宠爱ing1987 发表于 2024-7-3 23:16:02

宁静以致远 发表于 2024-7-3 18:41
谢谢宠爱,冒昧地问一下,眼镜配了多少钱吗?是星趣控膜岩的镜片吧?

嗯,是的,星趣控,钻晶膜岩,镜片折扣价2100,国产镜框换购价260。一共2360。这是去年第一次去配的价格。

第二次配,一对镜片2000(优惠100),我们只要换一边,付了1000。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-3 23:20:32

昨天找水果小哥买了点水果:
1个8424
1个哈密瓜
4个超大金果
1箱宜兴百合

8424上次买都不到¥3一斤了,这次又涨价了,¥3.8一斤,关键今天吃了,还不太甜,估计是黄梅天一直下雨的原因,和婆婆昨天附近水果店买的¥1.8一斤的本地西瓜比,没觉得值回票价,价格贵了1倍,口味没好1倍呢!

不过婆婆买的西瓜不怎么甜,除了最最中间有点甜度,其他地方几乎就是白水味儿~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 08:10:27

早晨在家吃了一碗百合,宜兴的就是好吃呢!

带了根玉米到单位,搭搭昨天傍晚买的星巴克,第一次喝巴旦木奶拿铁呢,反正比燕麦拿铁好喝,啊哈!

抹茶醇香 发表于 2024-7-4 09:05:17

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 08:10
早晨在家吃了一碗百合,宜兴的就是好吃呢!

现在宜兴百合的价格也是节节高呀

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 09:17:30

抹茶醇香 发表于 2024-7-4 09:05
现在宜兴百合的价格也是节节高呀

是呢,价格高,所以是我买的(婆婆不会买)。但是个个都很标志呢,我昨天用餐巾纸一个一个包起来,放保鲜了。

吉吉豪 发表于 2024-7-4 10:24:27

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 09:17
是呢,价格高,所以是我买的(婆婆不会买)。但是个个都很标志呢,我昨天用餐巾纸一个一个包起来,放保鲜 ...

下次可以试试兰州百合,也是很好吃的哈。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 10:59:55

吉吉豪 发表于 2024-7-4 10:24
下次可以试试兰州百合,也是很好吃的哈。

兰州百合,我们都是饭店里吃的,砂锅焗的,哈哈。

家里烧甜汤的,一般都买的宜兴百合。

吉吉豪 发表于 2024-7-4 11:19:51

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 10:59
兰州百合,我们都是饭店里吃的,砂锅焗的,哈哈。

家里烧甜汤的,一般都买的宜兴百合。 ...

兰州新鲜百合清水煮一下就很甜很糯的,相信我哈哈。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 12:05:33

吉吉豪 发表于 2024-7-4 11:19
兰州新鲜百合清水煮一下就很甜很糯的,相信我哈哈。

百合是菜场买吗?我婆婆一般嫌贵就不买了。

我是正好看到水果小哥那也有卖,纸盒装的宜兴百合,我就买了。就像我想吃梭子蟹,这小哥也卖,我就会买。

吉吉豪 发表于 2024-7-4 12:18:07

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 12:05
百合是菜场买吗?我婆婆一般嫌贵就不买了。

我是正好看到水果小哥那也有卖,纸盒装的宜兴百合,我就买 ...

我都是淘宝买的,不过现在兰州新鲜百合好像还没有,估计要等到秋冬天吧。这次爷爷奶奶回兰州给带的百合干。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 13:02:33

过会儿有几个客户要来工厂参观,我自己开车就是方便,过会儿提前去工厂安排一下。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 20:41:14

公司的垃圾袋没有了,大润发下单买了一些,明天带去单位。

我不喜欢用公司发的免费垃圾袋,质量太差,太薄了,还有粉。

单位发的文具我也都不用,每天都要用的东西,我都是自己买了自己喜欢的带去,这样心情才好。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-4 20:42:50

我还买了2瓶糟卤汁,婆婆明天浸点鸡爪,鸭舌,毛豆,虾。夏天就喜欢这种吃法~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-5 10:04:45

上午做了会儿事~

今天早饭,在家继续一碗百合汤,带了2个青露的麻团到单位,点了1杯柠C美式,继6月中上旬店里咖啡机保养后,咖啡浓缩液流速变快,直接把青柠浓缩冲散后,我就每次都是喝的不分层的黑黑的柠C,总算今天又看到绿色的柠C了!!!

宠爱ing1987 发表于 2024-7-5 10:54:36

富民银行,积分到账是没有通知消息的,所以我都忘了。刚才才反应过来,3号应该有积分到账了。

到账积分41139,换了¥400的支付宝立减金,还了一笔信用卡。
账户还有1张¥5话费充值券,给某人冲了100话费,付款时还能用积分抵扣,又用2000积分抵了¥20,最后实付 ¥75。

抹茶醇香 发表于 2024-7-5 13:58:58

宠爱ing1987 发表于 2024-7-5 10:54
富民银行,积分到账是没有通知消息的,所以我都忘了。刚才才反应过来,3号应该有积分到账了。

又是一只小鸡腿呀,我的积分是你的零头139,真巧哈。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-6 08:55:25

抹茶醇香 发表于 2024-7-5 13:58
又是一只小鸡腿呀,我的积分是你的零头139,真巧哈。

嘎嘎香,每个月多少有点盼头,哈哈

宠爱ing1987 发表于 2024-7-6 08:58:06

今儿早饭一个鸡蛋饼,不怎么好吃呢~

想点咖啡外卖的,才想起来周六单位附近那家瑞幸要7点30才开门(8点前送不到),好吧,那就自己冲一杯吧!别说,皮爷的咖啡液明显比永璞和三顿半之类的好喝啊,当然价格也贵了1倍了。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-6 23:32:54

吃了晚饭就开车去老破小了,再收拾一些东西,等某人火车回来,然后再一起回老家。

路上把油加满,明儿就开车出门喽!

宠爱ing1987 发表于 2024-7-8 00:05:11

第一天,3人喝了14瓶水(饮料),简直了。

家里带了3瓶矿泉水,酒店2瓶矿泉水。
中午1杯喜茶,1杯柠季。
下午1瓶可乐,1瓶雪碧,2杯星巴克。
晚上2杯柠季,1杯蜜雪冰城。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!