抹茶醇香 发表于 2024-8-1 10:09:55

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 09:46

富民,到账利息¥95.8

这个频率真棒,我等明天了

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 10:12:26

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 10:09
昨天晚上下班回去,带一一去吃肯德基,买了一堆,结果我们2个没吃几口就腻歪了,还说好最近不吃肯德基了。
...

一一就吃了1个汉堡,1盒土豆泥,一些薯条,1杯可乐。
我吃了1个汉堡,1个吮指原味鸡,1个鸡翅,一些薯条,1杯可乐。

剩的原味鸡和鸡翅我都打包回家了。留了1个鸡腿和2个红豆派(一一今天吃),1对辣翅(我带单位午饭),其余的都分装包好扔冰箱冷冻了。

昨天某人就说他馋肯德基了,等他周末回来,再空气炸锅热一热当夜宵吃吧。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 10:14:46

¥19.9 建行生活买的必胜客的周三披萨券,去买了1个披萨。 今天带了2块到单位,午饭,再加一对辣翅~

8月建行生活的肯德基和麦当劳都没活动喽,必胜客周三披萨券都要 ¥29.9了,周三必胜客店里直接点单也就¥29.9,所以说建行生活就没啥吸引人的了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 10:18:08

抹茶醇香 发表于 2024-8-1 10:09
这个频率真棒,我等明天了

我发现,虽然我存的本金很少,很零散,但是这么分散着利息到账的愉悦感,大大的大于1年或者几年一次性到账一大笔那种~{:1_164:}

suisui14 发表于 2024-8-1 10:20:09

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 10:18
我发现,虽然我存的本金很少,很零散,但是这么分散着利息到账的愉悦感,大大的大于1年或者几年一次性到 ...

做为看官,只觉得天天有进帐,哈哈,这感觉的确是很好

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 13:34:20

suisui14 发表于 2024-8-1 10:20
做为看官,只觉得天天有进帐,哈哈,这感觉的确是很好

每个月1号,我就理一遍帐,把当月的到账日期在台历上标注出来,也算个盼头,哈哈!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 14:19:34

7月支出818~

7月支出总计:¥11627

生活支出 ¥11277 + 小一一支出 ¥350

生活支出

娱乐 5233:2次出游。杭州、乌镇 + 南京。

居家 2086:某人零花1200;房贷816;剪头发 70。

购物 2062:全能乳液 660;某人短袖 379;超市540;其他小项。

餐饮 1169:水果442;外餐309;咖啡 160(大姨妈来,差不多2周都没买咖啡,都是自己在单位 咖啡液、挂耳的干活);其他小项。

交通 717:某人火车票442(用携程积分换了2张免费的火车票);加油卡预存275。

----------------------------------------------------------------------------------------------

小一一支出

美旅书包,209;书,111;红豆内裤,30。

其实这个月是没怎么花钱的1个月,因为暑假回“老家”住了,没啥买的,没啥吃的,变相省钱了吧。去掉旅游的花费,日常花费才6400,这个数字都不记得多少年没见过了,哈!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 15:21:19

之前馋了几年的美心月饼,前2年总算吃到了,就这?不懂为毛这么红的。

然后去年后知后觉中秋节都快过了吧,我才知道了香港元朗荣华,就放心里了。这不马上又要到月饼季了,又想起来了,刚下单了1盒双黄白莲蓉,浅尝。{:1_164:}

宠爱ing1987 发表于 2024-8-1 17:20:29

不知道怎么回事,今天4点30没有放票,一直观望,到5点不到抢到了,这会儿看,就一直有票了,估计放票时间改成5点了?

宠爱ing1987 发表于 2024-8-2 07:38:52

今儿还是老时间起床,但是没有等着7点抢建行的券(昨天看了一下,啥券都没了),没在家吃早饭,所以7点02就出门了,一路车都不怎么多,从家到单位就吃了2个红灯,其他一路绿灯,居然20分钟就到单位了,哈哈!

原来是因为避高温,工厂凌晨就上班了,中午下班,难怪停车位这么紧张了,我7点22到单位,车位就已经不剩多少个了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-2 08:19:51

今天早饭是2个菌菇鸡丁包,1杯橙C美式~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-2 10:42:54

众邦, “发薪日”,到账¥160助农券+17320邦豆,换了 ¥350 支付宝立减券,还了信用卡。

富民,到账利息 ¥124

抹茶醇香 发表于 2024-8-2 11:07:40

宠爱ing1987 发表于 2024-8-2 10:42

嘿,我也兑换了,然后还卡账了。
你的富民的频率是真高

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 07:51:00

抹茶醇香 发表于 2024-8-2 11:07
嘿,我也兑换了,然后还卡账了。
你的富民的频率是真高

富民的1月,3月利息到账,还是很香的,就是现在利率只有2.7%, 2.9%了

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 07:52:39

昨天吃好晚饭,休整一下,然后就去火车站接某人了,再车站对面找了一个停车场,30分钟内不收费的,就很方便。路上等了几个红灯,我到停车场的时候,某人已经到了,问他,说是也才到了2分钟。

7点10分从家里走的,7点50多到家的,一来一回也还好。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 07:53:46

常点的那家瑞幸,周六要7点30才营业,所以换了1家(综合体内)的点。

我最爱的青露麻团,搭搭橙C,混搭,哈哈!

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 10:46:57

难得的周六小忙,上午弄了2个小单子,刚走完流程,一看都这个点了~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 10:48:04

众邦,会员换购礼品,选了一组玻璃饭盒套装~

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 21:40:37

公婆说想吃火锅了,安排!

提前就订了位置,这家火锅店生意特别好,今天去点好单,等了30分钟才上菜,饿扁了……

会员充值500送100,还送一张菜品券,不过要隔天才生效,有效期3个月,下次来吃再把它用了。

宠爱ing1987 发表于 2024-8-3 21:45:54

吃完火锅,去天宁吾悦逛了一圈。

一一收获一条优衣库的伞兵裤,她最近又喜欢上这种类型的裤子了,原价149,今儿正好开始活动,99拿下!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 818我们的小人生——2024,生活就应该很哇塞!