枫叶@ 发表于 2024-8-17 13:07:06

幸运绿 发表于 2024-8-17 11:42
每周送一次啊

没有,我们已经两个周末没回来了。

有壶的若雪 发表于 2024-8-17 13:25:05

枫叶@ 发表于 2024-8-16 12:29
今晚去送温暖,给小两口带去半只切好的豉油鸡、两盒广式烧卖(芋头+纯肉),还有一袋发好的海参。

我家就 ...

孩子们真幸福,经常有家长送温暖。
我喜欢吃清真的羊肉烧麦。

枫叶@ 发表于 2024-8-17 13:37:32

有壶的若雪 发表于 2024-8-17 13:25
孩子们真幸福,经常有家长送温暖。
我喜欢吃清真的羊肉烧麦。

我们这边的烧卖基本上就是猪肉或者加鲜虾或芋头,好像没听过有羊肉烧卖的呢。

我们给小两口送温暖都是地上跑的,男孩父母送温暖大多数是海里游的,
小两口平时早出晚归,晚饭都是简单吃点,周末又经常出去吃,女儿说冰箱里的存货都下不去。

枫叶@ 发表于 2024-8-17 13:58:00

今上午跑了三个银行去打印存折,都是超过二十年开的账号,一本是扣保险的两本是扣各种生活缴费的。
最喜欢下雨天打着大大的伞穿着雨鞋在大街上滋滋悠悠行走的感觉,偶尔看见路边低洼地有积水还故意去踩一脚,这样的中年大妈也没谁了。嘿嘿
回来途经盒马顺便买了点菜回来,下午就宅家里了。

某人约了小区里的球友来一场友谊赛。小区里的球友每到周末就问某人回来了吗?因为他们两三个球技水平差不多,有得打。本来锻炼锻炼挺好的,怎奈某人每次打球回来,洗澡后必定各种擦油,不是这疼就是那痛,要不就各种贴膏药,我就呵呵了。

枫叶@ 发表于 2024-8-17 14:04:26

又来说说我的渣睡眠,也不知道是依赖惯了还是心理作用,这边没有那个小枕头,昨晚在床上烙饼,到了差不多两点钟,实在受不了起床吃了一片阿普唑仑,嗯,就睡着了。
要不再买一个放这里?

枫叶@ 发表于 2024-8-17 16:55:03

某人打球回来,两人大眼瞪小眼的一拍即合---吃完晚饭开溜!
还是回我们的老窝自在。

幸运绿 发表于 2024-8-17 18:10:17

枫叶@ 发表于 2024-8-17 16:55
还是回我们的老窝自在。 ...

等老了你们还是要回来的,离孩子近啊。

枫叶@ 发表于 2024-8-17 19:17:59

幸运绿 发表于 2024-8-17 18:10
等老了你们还是要回来的,离孩子近啊。

那是啊,离女儿近可互相照应,年老也要考虑到医疗方面的问题。

枫叶@ 发表于 2024-8-18 09:01:45

下雨天,某人说不想在家吃早餐去饮早茶吧,上次看见有个新的茶楼,今天去探味。赞成!

枫叶@ 发表于 2024-8-18 10:17:39

探味归来。
味道不咋滴,下次不会再去了。
共花费170+
炒银针几乎没吃,打包了。

枫叶@ 发表于 2024-8-18 10:23:51

艾玛,这个时间点有点尴尬呀,我中午是不吃的了,但还要琢磨给某人做午餐。
人家嫌弃吃打包回来的银针粉。
矫情!

枫叶@ 发表于 2024-8-18 14:24:18

中午一碗米饭,一小碟咸鸡,几块甜醋泡仔姜打发了某人的肚子。
没弄蔬菜,饭后吃点水果吧。
目前家里水果有黄金梨、新疆杏李、小台芒果、脆桃。
我就吃了点水果,一小把盐水煮花生。

呢喃馨语 发表于 2024-8-18 14:32:17

枫叶@ 发表于 2024-8-18 14:24
中午一碗米饭,一小碟咸鸡,几块甜醋泡仔姜打发了某人的肚子。
没弄蔬菜,饭后吃点水果吧。
目前家里水果有 ...

姐姐,新疆目前的水果季,瓜果飘香,来不了就动动手指网购,丝路乡甜的风味皇后是恐龙蛋的一个品种,恐龙蛋还有味帝,味后等,红肉的没有黄肉的脆甜。
沙王油桃才好吃呢,这个是巴州库尔勒的,马上就没了

有壶的若雪 发表于 2024-8-18 14:47:55

枫叶@ 发表于 2024-8-17 16:55
还是回我们的老窝自在。 ...

女儿结婚后,那边的房子也空置了吧?
两边住住,挺好@

枫叶@ 发表于 2024-8-18 15:41:49

呢喃馨语 发表于 2024-8-18 14:32
姐姐,新疆目前的水果季,瓜果飘香,来不了就动动手指网购,丝路乡甜的风味皇后是恐龙蛋的一个品种,恐龙 ...

你们在新疆可太幸福了,水果品种丰富,水果自由。

枫叶@ 发表于 2024-8-18 15:44:45

有壶的若雪 发表于 2024-8-18 14:47
女儿结婚后,那边的房子也空置了吧?
两边住住,挺好@

现在是每隔两三周回去一趟,平时门窗关上倒也干干净净的。我已习惯了养老房这边的慢生活。

枫叶@ 发表于 2024-8-18 19:38:05

今晚我们和老三父子俩一起去吃我心心念念的酸菜鱼,四个人点了4斤鱼,一份炒鹅肠,一份手撕包菜,一份炒米粉。小伙子偷偷的地先买单了。
完了,我又吃撑了,明天体重肯定给点颜色seesee。

枫叶@ 发表于 2024-8-19 09:21:59

一顿酸菜鱼的威力----今天晨重从59.8飙升至60.5

幸运绿 发表于 2024-8-19 09:22:51

枫叶@ 发表于 2024-8-19 09:21
一顿酸菜鱼的威力----今天晨重从59.8飙升至60.5

呵呵

幸运绿 发表于 2024-8-19 09:23:30

幸运绿 发表于 2024-8-19 09:22
呵呵

控制一下,争取不上6
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)