纤纤玉指儿 发表于 2024-6-19 15:31:16

microbiology 发表于 2024-6-19 14:24
我也刚开始慢跑不久
同学给我推荐的石老师的视频

我们一起跑啊

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-19 15:31:36

月照清苔 发表于 2024-6-19 15:15
轻羽,我从2020年10月开始跑步,每月大约跑50公里左右吧,每次5公里,跑一休一。周末偶尔会跑十公里,或爬 ...

向你学习!

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:05:39

青春飞扬 发表于 2024-6-19 11:57
这个年纪女的跑步很容易伤膝盖,我3年前都不敢跑了,做操瑜伽

瑜伽我不行,柔韧性太差了。
小步幅慢跑可以减少对膝盖的麿损,我认为任何运动对身体都是有利又有弊的,尽量做到利大于弊吧。

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:07:38

microbiology 发表于 2024-6-19 14:24
我也刚开始慢跑不久
同学给我推荐的石老师的视频

我也是看她的视频边跑边学。

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:11:03

月照清苔 发表于 2024-6-19 15:15
轻羽,我从2020年10月开始跑步,每月大约跑50公里左右吧,每次5公里,跑一休一。周末偶尔会跑十公里,或爬 ...

厉害!向你学习!

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:14:55

满屏都是陌生的老朋友, 陌生是指名字,凡是能叫出轻羽的至少是七八年的老友了,好亲切!
有壶的原班人马几乎都来了,好多潜水的姐妹也都开了新帖。

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:22:15

下午跟闺蜜蹭车回来了,要进梅雨期了,气压低闷得很,不动还行一动身上黏糊糊的难受。
回到家躺了一会儿,磨叽到快四点才把肉馅弄好,还是用绞肉机绞的。
发愁发愁,每天不知吃什么好。

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:46:57

洗了头,头发又长了,这回不想去楼下理发店了,可能是我太宽容,给我剪得越来越敷衍,再长长一些换个地方剪。

谷雨已至 发表于 2024-6-19 18:54:45

为了消耗冰箱里的牛奶才有了下午这杯拿铁,每次拍照都想着要换夏天的桌布了,拍完后就忘了,看啥时候能换上。

猫猫娘 发表于 2024-6-19 20:58:29

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:14
满屏都是陌生的老朋友, 陌生是指名字,凡是能叫出轻羽的至少是七八年的老友了,好亲切!
有壶的原班人马几 ...

前一段的心情还好复杂,以为大家至此各奔东西了,谁知道临了还有奇迹发生,真是太好了,哈哈
这几天的感觉很新鲜,像几年前搬新家一样,一天上来看好几遍😁

谷雨已至 发表于 2024-6-20 09:32:22

猫猫娘 发表于 2024-6-19 20:58
前一段的心情还好复杂,以为大家至此各奔东西了,谁知道临了还有奇迹发生,真是太好了,哈哈
这几天的感 ...

早上好啊,妞妈!

谷雨已至 发表于 2024-6-20 09:51:33

6月20日,周四。

昨晚跑步日,先来打卡,感觉越来轻松,步频器打着190,但步幅还是没收住,按我的身高,步幅要在50厘米内。

谷雨已至 发表于 2024-6-20 09:52:41

谷雨已至 发表于 2024-6-20 09:51
6月20日,周四。

昨晚跑步日,先来打卡,感觉越来轻松,步频器打着190,但步幅还是没收住,按我的身高,步 ...

发现图片上有了图标,刚好把我59的步幅给挡住了。

玉为尘 发表于 2024-6-20 10:06:42

谷雨已至 发表于 2024-6-19 17:14
有壶的原班人马几 ...

又可以愉快地玩耍了!

谷雨已至 发表于 2024-6-20 10:10:45

晚上快10点,我刚洗完澡出来没一会儿,老妈的电话过来了,心里一咯噔,一般这么晚了,没急事是不会给我打电话的,果然那头传来老妈有气无力的声音,她说她病了,又吐又拉,可能还在发烧。我说我马上带着温度计过去。还没等我换衣服,她电话又追过来,让我别过去了太晚了,温度计她那有,药也有。我想想我过去也起不了什么作用,这么晚了大门肯定反锁了,她还要起身给我开门,就交待了她几个注意事项,有事再打电话。
结果还好一夜无事,倒是我半夜2点惊醒过来,一是心里有事,二是低估了此次大姨妈的能量,居然弄脏了床单。

谷雨已至 发表于 2024-6-20 10:26:46

早上5点半起来进厨房,淘米蒸饭,多蒸了半杯米,怕老妈没力气把她的饭也一并蒸了。平日里我只是给她留菜,饭是她自己做。但因为米少不好蒸,老妈总是一次蒸两天的饭,这次闹病会不会是吃了变质的米饭。这个夏天干脆连菜带饭都一起留给她,到天冷了再让她自己蒸,让她自己蒸也是想让她能动则动,保持点生活的基本技能,不要过早地失去自理能力。
今天依旧两个菜,苦瓜酿肉和清炒嫩南瓜丝。

谷雨已至 发表于 2024-6-20 10:29:48

给泡菜坛子换水,打开看了一下,已经发酵变酸了,非常好。

纤纤玉指儿 发表于 2024-6-20 11:03:40

谷雨已至 发表于 2024-6-20 09:51
6月20日,周四。

昨晚跑步日,先来打卡,感觉越来轻松,步频器打着190,但步幅还是没收住,按我的身高,步 ...

赞一个

楚璇子 发表于 2024-6-20 11:18:41

谷雨已至 发表于 2024-6-20 10:26
早上5点半起来进厨房,淘米蒸饭,多蒸了半杯米,怕老妈没力气把她的饭也一并蒸了。平日里我只是给她留菜, ...

还跟以前一样喜欢轻羽的爱心餐

冰雪星辰 发表于 2024-6-20 12:03:51

谷雨已至 发表于 2024-6-20 10:10
晚上快10点,我刚洗完澡出来没一会儿,老妈的电话过来了,心里一咯噔,一般这么晚了,没急事是不会给我打电 ...

夏天饮食还是要注意,还有连皮吃的水果,比如葡萄,杨梅这种,也很容易闹肚子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平淡生活的边角料