个事情处理的不错,小人也慢慢开始上路子了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 15:14:43

班主任钉钉群里发了消息,来活了!

真是哪里有需要,哪里就有金色阳光少年。又要去开学前的打扫卫生了,不过明天居然8点就要到学校,只能叫婆婆明天一早带着一一坐公交去了。 还好,公交下来,走3-5几分钟就到学校了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 21:11:55

7点15,一一就开始催我出门吃烧烤了~

吃饱喝足!一共付了¥152~

烧烤价格适中,就是饮料价格贵点,一一2瓶饮料17,我1瓶乌苏12。

下次要带着某人一起去了,饮料和啤酒自带,随便喝!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 07:57:11

EX就当好自己的EX,摆好自己的位置,也就高三毕业暑假在一起了1-2个月而已,还真上天了呢!
我还没嫌弃你和我一样的身高,现在发福了一大圈呢,就别在我朋友圈蹦跶了。

一会儿问我多少斤了,一会儿让我发个照片。我是胖了,吃你家大米了?让你面子没光了?少来PUA我!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 10:34:16

今天早饭,继续消耗冰箱库存,3个烧卖,1个鸽子蛋,1杯柠C~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 10:37:17

7点45就开始了工作,搞的一肚子火,年纪要是再小个几岁,我又要砸东西发泄了。

不懂事的客户,一个劲的要报价报价,都不确定自己要什么东西,我怎么报价? 还和我说,以前的业务员都直接报价的。

是呢,你按我们公司要求提供 英文描述 和 PART CODE,谁不能直接报价呢,以我的熟练程度,几分钟就可以给你搞定啊。 可是你给我的是什么啊? 全篇西班牙语,一个图号都没有,我怎么继续啊?{:1_172:}

小小婆 发表于 2024-8-30 12:48:07

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 10:24
前天我下班回家,一一下午去她小伙伴家里玩的,说是小伙伴的妈妈带她们去大润发转了一圈,给一一买了2,3包 ...

姑娘情商也太高了,这才多大的娃呀~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 13:32:29

9月1日要交一份小报,可以选择自然笔记或者游记(天文馆、科学馆),今天中午老师才发的通知,简直了!

考虑了一下,还是做自然笔记吧,准备画莲花。中午也没玩了,电脑上把各种素材(构图、图片、边框、文字)都找的7788,晚上回家了和一一沟通一下。明天她就在家自己画吧!

guangsohu 发表于 2024-8-30 15:48:46

沉默微凉 发表于 2024-8-29 08:52
你这睡得也太少了吧,我超过11点睡觉第二天都会觉得难受了,一般需要11点到7点睡满8个小时 ...

我跟沉默美眉一样一样的。都是觉多的人。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 16:18:11

小小婆 发表于 2024-8-30 12:48
姑娘情商也太高了,这才多大的娃呀~

从小学习中,就像我长大一样,人情世故这一块也是受了我老爸的影响。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 16:19:16

好久没有像今天这么忙了,一早开始忙到现在。才把事情做完,留了一点小尾巴明天结束掉。

累了,缓缓,今天可以提前半小时下班。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 16:22:09

本来以为某人傍晚到老破小,然后我们7点这样过去和他汇合的。
结果人家出差盐城,下午又到江阴了,坐了个高铁20分钟就到我单位附近的WJ火车站,打个车,3点多啊都到老家了。

这样的话,晚上就不用叫婆婆一起搬东西了(本来是 我和婆婆 2个人晚上去老破小),现在只要 某人和我2个人过去一趟就行了。

一一么,在家把手抄报的草稿打好。婆婆照常出去散步。

guangsohu 发表于 2024-8-30 16:44:40

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 10:37
7点45就开始了工作,搞的一肚子火,年纪要是再小个几岁,我又要砸东西发泄了。

不懂事的客户,一个劲的要 ...

哈哈,是老外吗,他们的脑回路有时候真的难以理解。

guangsohu 发表于 2024-8-30 16:45:15

宠爱ing1987 发表于 2024-8-29 10:24
前天我下班回家,一一下午去她小伙伴家里玩的,说是小伙伴的妈妈带她们去大润发转了一圈,给一一买了2,3包 ...

你家一一考虑的真是周到呢

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 22:17:52

guangsohu 发表于 2024-8-30 16:44
哈哈,是老外吗,他们的脑回路有时候真的难以理解。

就是老外啊,都差点吵起来,很少遇到讲话这么冲的客户的,我都差点被点爆!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-30 22:18:38

guangsohu 发表于 2024-8-30 16:45
你家一一考虑的真是周到呢

都是她自己安排的,我还有点惊讶的。

以前都是我安排回礼的。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-31 08:05:34

昨天晚上吃好晚饭,我和某人就出发了,路上加了一个油。 交行最红星期五,¥25抢的¥50的中石化代金券。 加了¥150的油,没有加满了,因为车子后面就停车库,不怎么开的,不要存放太多油。

老破小楼下居然正好还剩下一个停车位,爽歪歪。我搬小仓鼠,某人背个书包,手上4,5个包,一趟搬好。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!