抹茶醇香 发表于 2024-7-29 14:20:35

宠爱ing1987 发表于 2024-7-29 09:00
我带去单位吃的,只能微波炉热,一热,油出来了,就觉得有点油腻的。

昨天在家,早晨用空气炸锅热的,外 ...

我家就小朋友一人喜欢吃鲜肉月饼,我也是给他空气炸锅加热,我撕一点外皮吃,酥酥的

宠爱ing1987 发表于 2024-7-30 09:50:45

抹茶醇香 发表于 2024-7-29 14:20
我家就小朋友一人喜欢吃鲜肉月饼,我也是给他空气炸锅加热,我撕一点外皮吃,酥酥的 ...

一一这些零嘴都不挑的,买啥啥都吃,就是吃正餐她会挑食,喜欢吃重口味的一点的菜。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-30 09:51:39

今儿早饭,1个蛋黄肉粽(不大),1个煮鸡蛋,1杯柠C~

一来就搞报价了,这客户比较麻烦一些,才弄好。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-30 09:54:00

2024.7.30   富民银行,入账利息 ¥379

本月利息收尾!

guangsohu 发表于 2024-7-30 16:08:29

宠爱ing1987 发表于 2024-7-18 09:48
我大部分都是在携程或者滴滴上订车票,但是是双通道,也登陆12306账号 的,所以也算积分的。 ...

我有一次没仔细看,携程收了我一个手续费,反撸了。
处处是坑。

guangsohu 发表于 2024-7-30 16:11:49

宠爱ing1987 发表于 2024-7-24 08:16
建行生活,集了10张卡,换了1张40减19的外卖券。这次活动我都不知道,还是别人告诉我的,告诉我后,也因为 ...

我也是最近几天才看见,上班瞎忙活,大鸡腿没薅到。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-30 16:49:20

guangsohu 发表于 2024-7-30 16:11
我也是最近几天才看见,上班瞎忙活,大鸡腿没薅到。

100减77的,我也没薅到呢,明明很简单的一个任务,所以才会拍大腿。

宠爱ing1987 发表于 2024-7-30 16:49:54

guangsohu 发表于 2024-7-30 16:08
我有一次没仔细看,携程收了我一个手续费,反撸了。
处处是坑。

估计是选了携程收费服务,付款的时候有好几个选项的。

淡淡风 发表于 2024-7-31 07:56:30

我够了20张卡,但是晚了,没换到100-77,换了两个40-19.那个点亮城市我全拿到了。后面比较大额

guangsohu 发表于 2024-7-31 08:46:12

淡淡风 发表于 2024-7-31 07:56
我够了20张卡,但是晚了,没换到100-77,换了两个40-19.那个点亮城市我全拿到了。后面比较大额 ...

点亮城市好像过段还有这个活动。

抹茶醇香 发表于 2024-7-31 10:01:19

宠爱ing1987 发表于 2024-7-30 09:54
2024.7.30   富民银行,入账利息 ¥379

我感觉自己已经很久没收利息了,没劲得很啊

宠爱ing1987 发表于 2024-7-31 10:44:03

抹茶醇香 发表于 2024-7-31 10:01
我感觉自己已经很久没收利息了,没劲得很啊

我正好是富民存了一些每月到期和每3个月到期的,不然我也没啥利息收~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-31 14:57:29

下午去了一趟仓库,就一会儿的时间,刚去洗手间一看,内衣内裤全部都是水渍了(湿透了),脸也发红发烫了,哎。。。难怪我们工厂8月1-4日放高温假了~

宠爱ing1987 发表于 2024-7-31 14:58:26

好不容易从之前的压力中慢慢解放出来,内分泌也慢慢正常了,结果,生活又是给我当头一棒啊!

哎,苦。。。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 08:10:04

下次再也不晚出门了!

今天就晚了7,8分钟出门,路上车多了,到单位,办公大楼前后2面的停车位都没了,没办法只能停到研究楼那边,还没好位置,走到办公室楼还远。匆匆忙忙的,等我到了办公室才想起来咖啡还在单位门口没拿,再下楼去拿,哎。。。

我不喜欢这么匆忙,都出了一身汗了,以后一定还是要早出门,停车位任我选,定定心心的。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 09:42:25

农行,2.88 微信立减金,充电费
农行,8 微信立减金(满33可用),充水费

建行,5 (中石化,满100减5),充油卡
建行,8 (支付宝满100减8),充电费

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 09:46:52

富民,到账利息¥95.8

富民,到账积分 21641。 20000积分去换了¥200支付宝立减金,还信用卡~

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 09:54:51

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 08:10
下次再也不晚出门了!

那就早十分钟出门吧

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 10:05:03

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 09:54
那就早十分钟出门吧

今儿在家喝了碗百合汤,就晚了,没想到单位停车位会这么紧张。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 10:09:40

昨天晚上下班回去,带一一去吃肯德基,买了一堆,结果我们2个没吃几口就腻歪了,还说好最近不吃肯德基了。

为毛呢?

因为我明明提前几天就和婆婆说了,周三晚上我会带一一去吃肯德基,结果周二晚上她买的鸡,周三中午我们吃的鸡,周三晚上肯德基,就已经是第三顿鸡了,哎。。。上次去吃肯德基,隔天夜里婆婆也是买的鸡。

反正就一点规划都没有的,我还不能说。因为我自己不会烧啊,有的吃就不错了,心里默念3遍。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!