枫叶@ 发表于 2024-7-12 12:13:00

玉为尘 发表于 2024-7-12 11:14
短线高手呀!

哪里哟?有一个重仓深套着不想再看了,为治手痒就另买一只做做T。

枫叶@ 发表于 2024-7-12 12:14:57

幸运绿 发表于 2024-7-12 11:15
周末了,回深圳吗?

这周末不回去了,两孩子回来。

有壶的若雪 发表于 2024-7-12 16:25:22

枫叶@ 发表于 2024-7-10 19:18
今晚的榨菜丝炒雪花牛肉受到某人严重表扬,幸好煲的米饭刚刚好,否则又该说吃撑了。
两菜一汤:榨菜丝炒雪 ...

我炒丝瓜颜色没你炒的这么鲜绿,不知道啥原因。
发现你们的菜颜值都好高。

枫叶@ 发表于 2024-7-12 21:10:02

有壶的若雪 发表于 2024-7-12 16:25
我炒丝瓜颜色没你炒的这么鲜绿,不知道啥原因。
发现你们的菜颜值都好高。 ...

丝瓜不用炒太久,断生即可。
难道是丝瓜品种不同?

枫叶@ 发表于 2024-7-12 21:35:25

今晚的饭局面对一帮老大哥可不敢放肆,真的只有我一个女的,他们参加饭局都不习惯携夫人出席,而且大家都年纪不小了,有三、四个都奔七了,所以为了身体都很自觉的控制酒量,带了两瓶洋洒,只开了一瓶700ml的,共11人意思意思喝点,饭局之后又去另一个朋友家喝茶聊天开另一个局。我随着去,坐了会就先回家了。
今晚结账2500+

任务还没完成,还得继续,肠胃受不了

枫叶@ 发表于 2024-7-12 23:09:40

上午踢出去的股票下午又捡回来了,还多捡了5000股。
希望下周一给机会踢出去。

枫叶@ 发表于 2024-7-12 23:16:08

在柜子里翻出了两罐“口粮”,听说这茶不错,明天开始喝它,这段时间实在需要刮刮油了。

枫叶@ 发表于 2024-7-14 15:54:48

女儿结婚视频千呼万唤始出来,我等到脖子都长了。
女儿结婚我没有哭,但刚才是流着眼泪看完整个视频的。

应该是幸福的眼泪。

枫叶@ 发表于 2024-7-14 16:46:56

这个周末小两口婚后第一次回娘家,周六回来住一晚周日回深。
和女婿虽接触不多,但感觉一点都不生疏,都挺自然的,女婿回来住一晚也不会感觉很拘谨,就都是一家人的感觉。
我就周六中午做了一桌菜,公公婆婆和某人的侄子及女朋友也来一起吃饭,八个人八菜一汤,剩了好多。
周六晚请一大家子出去吃野生鱼煲,今中午老二请大家喝早茶,其实也不算早茶了,11点多午餐都连一起了。

枫叶@ 发表于 2024-7-14 16:54:28

下午两点左右老两口随着小两口的车一起回深,某人找熟悉的托尼剪头发,我取点周一去办事的资料。
现在和某人一起地铁回养老房那边了。艾玛,好大一股汗臭味,差点给薰晕了,“探究”来源,赶紧和某人换一个位置。……

幸运绿 发表于 2024-7-14 17:31:26

枫叶@ 发表于 2024-7-14 16:54
下午两点左右老两口随着小两口的车一起回深,某人找熟悉的托尼剪头发,我取点周一去办事的资料。
现在和某 ...

那么急回去?你家的明天要上班是吧。

枫叶@ 发表于 2024-7-14 21:15:42

幸运绿 发表于 2024-7-14 17:31
那么急回去?你家的明天要上班是吧。

嗯嗯,某人明天要上班。
到家开一下窗透透气,煮了一壶水泡了茶,喝茶,大概坐了一个小时多点,等某人剪完发就又打道回府了。

枫叶@ 发表于 2024-7-15 10:31:57

开始追谭松韵的甜剧《你比星光美丽》
就是冲着谭松韵来的。

玉为尘 发表于 2024-7-15 14:32:21

枫叶@ 发表于 2024-7-14 16:46
和女婿虽接触不多,但感觉一点都不生疏,都挺 ...

你女婿这么快就融入大家庭了,挺好的。

枫叶@ 发表于 2024-7-15 18:27:51

玉为尘 发表于 2024-7-15 14:32
你女婿这么快就融入大家庭了,挺好的。

某人的侄子侄女都是同龄人,他们都见过几次一起吃过几次饭有共同话题,所以很快就能玩一起了,一大家子都是随和的人,新姑爷融入大家庭也就自然而然的了。

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:23:39

枫叶@ 发表于 2024-7-14 16:46
和女婿虽接触不多,但感觉一点都不生疏,都挺 ...

你家的周末真热闹~三代同堂的大家庭。

枫叶@ 发表于 2024-7-16 11:15:55

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:23
你家的周末真热闹~三代同堂的大家庭。

我公公婆婆就喜欢一大家子聚一起吃吃喝喝,他们说看着热热闹闹的就高兴。但做饭的人就会比较累,天气又热,所以我只做了一顿饭,反面就拉着大部队出去外餐,宁愿累钱包不累人。

紫云 发表于 2024-7-16 11:22:58

枫叶@ 发表于 2024-7-14 15:54
女儿结婚视频千呼万唤始出来,我等到脖子都长了。
女儿结婚我没有哭,但刚才是流着眼泪看完整个视频的。

我闲着没事的时候,也会看孩子们的结婚视频的,是很感动的!

枫叶@ 发表于 2024-7-16 13:20:22

紫云 发表于 2024-7-16 11:22
我闲着没事的时候,也会看孩子们的结婚视频的,是很感动的!

我已反复看N遍了。从化妆师到家里来化妆开始,接亲车队出发,到新娘出门、过门仪式、一直到酒店的婚礼仪式。

由于风俗习惯,接亲仪式是在凌晨举行,整条马路就只拍摄到接亲的车队,没有穿杂着其它车辆,再配上一首很浪漫的英文歌曲,虽然我听不懂,但看得太舒服了。

枫叶@ 发表于 2024-7-16 14:39:11

冬病夏治,三伏天做热疗。
出一身汗,通体舒泰,一身都轻松了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)