宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 08:05:08

今天早饭,在家烤了一个Tims的贝果,上周末某人烧黄油虾的时候,以为我的奶酪是黄油,所以不小心开封了,我就用来抹贝果吧。Tims也配了一小盒奶酪,早就不是Kiri的吧,那个是密封的,有效期还长着呢,慢慢消耗吧!

今天在单位,用剩下的牛奶,加了一喝永璞的榛果咖啡液,兑了一杯咖啡。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 08:17:18

今天手机上不来,显示网址被举报了?包含颜色内容,这都啥和啥啊,尴尬。。。

抹茶醇香 发表于 2024-6-21 09:11:58

宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 08:17
今天手机上不来,显示网址被举报了?包含颜色内容,这都啥和啥啊,尴尬。。。 ...

我看了下,手机上没问题啊

抹茶醇香 发表于 2024-6-21 09:12:32

宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 08:05
今天早饭,在家烤了一个Tims的贝果,上周末某人烧黄油虾的时候,以为我的奶酪是黄油,所以不小心开封了,我 ...

它家贝果我也喜欢

宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 10:04:45

抹茶醇香 发表于 2024-6-21 09:12
它家贝果我也喜欢
我喜欢这个黑麦坚果多多贝果,除了坚果还有果干,就是能量高了一些,但是口感比较丰富一些。其他几款谷物贝果,就觉得没有太大特色了,主要性价比不高,哈哈。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 15:02:47

刚接到老妈电话,叫我给她叫辆滴滴,她从外婆家回来。平时她都是走路+公交,折腾的很,今天下雨不方便,给她叫了个一口价,这会儿非高峰,车子很好叫,就离她几百米,一会儿就接上她出发了,11,12分钟就能到家,快的很。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 07:48:31

昨天去Wendy买了2个奥利奥咸奶油蛋糕,小小一个¥42,也不算便宜了,可是奶油比之前更少了,少的可怜,可以这么形容了吧,要不是担心它倒闭了,我的充值卡浪费了,这个钱我还不如去买合和圆缘的蛋糕吃啦!

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 07:49:46

其实本来昨天下班要去购物中心买吃的,今天做早饭的,结果昨天下班一直没打到车,等了好久好久,坐了晚了20分钟的地铁,下地铁后完全忘记要去买东西的事情,直到7点多吃完饭,才猛然想起。

还好家里还有鲜肉月饼,今天早饭吃2个,再冲一杯芝麻糊吧~

沉默微凉 发表于 2024-6-22 13:13:57

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 07:48
昨天去Wendy买了2个奥利奥咸奶油蛋糕,小小一个¥42,也不算便宜了,可是奶油比之前更少了,少的可怜,可以 ...

可能是这家店想让顾客少吃点奶油,哈哈~

目空一切也好 发表于 2024-6-22 13:19:09

宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 08:17
今天手机上不来,显示网址被举报了?包含颜色内容,这都啥和啥啊,尴尬。。。 ...

截屏发一下
我们没遇到过
这个网址从未跟颜色网站有关系
第一次使用,就是用在咱们这个论坛

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 13:48:34

目空一切也好 发表于 2024-6-22 13:19
截屏发一下
我们没遇到过
这个网址从未跟颜色网站有关系

是这样的显示:

然后 我点击了 “申请恢复访问” 进行了申诉。审核通过后,我就又可以看这个链接了。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 13:50:01

沉默微凉 发表于 2024-6-22 13:13
可能是这家店想让顾客少吃点奶油,哈哈~

这个价格,买个蛋糕胚,也实属性价比超低了~

还剩100多余额,再消耗ing。。。

目空一切也好 发表于 2024-6-22 13:52:41

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 13:48
是这样的显示:

给我老公看了
这应该是被恶意举报了。。。。。。。

呵呵,挺有意思

目空一切也好 发表于 2024-6-22 13:53:37

谢谢亲爱的反馈

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 13:58:21

目空一切也好 发表于 2024-6-22 13:53
谢谢亲爱的反馈

不用谢啊。还要感谢你和站长给我们提供这么好的平台,让我们又可以聚在一起~

目空一切也好 发表于 2024-6-22 14:03:11

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 13:58
不用谢啊。还要感谢你和站长给我们提供这么好的平台,让我们又可以聚在一起~ ...

不客气
都是熟悉的坛友,大家在一起愉快的玩耍才开心

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 17:32:08

今天提前30分钟下班,下班的点,一点雨都没有,那我就开小黄车啦,结果开出去2分钟都不到吧,突然大雨…

没办法,只能把小黄车停在路边,本以为要¥10违停费,结果页面提示学习一下骑行规则,就可以免费,操作了几秒钟。

立马叫滴滴,就是司机要2个掉头,好几分钟,我站在树下,撑着伞,雨都大到遮不住,我的衣服下摆,裤脚,鞋子都湿了,真是郁闷!

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 20:43:46

今天记得去买吃的了!

先去合和圆缘买几块桂花饼,¥6/块,5块正好用1张交行¥15买的¥30代金券。

再去买了一条司乎的超软吐司,第一次买,尝尝。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 20:45:59

一家三口的晚饭,我开了一罐啤酒搭搭~

橙红年代 发表于 2024-6-22 21:07:27

宠爱ing1987 发表于 2024-6-22 20:45
一家三口的晚饭,我开了一罐啤酒搭搭~

自己做的牛蛙吗
真诱人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!