宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 08:21:25

开车上下班了,所以带了1箱牛奶,带了永璞和皮爷的咖啡液,Manner的挂耳,补充一下办公室库存~

抹茶醇香 发表于 2024-7-1 09:01:21

宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 08:21
开车上下班了,所以带了1箱牛奶,带了永璞和皮爷的咖啡液,Manner的挂耳,补充一下办公室库存~ ...

搬砖人的精神食粮

宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 10:35:33

抹茶醇香 发表于 2024-7-1 09:01
搬砖人的精神食粮

是的啊。

单位好几天都不开空调了,简直了,我每天都热的一身汗,根本不想做复杂的事情。今天早晨一来,就吨吨吨喝了好几口冰咖啡,还好,今天办公室有空调了。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 10:44:50

2023年8月初:左眼 225,右眼 250

2024年6月底:左眼 275,右眼 250

这是星趣控佩戴1年后的数据(期间每3个月都会去复查一次)

昨天下午带一一去复查眼镜,左眼单眼增长50度,做了视功能检测,排除一些原因后,推断很大原因是坐姿不好。可不是么,每天都是歪着个身体做作业,动不动就要提醒,不省心啊。

只怪自己拖了一一后退,一开始真的没去了解过这种离焦镜啊,我们近视后配的第一幅眼镜就是普通的平光镜,然后一一看不清黑板了也没和我们及时说,那会儿我们又在操心某人工作的事情,所以也没3个月就带一一去复查,等到我们再去检查都8,9个月后了,视力都涨了快200度了。。。然后我们急了,才开始做功课,才了解到了这种镜片。

店长说我们镜片保护的很好,基本没有磨损,所以右眼的镜片没有更换,还能继续使用,只是重新配了左眼的镜片,第二次配镜有优惠,单眼镜片¥1000。立马交钱,有效果,哪个家长不愿意掏钱呢?后悔一万遍,没在一开始近视,度数还很低的时候就配这种离焦镜。{:4_86:}

宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 15:08:54

6月支出818~

6月支出总计:¥13449

生活支出 ¥11202 + 小一一支出 ¥2247

生活支出

人情 3057:端午1350,生日蛋糕519,红包 1188。

餐饮 2446:外餐810;周末买菜564;面包蛋糕412;咖啡242;;其他就是买点水果等。

居家 2245:某人零花1050;房贷834;水电煤 361。

购物 1730:置装796(1双NIKE的鞋子,1副焦下的太阳镜);超市794;日用品100;其他小项。

交通 1634:某人火车票789;加油卡预存741;上班通勤92。

----------------------------------------------------------------------------------------------

小一一支出

眼镜 1000。

服饰 666:1双NIKE,1双凉鞋。

学费+教辅 491。

其他小项。

磊磊子 发表于 2024-7-1 15:32:13

宠爱我来啦,6月份整个一个忙忙碌碌,纠结闺女初中,然后老二生病了一个礼拜,关键时刻婆婆又回老家了十几天,今天终于有时间注册了,先留个言,后面慢慢看

宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 15:52:03

宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 15:08
6月支出818~

你的点评的,所以我回复不了。

用的 挖财~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-1 15:52:57

磊磊子 发表于 2024-7-1 15:32
宠爱我来啦,6月份整个一个忙忙碌碌,纠结闺女初中,然后老二生病了一个礼拜,关键时刻婆婆又回老家了十几 ...

总算来了啊。

你家老大是关键时刻啊,我不太懂WX的政策,希望你们能去心仪的初中。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-2 09:36:33

本来答应一一,评上金色阳光少年就给她端2盒小马宝莉的卡片,共¥360。

后来她看到蛋仔出了新的皮肤,说要抽皮肤,就不买卡片了,皮肤抽了¥198。然后人家算了一下,说还剩¥162的。

淘宝买了一些打包材料(打包卡片的,说要卖卡片,就不给人家泼冷水了,反正答应了她¥360的, 她自行支配),用她奶奶手机下单的,¥98,我转了¥100过去,然后和她说,她的余额还剩¥62。人家急了啊,说什么她没买100啊,尴尬。。。98和100差很多吗? 还说那要让奶奶把钱(¥2)给她的。

去年还不懂钱不钱的呢,咋的今年就开窍了?

宠爱ing1987 发表于 2024-7-2 09:54:22

2号,蚊子腿进账日:

富民,¥120。

众邦,豆子和助农券到账,换了¥320的支付宝缴费券,还个信用卡。

宁静以致远 发表于 2024-7-2 15:56:02

眼镜在哪配的呀?我们的视渣渣也要换眼镜了。你们镜架配的哪种啊?

宠爱ing1987 发表于 2024-7-2 20:34:56

宁静以致远 发表于 2024-7-2 15:56
眼镜在哪配的呀?我们的视渣渣也要换眼镜了。你们镜架配的哪种啊?

在蓝科技文化创意产业园,星河眼镜。

镜框就是配的国产的,我们配眼镜那会儿店里还没进番茄和李白的框。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-3 07:50:16

今天总算出大太阳啦!

回了老家,一一喝牛奶都少了,7天保质期还剩2天了,所以今儿我用保温杯带了大半杯到单位冲咖啡喝。保温杯还有一个用处是保冷,这会儿还冰冰凉的呢,哈哈!

抹茶醇香 发表于 2024-7-3 08:50:36

宠爱ing1987 发表于 2024-7-2 09:54
2号,蚊子腿进账日:

我退单后下午把邦豆还我了,我睁大眼睛换了支付宝券哈,总是会乌龙呢
本月我的定期存了富民,虽然也不高,总比其他银行强一些

宠爱ing1987 发表于 2024-7-3 10:20:36

抹茶醇香 发表于 2024-7-3 08:50
我退单后下午把邦豆还我了,我睁大眼睛换了支付宝券哈,总是会乌龙呢
本月我的定期存了富民,虽然也不高 ...

看到你的留言,就想起来今天可以去众邦换会员礼了,选了一个乐扣乐扣的密封罐三件套。{:1_164:}

茉莉茶花香 发表于 2024-7-3 11:01:52

你买的富民是网商银行吗?

宠爱ing1987 发表于 2024-7-3 12:30:18

茉莉茶花香 发表于 2024-7-3 11:01
你买的富民是网商银行吗?

不是呢,是 重庆富民银行。

抹茶醇香 发表于 2024-7-3 12:32:05

宠爱ing1987 发表于 2024-7-3 10:20
看到你的留言,就想起来今天可以去众邦换会员礼了,选了一个乐扣乐扣的密封罐三件套。 ...

呀呀呀,我赶紧去,早忘了

宠爱ing1987 发表于 2024-7-3 17:18:23

6月底吃货豆过期前,换了一张星巴克的优惠券,可以¥9.9购买一杯冰巴旦木拿铁。3天有效期,昨天晚上想点的,结果老家附近的星巴克改了营业时间,居然6点就打烊了,我只能今天点。

今天早晨我还特意看了一下,今天是0运费,所以咖啡还挺划算的,刚才准备下单了,一看,变成了¥5运费{:1_163:}。。。

用了饿了么会员红包抵了¥6,再叠加建行生活¥4的活动,实付¥5.9。 如果早晨就下一个预约单,那就只要¥0.9啊。主要用的产品券点单,不能备注,所以不能选去冰。所以我只能下单前先打电话给门店,和店员沟通一下。如果点预约单就不太方便了。

宁静以致远 发表于 2024-7-3 18:41:06

谢谢宠爱,冒昧地问一下,眼镜配了多少钱吗?是星趣控膜岩的镜片吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!