幸运绿 发表于 2024-7-20 20:53:13

枫叶@ 发表于 2024-7-18 09:42
我现在常住地就是我出生地,好几个和我一样去深圳工作的现在退休也回来这半常住状态了,因为家里人亲戚都 ...

我老家虽然不是很远,但我在深圳这边生活了几十年,在老家己经不习惯了,之前的发小同学也很少在一个地方,回不去的故乡。

枫叶@ 发表于 2024-7-21 09:29:09

幸运绿 发表于 2024-7-20 20:53
我老家虽然不是很远,但我在深圳这边生活了几十年,在老家己经不习惯了,之前的发小同学也很少在一个地方 ...

我感觉是一直就没离开过,娘家婆家就在这边,同学发小也每年聚一两次,现在退休更是聚得频繁。反而深圳对我而言只是工作的地方,我只是这个城市的一个过客。

枫叶@ 发表于 2024-7-21 09:33:37

哥嫂今天凌晨已安全抵达GZ,我们很快又能见面了。
等他们休整一段时间,老两口要带着小两口去探望大舅舅妈。

枫叶@ 发表于 2024-7-21 12:34:22

某人说要晚上12点才能到家,平时工作日一个人宅家里不觉得无聊,因为大赌场开门。今天大周末的,一个人觉得无聊了,把一堆衣服熨了一下,也不想做卫生了,追我的霸总甜剧吧!
许凯竟然是广东深圳出生的。

枫叶@ 发表于 2024-7-21 12:47:06

今日份水果,艾玛,都是同一色系的,黄蟠桃、黄桃、黄金奈李。

枫叶@ 发表于 2024-7-21 13:19:48

这段时间一直在买床上用品的路上,幸好是亲戚家的店,都给我打骨折。
人家不是嫌弃被子小了吗?虽然我又买回来一条一模一样的空调被,但心里老觉得隔应。女儿的房间空间不是很大,不适合换1.8米的床,小两口偶尔才回来住一晚,原来1.5米的床也还能凑合,我突然脑子一激灵,虽说是1.5米的床,床上用品可以用1.8米的呀!马上微信亲戚发点图片来挑选,一顿操作猛如虎,不到10分钟就选定了一款1.8米四件套,让把床单改成1.5米的床笠(懒人的偏爱),再配上一条2斤的蚕丝被夏被,打完骨折后共2000出头。

冬天再给配上轻便的鹅绒被。
艾玛,我的荷包得暂时歇一会。

有壶的若雪 发表于 2024-7-21 20:48:08

枫叶@ 发表于 2024-7-21 13:19
这段时间一直在买床上用品的路上,幸好是亲戚家的店,都给我打骨折。
人家不是嫌弃被子小了吗?虽然我又买 ...

亲妈亲丈母娘,买东西一点不含糊,舍得牌。

枫叶@ 发表于 2024-7-22 08:03:52

有壶的若雪 发表于 2024-7-21 20:48
亲妈亲丈母娘,买东西一点不含糊,舍得牌。

没办法啊,这个真是亲生的,只能扣搜自己了。

玉为尘 发表于 2024-7-22 10:12:23

我也想给我儿再买一床夏天的蚕丝被,人家不要!

枫叶@ 发表于 2024-7-22 11:00:59

玉为尘 发表于 2024-7-22 10:12

家里用还是邮过去啊?

枫叶@ 发表于 2024-7-22 11:07:17

玉为尘 发表于 2024-7-22 10:12

我是属于硬塞型的,人家也多多笑纳。哈哈

枫叶@ 发表于 2024-7-22 11:08:18

我今天又手犯贱了,套了。

玉为尘 发表于 2024-7-22 11:09:48

枫叶@ 发表于 2024-7-22 11:00
家里用还是邮过去啊?

家里有了,他在那边用的是5斤的蚕丝被,上次他回来我想给他买条夏天用的带过去,他不要。

枫叶@ 发表于 2024-7-22 11:20:06

今天晨重59.4
能稳住也算满意了。😁

枫叶@ 发表于 2024-7-22 11:27:55

玉为尘 发表于 2024-7-22 11:09
家里有了,他在那边用的是5斤的蚕丝被,上次他回来我想给他买条夏天用的带过去,他不要。 ...

5斤不重吗?我女儿结婚我给她的是4+2的组合,冬天用4斤,夏天用2斤的,还可以合成一起6斤。我开店的亲戚说我们这边用不着6斤。
可能你儿子那边冬天比较冷。
是不是那边不方便晒晾,蚕丝被还不能拿出去暴晒,只可通风晾晒。

静待花开2016 发表于 2024-7-23 14:02:16

一看就是亲妈,给孩子舍得。

枫叶@ 发表于 2024-7-23 18:09:51

静待花开2016 发表于 2024-7-23 14:02
一看就是亲妈,给孩子舍得。

我们都是同类型的妈妈。

玉为尘 发表于 2024-7-24 09:21:13

枫叶@ 发表于 2024-7-22 11:27
5斤不重吗?我女儿结婚我给她的是4+2的组合,冬天用4斤,夏天用2斤的,还可以合成一起6斤。我开店的亲戚 ...

不重,我姐她们用的是7-8斤的。

枫叶@ 发表于 2024-7-24 09:39:49

玉为尘 发表于 2024-7-24 09:21
不重,我姐她们用的是7-8斤的。

我冬天比较喜欢鹅绒被,轻便又暖和。

枫叶@ 发表于 2024-7-24 09:42:20

今天晨重59.9

某人说我每天称重他都知道,因为家里的华为体脂秤联了他手机。😓
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)