枫叶@ 发表于 2024-8-10 18:34:22

旧空调是三菱电机,当时想着买个好点的,谁知用不到7年就这样了,准备换个格力。
某人喜欢实体店,明天来装。

枫叶@ 发表于 2024-8-10 18:47:24

今天七夕,小两口出去烛光晚餐锯牛排,老两口在家一荤一素一汤:白切鸡、清炒黄芽白、五指毛桃猪骨汤。

幸运绿 发表于 2024-8-10 22:51:30

枫叶@ 发表于 2024-8-10 18:47
今天七夕,小两口出去烛光晚餐锯牛排,老两口在家一荤一素一汤:白切鸡、清炒黄芽白、五指毛桃猪骨汤。 ...

我今晚一个人在家只喝了汤

枫叶@ 发表于 2024-8-10 23:02:08

幸运绿 发表于 2024-8-10 22:51
我今晚一个人在家只喝了汤

你明天肯定掉称,我和你相反,哈哈

枫叶@ 发表于 2024-8-11 21:26:01

好久没吃牛扒,看小两口昨天吃牛扒我也馋了,中午拉上某人兴冲冲的直奔熟悉的西餐厅,艾玛,去到一看大门铁将军把守,玻璃门贴着“旺铺招租”。不知道是搬迁了还是关张了。
呃,立马调头找了家客家餐馆医肚,省钱了。两个菜,两份汤,两个米饭,153元,还不及半份牛扒的钱。

玉为尘 发表于 2024-8-12 08:49:00

枫叶@ 发表于 2024-8-10 18:47
今天七夕,小两口出去烛光晚餐锯牛排,老两口在家一荤一素一汤:白切鸡、清炒黄芽白、五指毛桃猪骨汤。 ...

枫叶的厨艺棒棒的!

枫叶@ 发表于 2024-8-12 10:30:44

玉为尘 发表于 2024-8-12 08:49
枫叶的厨艺棒棒的!

我只会家常菜

呢喃馨语 发表于 2024-8-12 10:54:21

枫叶姐的厨艺,比外面饭馆里的还可口美味
黄芽白是大白菜还是娃娃菜?

呢喃馨语 发表于 2024-8-12 10:55:22

枫叶@ 发表于 2024-8-11 21:26
好久没吃牛扒,看小两口昨天吃牛扒我也馋了,中午拉上某人兴冲冲的直奔熟悉的西餐厅,艾玛,去到一看大门铁 ...

经济不景气,西餐厅开不下去就转让了
所以,还是不要办卡
包括理发店的卡,美容卡,餐饮卡

幸运绿 发表于 2024-8-12 10:59:38

枫叶@ 发表于 2024-8-11 21:26
好久没吃牛扒,看小两口昨天吃牛扒我也馋了,中午拉上某人兴冲冲的直奔熟悉的西餐厅,艾玛,去到一看大门铁 ...

客家菜

枫叶@ 发表于 2024-8-12 11:23:20

呢喃馨语 发表于 2024-8-12 10:54
枫叶姐的厨艺,比外面饭馆里的还可口美味
黄芽白是大白菜还是娃娃菜?

哈哈,不敢当,不敢当啊,是大白菜

枫叶@ 发表于 2024-8-12 11:30:24

呢喃馨语 发表于 2024-8-12 10:55
经济不景气,西餐厅开不下去就转让了
所以,还是不要办卡
包括理发店的卡,美容卡,餐饮卡 ...

我只办小区里理发店的卡,每次充值1000,我和某人一起用,很快用完的,某人剪一次60,我带油去加工120。饭店的不敢办卡,现在的经济环境真说不准啥时候就关张的。

枫叶@ 发表于 2024-8-12 11:31:04

幸运绿 发表于 2024-8-12 10:59
客家菜

便宜又好吃

枫叶@ 发表于 2024-8-12 11:46:10

这个月后面两个周末都有任务,8月24日回某人老家请亲戚吃饭,估计5桌,因为小孩子多。8月31日去哥那里家族聚会,顺便请大家一顿晚饭,估计两桌。
名誉上是说两个小孩请吃饭,但不想让小两口负担,都由我来支出。

完成任务后就轻松了,荷包也轻松一点了。

枫叶@ 发表于 2024-8-12 17:41:06

5--8月连续四个月有大支出,9月份会好点了吧。如果9月份某人想出去玩,呃……

幸运绿 发表于 2024-8-12 19:19:06

枫叶@ 发表于 2024-8-12 17:41
5--8月连续四个月有大支出,9月份会好点了吧。如果9月份某人想出去玩,呃…… ...

你家办了大事呀,我还老是想闺女要嫁人,我得花多少呢?

枫叶@ 发表于 2024-8-13 09:15:28

幸运绿 发表于 2024-8-12 19:19
你家办了大事呀,我还老是想闺女要嫁人,我得花多少呢?

到时办起好事来那钱都不是钱了,花啦啦啦啦滴,但花多少都开心。
我到现在都还搞不清究竟花了多少钱,也不想花脑筋去算了,挣钱就是用来花的。哈哈

枫叶@ 发表于 2024-8-13 09:21:46

昨天晨重还是60.5kg,今天59.8了。
就在60上下晃动

幸运绿 发表于 2024-8-13 09:46:34

枫叶@ 发表于 2024-8-13 09:15
到时办起好事来那钱都不是钱了,花啦啦啦啦滴,但花多少都开心。
我到现在都还搞不清究竟花了多少钱,也 ...

就像装修房子一样,总是超预算{:1_164:}

幸运绿 发表于 2024-8-13 09:48:11

枫叶@ 发表于 2024-8-13 09:21
昨天晨重还是60.5kg,今天59.8了。
就在60上下晃动

我也一样,总之就是不能多吃
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)