宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 21:50:07

去薛记炒货买了点吃的。

现在营业员口气越来越大,一小盒芒果奶糕,我不是不舍得买,是夏天吃这东西太腻歪,营业员来一句,这一小盒也就¥30多,那口气~

就这么几片东西,30多,和便宜也不搭边吧……

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 21:53:51

合和圆缘买了点吃的,某人和一一买了2盒乳酪蛋糕,我拿了一个碱水椰蓉,第一次买碱水面包,试试~

还拿了1盒鲜肉月饼,比之前买的大喜来的要好吃一些,肉更劲道,价格会稍微贵一些。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-4 09:48:47

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 21:53
合和圆缘买了点吃的,某人和一一买了2盒乳酪蛋糕,我拿了一个碱水椰蓉,第一次买碱水面包,试试~

还拿了1 ...

这个雪域蛋糕太甜,不好吃,差评!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-4 09:49:57

家里鲜奶和常温奶都没有了,赶紧大润发下一单,补点货。

金典买了2箱,1箱放家里,1箱带单位去~

文文的小树洞 发表于 2024-8-4 10:05:20

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 21:50
去薛记炒货买了点吃的。

现在营业员口气越来越大,一小盒芒果奶糕,我不是不舍得买,是夏天吃这东西太腻歪 ...

现在的面包蛋糕真的是吃不起的感觉

宠爱ing1987 发表于 2024-8-4 10:34:42

文文的小树洞 发表于 2024-8-4 10:05
现在的面包蛋糕真的是吃不起的感觉

文文,不是蛋糕,就是芒果干和奶粉做出来的零食,60不到一斤,就是这东西压秤,一点点就半斤出头了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-4 10:36:40

某人难得用饿了么,结果账户里好几张大额满减券,不能浪费,点了2杯超大杯的柠檬茶。

1L/杯,哈哈!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-4 15:08:15

顺丰,居然寄了4天才到,也是没脾气了!!!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-4 15:12:36

昨天去薛记,也看到了5黑芝麻卷,但是试吃了一口觉得太甜了,也没啥芝麻的香味,所以没买。

今天去迪诺水镇上课,正好有个琦王,去买了1盒,可比薛记的好吃多了。

没想到多乐之日开张了,试营业,美团券都不能用,于是原价买了一些,明儿早饭~

1条核桃枫糖吐司,给某人带去淮安。

今天星巴克人不多,坐会儿打发打发时间。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-4 16:38:16

上课回来,饿了,空气炸锅热了3个鲜肉月饼,我,婆婆,一一,1人1个。某人不吃这个,公公不在家。

过会儿再出门,去趟零食店,买点饼头饼脑的东西放家里吃吃~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 08:25:28

周一的早高峰可真不是盖的,大车、小车都扎堆了。

停好车收眼镜,发现眼镜盒坏了,今儿淘宝看看再买1个吧。眼镜一下掉车里,我找了几分钟才找到。

今天拎了1盒牛奶,1袋子零食到单位,把芝麻卷也带上了,饿了来2根,哈哈!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 08:27:29

最近一直喝的美式,突然有点想喝拿铁了,于是带了1瓶牛奶到单位。先喝了几口冰牛奶,再倒的咖啡液~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 08:54:24

单位又不消停了,搞了个2周的学习打卡,每天都要答题评分,不合格(不到80分)的还要扣钱,哎。。。

抹茶醇香 发表于 2024-8-5 09:06:34

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 08:54
单位又不消停了,搞了个2周的学习打卡,每天都要答题评分,不合格(不到80分)的还要扣钱,哎。。。
...

好正经的公司哈,我第一份工作的单位也是类似的各种折腾。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 12:50:04

抹茶醇香 发表于 2024-8-5 09:06
好正经的公司哈,我第一份工作的单位也是类似的各种折腾。

今日份打卡完成,真心受不了~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 12:51:29

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 08:25
周一的早高峰可真不是盖的,大车、小车都扎堆了。

买了1个眼镜盒,装在中控灯面板后面的,比现在这个(装遮光板上)的更方便。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-5 12:52:18

卡酷的草本鼠粮快吃完了,又下单买了一包。要回去找一一报销的,她倒是甩手掌柜,就负责观赏。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-6 09:32:55

早饭,2个鲜肉月饼下肚,满足啊!

2小片吐司当点心,瑞幸又和LOOPY合作了呢~

抹茶醇香 发表于 2024-8-6 11:04:21

宠爱ing1987 发表于 2024-8-6 09:32
早饭,2个鲜肉月饼下肚,满足啊!

2小片吐司当点心,瑞幸又和LOOPY合作了呢~ ...

我昨天也得了一个这样粉粉的杯子,还有粉粉的袋子
就是你说的LOOPY我不认识,所有这类我都不认识哈
试了下单丛拿铁,茶味很重

宠爱ing1987 发表于 2024-8-6 12:30:31

抹茶醇香 发表于 2024-8-6 11:04
我昨天也得了一个这样粉粉的杯子,还有粉粉的袋子
就是你说的LOOPY我不认识,所有这类我都不认识哈
试了 ...

LOOPY前段时间很红的,我认识它主要是因为一一,她去那些礼品店有时候会买一些LOOPY的周边。 毛绒公仔,笔,胶带等等~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!