有壶的若雪 发表于 2024-7-3 06:05:20

谷雨已至 发表于 2024-7-2 16:43
我有选择困难症,咖啡豆要买了,昨天把机用的买了,手冲不知该怎么选,这前前后后喝了也有好几种了,没有一 ...

我自从减少喝咖啡次数后,家里存货消化的很慢,等都喝完再咨询你们。
我是喝啥味道都差不多。

谷雨已至 发表于 2024-7-3 13:32:54

7月3日,周三。

跑步打卡,昨晚的。
昨晚上床后想记录的,可是又困又累,打开帖子没写两个字,手机就砸脸了,赶紧往边上一丢睡觉。
对了,跑步前又去镜子前审视自己的着装,速干T恤,压缩裤,虽然裤子紧身但T恤比较长盖住了PG,再加上夜晚光线弱,一点问题也没有。那位也说没毛病,他还说50多岁的大妈谁来看啊。我说正是因为年纪大了更要注意衣着,不像年轻人有露的资本。

谷雨已至 发表于 2024-7-3 14:19:22

今天的菜是莲藕炒肉丝,炖豆角。
每天晚上打开冰箱看看,把第二天要吃的菜想好,本周蔬菜买的不多,早上做完就剩下一块老南瓜了,明天吃啥呢。

谷雨已至 发表于 2024-7-3 14:48:52

有壶的若雪 发表于 2024-7-3 06:05
我自从减少喝咖啡次数后,家里存货消化的很慢,等都喝完再咨询你们。
我是喝啥味道都差不多。 ...

雪姐,我也是菜鸟级别,拿铁的拼配,我从油脂和焦香味来选择自己喜欢的。
手冲除了感知不同程度的苦、涩、酸外,还感受不到他们所说的甜感和花果香,呵呵。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 15:15:58

谷雨已至 发表于 2024-7-2 10:32
7月3日,周二。

照镜子,目测自己的腰部赘肉下去了点,腹部也收回了些(骨盆回正了些)。

我也希望通过跑步锻炼让腰部赘肉下去了点,腹部也小一点。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 15:17:27

谷雨已至 发表于 2024-7-2 10:32
7月3日,周二。

照镜子,目测自己的腰部赘肉下去了点,腹部也收回了些(骨盆回正了些)。

轻羽,超慢跑可以纠正骨盆前倾对吗?

谷雨已至 发表于 2024-7-3 15:28:04

跟那位说想买的咖啡豆太贵了,口粮豆还真不好选呢。
那位说,入口的东西还是选品质好的,嫌贵的话就减少喝的次数。
有道理!再说了这个外来物种的好坏也是众说纷纭,所以改为隔天喝一次。但我严重怀疑昨天的疲惫和没喝咖啡有关。
今早正好不忙,烧了开水磨了粉悠哉悠哉地给自己冲一杯,一杯下去,顿时有一种幸福感和快乐感由然而生,心情也好了许多。这是瘾吗?!

谷雨已至 发表于 2024-7-3 16:34:07

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 15:17
轻羽,超慢跑可以纠正骨盆前倾对吗?

可以,我在自己身上见到了效果。
除了在跑步过程中找髋部拎起,卷尾骨的感觉,晚上睡觉躺在床上我会做一个骨盆回正的操,很简单的操,你网上搜一下。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 16:40:26

谷雨已至 发表于 2024-7-3 16:34
可以,我在自己身上见到了效果。
除了在跑步过程中找髋部拎起,卷尾骨的感觉,晚上睡觉躺在床上我会做一 ...

好的,我的跑步动作还有待规范,今天再找找髋部拎起,卷尾骨的感觉

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 16:41:04

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 16:40
好的,我的跑步动作还有待规范,今天再找找髋部拎起,卷尾骨的感觉

骨盆回正的操也做起来

谷雨已至 发表于 2024-7-3 16:52:29

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 16:40

我也在找感觉的路上{:1_182:}
我有个毛病就是注意点一集中,身体各部位也随之僵硬起来,又要提醒自己放松放松,就这样不断的循环中,哈哈。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-3 17:25:13

谷雨已至 发表于 2024-7-3 16:52
我也在找感觉的路上
我有个毛病就是注意点一集中,身体各部位也随之僵硬起来,又要提醒自己放松放松,就 ...

哈哈哈,找到盟友了,我以为就我这样呢{:1_162:}

森林里的河流 发表于 2024-7-4 10:38:30

谷雨已至 发表于 2024-7-1 14:33
我早上试了试,本来不想说了的,呵呵,毕竟是小银行的网银,风险自控哈。
我关注的是廊坊直销银行,上面 ...

出差加感冒,今天才上来看看。问了lfyh客服,就是轻羽姐说的这样,大额20起2.9%,定存3年2.75%。羽姐说的很客观,我是这阵子实在精力不够,打算过些天再弄。

玉为尘 发表于 2024-7-4 10:51:38

谷雨已至 发表于 2024-7-3 15:28
跟那位说想买的咖啡豆太贵了,口粮豆还真不好选呢。
那位说,入口的东西还是选品质好的,嫌贵的话就减少喝 ...

我今年是除了买咖啡豆和吃的,对其他都没有多大兴趣。

谷雨已至 发表于 2024-7-4 14:38:39

7月4日,周四。

一早忙得稀里糊涂,竟然记不清今天是周三还是周四,那位确认是周四,太好了,明天还有一天。
冰箱里没什么蔬菜了,早上冲到菜场买了几样又冲了回来,淘米淘黄豆,电饭煲豆浆机一起启动。
菜有上周卤好的猪肚,切成丝配上辣椒丝和洋葱丝炒了一盘,刚刚买的两根黄瓜,切片清炒。
炒完菜收拾完豆浆和饭也好了,装盒。剩下的工作交给那位,他负责打包,
我又去洗头,护发素也没了,头发吹半干挤了点精油抹在表面,不然会很毛燥。
这一系列动作做完连滚带爬坐进车里后人才松弛下来,喘口气,就一个累字。

谷雨已至 发表于 2024-7-4 15:02:04

昨天闺蜜跑来咨询我现在去新疆穿什么衣服,我说你翻翻我们那年去的照片就知道了,时间差不多的。那边早晚温差大,多带件外套就行了。
她老公要跟家里的亲戚一起去,用一个月的时间边走边玩。我问她你不去吗,天天喊着要出去玩,现在有了这么好的机会?
她说,她跟那边人不熟。我说一起玩不出三天就熟了。
她不去,说就喜欢跟我一起去玩。
我说你就是一身的反骨。
今早又来了,告诉我不仅她不去还打消了她老公的出行计划。说那边不靠谱,10几个出行,竟然没有做攻略,说走到哪算哪,今年新疆大热,其实暑期哪里都热门,酒店民宿现在都爆满,这么多人一路要吃要住没个计划怎么走。

谷雨已至 发表于 2024-7-4 15:25:46

中了一个转债,能不能把我这个月的豆子钱挣回来啊。

玉为尘 发表于 2024-7-4 15:27:10

谷雨已至 发表于 2024-7-4 15:02
昨天闺蜜跑来咨询我现在去新疆穿什么衣服,我说你翻翻我们那年去的照片就知道了,时间差不多的。那边早晚温 ...

我大姐这个假期带她外孙去北京,加上她大伯哥家3个孙子孙女,一共3个大人、4个小孩,约我二姐一起。我二姐拒绝了,私下里跟我们说要去也不跟一堆人去,如果只有我大姐和她外孙还可以考虑。

谷雨已至 发表于 2024-7-4 16:47:54

森林里的河流 发表于 2024-7-4 10:38
出差加感冒,今天才上来看看。问了lfyh客服,就是轻羽姐说的这样,大额20起2.9%,定存3年2.75%。羽姐说的 ...

好象有新手标,稍微高一些。你存时问一下。

谷雨已至 发表于 2024-7-4 16:49:51

玉为尘 发表于 2024-7-4 15:27
我大姐这个假期带她外孙去北京,加上她大伯哥家3个孙子孙女,一共3个大人、4个小孩,约我二姐一起。我二 ...

我也不喜欢人多,人多不好管理,特别是小孩子,出门玩还是要找合拍的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 平淡生活的边角料