宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 10:16:29

抹茶醇香 发表于 2024-6-19 09:24
自己的地盘,想说啥说啥,
生活就是这样,琐事太多,说完就该咋咋滴

就这么最后10天都不到了,就不能坚持一下,哎,她真的太松散了,到现在都一点不紧张的,全靠我催我盯,又不是我去上学啊,多想了我就生气。

别问我是谁 发表于 2024-6-19 10:27:32

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 10:09
她还说,人老了年纪大了么就是这样。这都成了她的挡箭牌了,然后她说的太多了,我实在听不下去了,我就说 ...

我家孩子高一了,果断买个陪读房,与婆婆分开了,周末回去给她打扫卫生。每半个月孩子放假一次,回去过个周末。婆婆也改变了很多,不唠叨的没完了。

晓满圆 发表于 2024-6-19 11:11:22

同款异地队友,同款4年级学习生活靠催的娃,同款爱唠叨、抱怨、数落的婆婆,小差异是还有个6岁的妹妹,忍耐多年,这两年主动调整工作,为独自带娃做生活上的准备,今年初顺利“独立”了,一拖二小半年,身体是累了些,但精神上的自由太爽了

如墨如宝 发表于 2024-6-19 11:46:15

墨宝也是磨磨唧唧,现在放学去托管班写作业,可以提前一个小时完成。我接她回家就是各种拖延。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 15:10:52

别问我是谁 发表于 2024-6-19 10:27
我家孩子高一了,果断买个陪读房,与婆婆分开了,周末回去给她打扫卫生。每半个月孩子放假一次,回去过个 ...

说来惭愧,我可能生活上还不能自理,因为我不会烧菜做饭。所以目前没办法脱离和老人生活在一起的现状。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 15:13:49

晓满圆 发表于 2024-6-19 11:11
同款异地队友,同款4年级学习生活靠催的娃,同款爱唠叨、抱怨、数落的婆婆,小差异是还有个6岁的妹妹,忍耐 ...

我们家,就我生活能力差了些,主要我是负责努力工作,赚钱养家。当然和论坛里的大神比,我也就赚个零头。

以前一一的学习我也不怎么管,都是某人负责。就是这几年他去外地了,我没办法,只能白天上完班,晚上继续回家“上班”搞孩子。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 15:14:37

如墨如宝 发表于 2024-6-19 11:46
墨宝也是磨磨唧唧,现在放学去托管班写作业,可以提前一个小时完成。我接她回家就是各种拖延。 ...

其实我和某人盯着,她就能听话一些,主要是一一不怕她奶奶,有点逆反心理的。

小小婆 发表于 2024-6-19 17:29:23

到初中了就能解脱了,至少有晚自习。

guangsohu 发表于 2024-6-19 18:28:15

我也来啦,我是油菜花。

guangsohu 发表于 2024-6-19 18:29:48

宠爱ing1987 发表于 2024-6-19 10:16
就这么最后10天都不到了,就不能坚持一下,哎,她真的太松散了,到现在都一点不紧张的,全靠我催我盯,又 ...

我家姐姐还大一岁的,马上小升初,都一样。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 08:16:57

guangsohu 发表于 2024-6-19 18:28
我也来啦,我是油菜花。

总算来了,怎么改了这个名字啊?

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 08:18:37

guangsohu 发表于 2024-6-19 18:29
我家姐姐还大一岁的,马上小升初,都一样。

班上也有自觉不费妈的娃呢,可惜是别人家的娃,哎。。。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 08:22:34

今天说好了,婆婆带一一去麦当劳吃早餐,她们下楼,给我打电话,我app下单。
还是老3件套,1个吉士蛋麦满分,1份图林根香肠,1杯大杯的豆浆。

我今天早饭吃2个腊味香菇烧卖,2个蒸饺,带了1个水煮蛋点心吃,自己冲杯挂耳~

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 08:39:11

今儿早晨打车没那么匆忙,才发现原来滴滴的起步价又涨价了,往前翻看了2,3单,6月初的时候还是10.4的起步价,这2天打车都是10.8了。

入梅后,基本就是天天打车,昨天淘宝买了11张滴滴券。

7月初开始,应该就可以自己开车上下班了,如果不堵车的话,路上还是更惬意的,听着自己喜欢的歌,一路狂飙。哈哈,对!是狂飙,我开车比较猛~

抹茶醇香 发表于 2024-6-20 09:02:49

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 08:39
今儿早晨打车没那么匆忙,才发现原来滴滴的起步价又涨价了,往前翻看了2,3单,6月初的时候还是10.4的起步 ...

哈,狂飙,也要路况给力啊

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 10:46:49

抹茶醇香 发表于 2024-6-20 09:02
哈,狂飙,也要路况给力啊

晚高峰会堵一些。

早晨上班的话,平时时速可以70-80了~

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 10:47:57

这几天有点杂七杂八的事情,都忘了约推拿,刚联系了一下推拿师,今儿晚上她有空,那就择日不如撞日了,就今天吧!我看天气预报,下班那会儿应该不下雨~

guangsohu 发表于 2024-6-20 13:45:14

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 08:18
班上也有自觉不费妈的娃呢,可惜是别人家的娃,哎。。。

那是别人家的孩子,那样的很少。

宠爱ing1987 发表于 2024-6-20 16:25:44

刚给某人买好了明天回来的车票,可惜F座木有了,分配的A座,取消了订单,再退而求其次选择了D座,倒是占到座了~

宠爱ing1987 发表于 2024-6-21 08:02:32

昨天晚上到推拿店,饿了(带单位的水煮蛋忘记吃了,浪费了),吃了一碗银耳羹,几块小饼干。先泡个脚,然后60分钟的全身推拿放松放松。这次做完,下一次做估计就要9月开学了,暑假不住这边,去青果巷也没那么方便了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!