宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 15:34:32

今天是18号,饿了么和美团都有38减18的活动,今天get的券额外的多。

饿了么:准点抢了1张,助力领了1张
美团:¥0.18买券包买了1张,准点抢了1张,建行生活领了1张

5张券我都点外卖用掉了,让它们彻底的发光发热~ {:4_124:}

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 15:39:19

饿了么:

1. 一鸣,买了1大瓶澳瑞鲜奶,1瓶酸奶(这是我第一次买 一鸣 的东西)

2. 代数学家,买了1个套餐,预约了晚上送来。1杯水牛乳拿铁(升级了花魁的单品豆子),1个烟熏鸡肉谷物三明治。明天我早饭~

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 15:44:33

美团:

1. 大喜来。买了1盒烧卖(冷冻的,放冰箱,早餐囤货),1个饭团(一一明天早饭),3块鲜肉月饼,1盒小饼干。

2. Tims。预约的周四晚上送来,1个冷吃的巧克力贝果(一一周五早饭),1个黑麦坚果多多贝果(我周五早饭)。还叠加了建行生活的优惠券,2个贝果,到手才¥14。

3. 鸭掌柜辣卤,买了1盒鸭货,今天晚上和一一 夜宵。

淡淡风 发表于 2024-6-18 15:49:24

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 15:34
今天是18号,饿了么和美团都有38减18的活动,今天get的券额外的多。

我前一段美团18.6买了20张5元通用卷,

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 15:56:21

淡淡风 发表于 2024-6-18 15:49
我前一段美团18.6买了20张5元通用卷,

你这个神券包好划算啊,我美团上买的不多,就是现在瑞幸外卖,都是买的美团神枪手的外卖券,所以用美团。

¥5的神券包,我就买了一个12张的套餐,¥18.9。

淡淡风 发表于 2024-6-18 15:58:00

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 15:56
你这个神券包好划算啊,我美团上买的不多,就是现在瑞幸外卖,都是买的美团神枪手的外卖券,所以用美团。 ...

建行生活最近有个点亮城市活动,点亮一个给9.6外卖券

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 16:14:11

淡淡风 发表于 2024-6-18 15:58
建行生活最近有个点亮城市活动,点亮一个给9.6外卖券

哎呀,我以为是以前的点亮城市呢,以前都没礼品的,所以我不高兴玩。

感谢分享,我刚去看了,先领点体力,我基本每天都有建行信用卡的消费的,错过了呢,哎哎。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 16:27:45

5月底,建行生活¥39买的2份披萨,还留了1份没去兑换,周五-周日都不可用,明天开始就入梅一直都下雨了,赶在今天还是好天气,下班提前几站下地铁,去又一城拿个披萨再回家~

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 21:14:53

今日份美食PLOG~

小敏妈妈 发表于 2024-6-19 06:30:33

宠爱ing1987 发表于 2024-6-18 07:52
新买的键盘膜,很骚气的蓝色呢,好看,质量也不错,简直是意外的收获。

键盘膜推荐一下,我正想买

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:22:26

小敏妈妈 发表于 2024-6-19 06:30
键盘膜推荐一下,我正想买

你好。

店铺:自由光齐赛云专卖店

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:29:57

早晨早起了10分钟,因为准备在家吃早饭。

昨天买的三明治,空气炸锅复烤一下,热了小半碗牛奶。这三明治绝对我吃过的TOP 1 啊,比星巴克的可优秀多了!能想象全程我都在自言自语,频频点头么,美滋滋啊!

鸡肉片,芝士片,滑蛋,内里就很丰富了,关键外面的谷物面包胚也绝了,喜欢三明治的姐妹可以冲!!!

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:30:36

今天入梅,出门前超级大雨,伞都挡不住那种,我就收拾了更换的衣裤,担心要是淋湿了在办公室坐1天不舒服。结果就晚了,想着索性就晚一班地铁吧,结果等我出门,雨倒小了,我都快走到地铁口了,发现手机忘带了,今天下雨我大包小包还拎了1杯咖啡,东西一多就忘了,再折返回家拿,等我再到地铁站,车才开走,没办法只能又等后面一班(7分钟)。

其实这回我已经心情很不好了,要不是早饭吃了一个这么好吃的三明治,我估计要暴躁了。

地铁到站后,赶紧打车,时间比较紧张了,就怕迟到(还要被扣钱)。叫了快车和拼车,按我的经验,下雨天拼车比较好叫,还真是!一会儿就有司机接单了,而且这次居然拼车成功了,以往我叫的拼车都没拼成,都是我一个人。今天破天荒,我上车时看到还有一个乘客。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:35:45

最近咋的觉得中烘的豆子更香呢?

皮爷的芝士分子拿铁,我也一直选的中烘的豆子,这次的代数学家也是加钱升级成了S6的花魁,真的好喝呢!上班都有劲了,哈哈,下次我要点个超大杯才过瘾!

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:46:50

其实我的楼里很少说孩子学习,真是一说就上火。

进入倒计时,她们学校的风格就是平时松的很,考试前20天吧,就开始各种刷卷子,每天不停的考试。昨天数学考了100,本来是挺开心的事吧,一一给我打电话,我正在去买披萨的路上,我还特意关照她,过会儿就开始做作业,不要拖拉了。结果6点08,婆婆给我发消息,说还没开始做作业呢。到家已经1个小时出头了。。。我一个电话打回家,婆婆就各种骂,各种说,我听的都焦躁。

每天都是这样,到家了就要吃点心,东摸摸西看看,看课外书,拉屎,作业啥都不做。我真的就不明白了,每天催做作业,催吃饭,吃完饭又催去做作业,催洗澡,催刷牙,催睡觉,每天几十遍,我其实更生气的是婆婆的唠叨,就各种催,说难听话,数落人,有时候真想让她闭上她的嘴。她要不是我老公的妈妈,我TM早发飙了。

抹茶醇香 发表于 2024-6-19 09:22:51

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:35
最近咋的觉得中烘的豆子更香呢?

咖啡就是快乐源泉

抹茶醇香 发表于 2024-6-19 09:24:04

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:46

自己的地盘,想说啥说啥,
生活就是这样,琐事太多,说完就该咋咋滴

别问我是谁 发表于 2024-6-19 09:53:16

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 08:46

很理解这种状态,我也曾经历过。婆婆的负能量,就因是老公的妈妈,咱就得担着。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 10:07:15

抹茶醇香 发表于 2024-6-19 09:22
咖啡就是快乐源泉

我端午节去打卡了我们这开的第一家阿拉比卡,¥48一杯,可能真的期望值太高了,真的太普了,实在不值得这个钱啊,20多一杯,我可能也不会觉得失望了。

今天这杯咖啡,比阿拉比卡好喝多了~

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 10:09:59

别问我是谁 发表于 2024-6-19 09:53
很理解这种状态,我也曾经历过。婆婆的负能量,就因是老公的妈妈,咱就得担着。 ...

她还说,人老了年纪大了么就是这样。这都成了她的挡箭牌了,然后她说的太多了,我实在听不下去了,我就说了这个还是分人的,我爸妈就不会这样(唠叨)。

其实婆婆年轻的时候也是这样,唠叨个没完,在家里,我公公基本不怎么和她说话的,就她自顾自的说个没完。一开始是一直数落我公公,有了一一以后,就一直数落一一。典型的欺软怕硬,知道我烂脾气,知道我有底气,她不来和我烦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!