宠爱ing1987 发表于 2024-8-11 11:08:15

小仓鼠的浴沙快用完了,赶紧再下单一袋。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-11 14:39:29

2杯超大杯的葡萄柠檬,1杯送到一一教室里了,我点了一杯dirty,app送的38折的券。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-11 16:33:07

多乐之日店庆,充值有活动,充一个最低档的,充300送100。在老家,买不到好吃的面包,每周去上课,买点多乐之日吃吃。

等9月开学了去了老破小,选择就多多了。

1个提拉米苏大福,一一车上就干掉了。1盒多玉卷,带去小伙伴家一起分享了。

1袋黄油吐司,某人带去单位早饭。1袋杂粮吐司,1个菠萝包,我周一周二早饭。1个鲜奶手撕包,一一早饭。

随便一买,90没了~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-11 20:17:14

送某人去火车站,回来路上都快到家了,下雨了,雨点子还挺大。这会儿车库里等着婆婆给我送伞了~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-11 20:34:59

就1,2分钟的功夫,就下超级大雨了,地上都全是积水了,还好婆婆直接把crocs给我带到车库了,我换上了再走回家,不然鞋子都要全部湿掉了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 08:12:52

都走到车库上车了,发现面包没拿,都放换鞋凳上了,可是今天真的大包小包。 1个布包,1个饭盒,1个电脑,1个垃圾袋。哎~

再回家拿,这么一来,出了一身的汗,上车放东西,结果钥匙甩出去了,不知道掉哪里了,车子前前后后找了2遍,花了5分钟,才找到。。。

早上折腾了10分钟,还好到单位的时候,还有停车位,貌似气温稍微下来一点,我们一线不是凌晨上班,中午下班了。(凌晨他们过来就停了好多车位了)

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 08:13:39

今日份早餐:杂粮土司+自制咖啡~

牛奶没有了,要在大润发再买点了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 09:02:55

富民,到账利息¥150.7

抹茶醇香 发表于 2024-8-12 09:12:15

宠爱ing1987 发表于 2024-8-10 22:58
某人的拿手菜酸菜鱼+秋天第一顿梭子蟹,我喝了2罐青岛白啤搭搭,算是过节了? ...

某人手艺杠杠的,今年我也做了一次葱烧的,下次试试避风塘炒蟹

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 09:20:47

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 09:02

富民,到账利息¥150.7

恩,是的。是 重庆富民 银行。

现在不知道还能不能异地开户,我是很多年前在 京东金融app 上买银行产品(存款)时开的户,一直可以延续用的。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 09:25:21

抹茶醇香 发表于 2024-8-12 09:12
某人手艺杠杠的,今年我也做了一次葱烧的,下次试试避风塘炒蟹

今年龙虾没吃几顿,这又到了梭子蟹的季节了。大闸蟹还会远吗? 哈哈哈~

梭子蟹有点小贵,所以是某人去菜场买的,没让婆婆买,省的她肉痛。这周等某人回来,再去买,价格应该会下来一点了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 10:24:00

刚在淘宝买了几张教师节的贺卡,提前准备好。

幼儿园和老师走的比较“近”,所以一一很受关照。相对小学,就比较野生了,先是1,2年级的班主任很不对盘(讲话也惹人不喜欢,好些家长都对她有意见),再是3年级突然换老师,我还没混熟悉,4年级又突然换老师了。

一一也还算争气,写字不错,画画也还可以,体育也不拖后腿,在老师面前又是乖乖女形象,认真上进,踏实靠谱,所以还挺讨老师喜欢,于是我也就没想着“更近一步”。毕竟野生状态,才能知道她真正的斤两,我们也能查漏补缺。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 16:57:49

困得我眼皮都要搭下来了,哈欠连天~

趴趴熊 发表于 2024-8-12 22:32:59

宠爱ing1987 发表于 2024-8-12 10:24
刚在淘宝买了几张教师节的贺卡,提前准备好。

羡慕乖乖的娃。我儿子练了四五年的字,越写越差,态度问题,离开方框就字不成字了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 07:41:27

趴趴熊 发表于 2024-8-12 22:32
羡慕乖乖的娃。我儿子练了四五年的字,越写越差,态度问题,离开方框就字不成字了。 ...

你忽略了最重要的字眼——“在老师面前”

任谁都想不到她是窝里横吧,各种怼人,甩脸子,气人的很!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 08:01:41

今日份早餐:柠C+菠萝包

多乐之日的菠萝包一般般,还没山姆的好吃呢,哈哈。

怡静81 发表于 2024-8-13 08:53:21

宠爱ing1987 发表于 2024-6-17 09:15
午饭是 黄油芥末黑胡椒罗氏虾,邵大成鲍鱼,番茄蛋汤,番茄多了一些来个甜蜜番茄。罗氏虾价格便宜一些了, ...

好丰富啊

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 10:46:14

怡静81 发表于 2024-8-13 08:53
好丰富啊

某人烧菜比婆婆好吃,每周末回来,他下厨,给我和一一换换口味~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 10:52:11

一一 每年1套写真,今年也安排上~

之前是周日上午去的,匆匆忙忙的,午饭都来不及吃,下午1点15倒要去迪诺水镇上课了。今年我就周六请下午半天假吧,定定心心去拍照、选照片,万达还能溜一圈。正好周六晚上要去老妈那边吃饭的,傍晚也可以早点过去。{:1_164:}

宠爱ing1987 发表于 2024-8-13 10:58:14

老爸刚给我发了消息,说是二妈做了馒头,他问问我家里有没有人,他给我送点过来。

二妈的表面功夫,老爸的真心实意,我也都会感恩。

本来我这2年和二妈相处都还可以,结果6月底她和老爸恰巧同一天办生日,一一坐她那一桌的,她基本一点都没关照一一,然后拼了命的安排她那边的亲戚孩子吃这个吃那个打包这个打包那个的,我们桌的蛋糕她还要叫她亲戚孩子来打包,还是老爸发话,我们桌的蛋糕让我打包回去。 (2个蛋糕都是我买的)   

这顿饭 我就不爽了,发了一篇长文给我聪明的老爸。

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!