森林里的河流 发表于 2024-6-29 10:40:52

谷雨已至 发表于 2024-6-26 16:07
LF银行电话揽储,邀请我购买三年期的大额存款,2.9%,查了下比HS略高。
今年手上没米了,等明年到期的出来 ...

轻羽姐,你好,方便告诉lfyh是哪个银行吗?谢谢!

谷雨已至 发表于 2024-6-29 19:37:11

森林里的河流 发表于 2024-6-29 10:40
轻羽姐,你好,方便告诉lfyh是哪个银行吗?谢谢!

廊坊银行。

谷雨已至 发表于 2024-6-29 19:42:21

6月29日,周六。

周六晨跑。

谷雨已至 发表于 2024-6-29 19:50:28

谷雨已至 发表于 2024-6-29 19:42
6月29日,周六。

周六晨跑。

又是围着锅台转的一天。
早上做了一锅红烧肉炖蛋,上周做的那位说好吃,这周就给公婆做一次,把瘦一点的挑出一碗让那位送过去了,还有几块肥的留着明天烧土豆。

谷雨已至 发表于 2024-6-29 19:55:11

谷雨已至 发表于 2024-6-29 19:50
又是围着锅台转的一天。
早上做了一锅红烧肉炖蛋,上周做的那位说好吃,这周就给公婆做一次,把瘦一点的 ...

冰箱里还有一个猪肚和一个小牛腱子,还是五一节前买的,冻在冰箱里时间长了不好吃,早上去买肉时顺便又买了一个小牛腱,今天一起卤了出来。

枫叶@ 发表于 2024-6-29 23:10:05

谷雨已至 发表于 2024-6-20 10:10
晚上快10点,我刚洗完澡出来没一会儿,老妈的电话过来了,心里一咯噔,一般这么晚了,没急事是不会给我打电 ...

姨妈期还跑步啊?

枫叶@ 发表于 2024-6-29 23:40:20

谷雨已至 发表于 2024-6-23 16:35
我喜欢白的糯玉米,他喜欢黄的水果玉米,
各取所需是最现实也是最稳定相处关系。

我也喜欢白糯玉米,不过我们这卖的是纯白的,我觉得比这种花的好吃

森林里的河流 发表于 2024-6-30 16:29:03

谷雨已至 发表于 2024-6-29 19:37
廊坊银行。

嗯嗯,是异地,外地客户也可以开户?需要和银行的理财经理联系吗还是怎么弄?

谷雨已至 发表于 2024-6-30 17:48:48

枫叶@ 发表于 2024-6-29 23:10
姨妈期还跑步啊?

没事的,运动量不大,说是跑其实跟快走差不多的速度,呵呵。

谷雨已至 发表于 2024-6-30 17:50:07

枫叶@ 发表于 2024-6-29 23:40
我也喜欢白糯玉米,不过我们这卖的是纯白的,我觉得比这种花的好吃

纯白的糯玉米好吃,我网购过几次,我们这里的糯玉米就是花白的,没有白色的糯。

谷雨已至 发表于 2024-6-30 17:53:05

森林里的河流 发表于 2024-6-30 16:29
嗯嗯,是异地,外地客户也可以开户?需要和银行的理财经理联系吗还是怎么弄? ...

应该可以的,我当时问了下客服的但也没问仔细,她说先关注微信公众号,通过公众号开户,你试试看。

森林里的河流 发表于 2024-6-30 21:17:40

谷雨已至 发表于 2024-6-30 17:53
应该可以的,我当时问了下客服的但也没问仔细,她说先关注微信公众号,通过公众号开户,你试试看。 ...

好的,我去问问,谢谢!🌹🌹🌹

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 09:14:00

森林里的河流 发表于 2024-6-30 21:17
好的,我去问问,谢谢!🌹🌹🌹

MM问的啥情况?

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 09:16:11

6月29日,周六。

周六晨跑。

轻羽,我刚刚开始跑,一般跑25-40分钟。

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 09:18:51

6月29日,周六。

周六晨跑。

我一般晚饭后8点左右跑,晚上有事,就挪到早晨。每天必须要跑一次,不然老觉得少点啥。

谷雨已至 发表于 2024-7-1 10:37:11

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 09:18
我一般晚饭后8点左右跑,晚上有事,就挪到早晨。每天必须要跑一次,不然老觉得少点啥。 ...

我隔天跑,只有周六才有时间晨跑,夜跑时间跟你一样8点开始,我是按公里数来,每次5公里,用时差不多50分钟内。
贵在坚持,一起加油!

谷雨已至 发表于 2024-7-1 11:20:14

7月1日,周一。

在家真是懒,有时间也不想开电脑写帖,不爱在手机上写。
昨天依旧是买菜做饭,早上6点跟老妈一起去的,菜也还是那几样,没啥新意。
有了周六卤的牛肉和猪肚,午餐做起来就简单了,牛肉和黄瓜洋葱拌了个凉拌菜,切了盘肚条,几块肥红烧肉烧的土豆,家常豆腐,清炒白菜和丝瓜汤。

谷雨已至 发表于 2024-7-1 12:48:50

午饭后歪在沙发上不想动,幸好约了四点钟洗头,不然可以歪一下午。
最近头发掉得有点厉害,除了卫生间里可见的头发外,每天厨房的地上也可见数根,地板砖上很显眼,所以做饭必戴帽子,防油烟也是防头发掉进菜里。
晚上喝了碗丝瓜汤,米饭是一粒也不沾,陪老妈聊会天,她走了我也开始做跑步前的拉伸运动。
闺蜜早上来说,昨晚看见我跑步了,说我的两条腿白得晃眼,我跑步是穿着一条四分左右的压缩裤,确实大半条腿裸露在外,她不说我没觉得什么,她这一说感觉是不是不妥啊?要不买条长裤吧。

森林里的河流 发表于 2024-7-1 12:59:26

纤纤玉指儿 发表于 2024-7-1 09:14
MM问的啥情况?

这几天出差有点儿忙,还没问,等问了上来说说

谷雨已至 发表于 2024-7-1 14:33:24

森林里的河流 发表于 2024-7-1 12:59
这几天出差有点儿忙,还没问,等问了上来说说

我早上试了试,本来不想说了的,呵呵,毕竟是小银行的网银,风险自控哈。
我关注的是廊坊直销银行,上面有开户攻略和途径,有个3.1%的新人专享。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 平淡生活的边角料